а по поводу экономии не думал об этом даже, и из чего попало не делаю...
пластик 3 мм. плавится только когда лампы больше 35Вт (галогенки) но проще купить готовые кольца. не потому, что они термостойкие. самим пилить - сомнительная экономия.
паронитовые кольцаЕсли размер не стандартный листовой паронит 1-2 мм. Надежней чем АБС-пластики.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумпаронитовые кольцаЕсли размер не стандартный листовой паронит 1-2 мм. Надежней чем АБС-пластики. Привет. Протекторное кольцо из пластика и паронит. Без пластика паронит не поставить.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумпаронитовые кольцаЕсли размер не стандартный листовой паронит 1-2 мм. Надежней чем АБС-пластики. Привет. Протекторное кольцо из пластика и паронит. Без пластика паронит не поставить.подскажите, вместо стандартных термоколец
я про люстры какого диаметра врезать кольцо, я все понимаю экономия и тд,
А кто как вешает люстры на площадку? Сделали площадку с подвесами в ней отверстие под проводку, а дальше что и как делаете что б сделать вырез в потолке?
Учили и делал так ставим площадку с отверстием, делаем кольцо по размеру площадки с таким же отверстием и клеим его на двухсторонний скотч к площадке поближе к отверстию. Затем тянем потолок и безо всякого кольца разрезаем ромашкой потолок под отверстие и лепестки клеим к краю пластикового кольца, а затем отрываем кольцо от площадки и заклеиваем лепестки на кольцо снутри. Потом прикручивал планку заранее наклеив в местах где пойдет саморез кусочек пленки жесткой (не знаю как назвать).Делал несколько раз так, но каждый раз думаю, что потолок может разойтись ведь режу без кольца, и очень много пластика уходит и долго.Ищу метод попроще
Попробуй по моему - всегда так будешь делать потом
Во-первых, ее сложнее в уровень выставить, больше вероятность, что она будет заметна, во-вторых, минимум три подвеса - лишний расход, в-третьих, пилить ее надо и т.д. Брус - лучшее решение.
Автор: SBS ЦитатаУчили и делал так ставим площадку с отверстием, делаем кольцо по размеру площадки с таким же отверстием и клеим его на двухсторонний скотч к площадке поближе к отверстию. Затем тянем потолок и безо всякого кольца разрезаем ромашкой потолок под отверстие и лепестки клеим к краю пластикового кольца, а затем отрываем кольцо от площадки и заклеиваем лепестки на кольцо снутри. Потом прикручивал планку заранее наклеив в местах где пойдет саморез кусочек пленки жесткой (не знаю как назвать).Делал несколько раз так, но каждый раз думаю, что потолок может разойтись ведь режу без кольца, и очень много пластика уходит и долго.Ищу метод попроще
ЦитироватьАвтор: SBS ЦитатаУчили и делал так ставим площадку с отверстием, делаем кольцо по размеру площадки с таким же отверстием и клеим его на двухсторонний скотч к площадке поближе к отверстию. Затем тянем потолок и безо всякого кольца разрезаем ромашкой потолок под отверстие и лепестки клеим к краю пластикового кольца, а затем отрываем кольцо от площадки и заклеиваем лепестки на кольцо снутри. Потом прикручивал планку заранее наклеив в местах где пойдет саморез кусочек пленки жесткой (не знаю как назвать).Делал несколько раз так, но каждый раз думаю, что потолок может разойтись ведь режу без кольца, и очень много пластика уходит и долго.Ищу метод попроще Посмотри в этой теме ответ №125 и коментарий того кто попробовал мой способ №140
Во-первых, мы фанеру не используем, только брус 40х40, обклеенный армированным скотчем.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум Во-первых, мы фанеру не используем, только брус 40х40, обклеенный армированным скотчем. А зачем брус скотчем обклеиваете?