Здраствуйте,мы у себя ставили и ставим брус до одного момента который нас заставил задуматься,ставили мы потолки в одной квартиреи перед натяжкой спросили у клиента какая люстра будет,на что он ответил -"обычная ребят !!!"

.Ну обычная так обычная ,всё сделали и уехали.Через неделю вызывает -"ребят приезжайте ставте

.Приехали ,а там лустра на крестовине квадратная,большая и наш брус для неё ,слов нет

,просто мал,давай примерять ,повесили на что зацепили,смотрим в 4-ром на на неё, а там провис двух оставшихся сторон ну конкретный,поседели подумали вы резали пластик деаметром см 40 наверное,зделали дополнительные бруски, повесили люстру,всё хорошо всё красиво

,заходим во вторую комнату,а там такая же только круглая

,сразу пластик,доп бруски,но тут мы зделали ошибку,не знаю кто и чья это была идея ,мы зделали в пластике отверстие для болтов от крестовины,повесили люстру всё хорошо красиво :)собрались уехали.Через 3 недели звонок-" ребята потолок из под люстры рвётся

",я ему говорю -"клей его чем можешь и побыстрей,я через 4 дня буду

(у меня заказы).Приехали мы и смотрим :shok:пластик в одном из отверстий лопнул и побежалон его склеил картонкой, но сдвух сторон и место где лопнул пластик стянул леской, как шнуровку

,вобщем всё обошлось выводы я сделал ну может и вы их сделайте,но брус это не всегду гарантия,но пока на что-то другое переходить не намере н поскольку уже 3 года работаю это 1 случай