вот сейчас думаю закупится у Александра, и не знаю, что выбрать-выбор огромен, глаза разбегаются!
Александр, можно цены на вставку в личку? И есть ли у Вас возможность доставки в Украину.
Кто-нибудь с Украины брал вставку готики?
На Украине кто торгует продукцией компании "Готика" г.Рязань
Джонсон, обоснуй, такую тягу к этой вставке, я пользую больше S тип, т-ку только в ванную, так как обои клеят чаще после потолка, а в ванной плитка.
Одно, плохо, у "Готики" нет черной ленты ((((
Александр62 , вы не можете такую делать ?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДжонсон, обоснуй, такую тягу к этой вставке, я пользую больше S тип, т-ку только в ванную, так как обои клеят чаще после потолка, а в ванной плитка. что значит "обоснуй" ? Я считаю её самой лучшей вставкой, лучше я еще не пробовал. Сейчас я её беру по 16 у перекупов, хотелось бы её брать чуток подешевле.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДжонсон, обоснуй, такую тягу к этой вставке, я пользую больше S тип, т-ку только в ванную, так как обои клеят чаще после потолка, а в ванной плитка. что значит "обоснуй" ? Я считаю её самой лучшей вставкой, лучше я еще не пробовал. Сейчас я её беру по 16 у перекупов, хотелось бы её брать чуток подешевле.А у кого берешь, если не секрет? Попробуем помочь выйти на производителя или с ценой решить вопрос. Лента от Готики у нас есть любая можешь пробовать.
Лента от Готики у нас есть любая можешь пробовать.
Пробовал, не понравилось.