Телеграм чат

Автор Тема: Люстры  (Прочитано 147501 раз)

Оффлайн Александр13

• Наставник
  • Продажа,монтаж натяжных потолков
    • Мариуполь
    • Украина
    • Награды
Re: Люстры
« Ответ #225 : 26 Апрель 2010, 14:50:35 »
На брус проще всего и ни чего не нужно выдумывать и всегда получается хорошо и крепится удобно!

Оффлайн Slimmer

« Ответ #226 : 26 Апрель 2010, 15:45:13 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
На брус проще всего и ни чего не нужно выдумывать и всегда получается хорошо и крепится удобно!
:drinks:

Оффлайн SBS

• Ветеран
  • Даже маленькая практика стоит большой теории.
    • Тамбовская область, РФ
    • Награды
« Ответ #227 : 04 Май 2010, 16:53:17 »
Ставил люстру по методу aleksh, ответ 125, легко, быстро и без проблем.
Очень понравилось. aleksh спасибо за Ваш метод.  :good:

Оффлайн aleksh

• Участник форума
  • Лучьше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ.
    • Москва
    • Россия
    • www.prozet.ru
    • Награды
« Ответ #228 : 04 Май 2010, 17:26:11 »
Вот SBS не по ленился, попробовал и остался доволен.  :drinks:

Оффлайн kaprvov

• Участник форума
  • Уссурийск 89147001490
    • Уссурийск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #229 : 04 Май 2010, 18:15:39 »
я тоже не поленился, продолжаю ставить на брус и фанеру как то привычней.

Оффлайн Slimmer

« Ответ #230 : 04 Май 2010, 23:01:39 »
Брус - он и в Африке брус ;D

Оффлайн grom7777

• Ветеран
  • GROM
    • НОВОУРАЛЬСК СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
    • Награды
« Ответ #231 : 05 Май 2010, 06:29:59 »
У нас спрос на ниши небольшой, но если делаем то перетягиваем через отбойник
У нас большой. Делаем брус на уголки, на него багет - красота (брус остается под полотном) :good:
поддерживаю, тоже так и делаем иногда выставляем потолочный ал.багет тоже красота!!!

Оффлайн Найк

« Ответ #232 : 06 Май 2010, 14:35:06 »
Встраивали вентилятор в потолок ,настенный, :mocking:

Оффлайн Найк

« Ответ #233 : 06 Май 2010, 14:35:53 »
еще

Оффлайн Найк

« Ответ #234 : 06 Май 2010, 14:37:43 »
т.к он настенный долго ли проработает на потолке  :unknown:

Оффлайн Slimmer

« Ответ #235 : 06 Май 2010, 14:58:47 »
А какая разница настенный или потолочный?

Оффлайн Сегренев Дмитрий

• Участник форума
  • www.intaliadv.ru www.artdesign-dv.ru
    • Хабаровск
    • Россия
    • www.intaliadv.ru
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #236 : 06 Май 2010, 15:00:14 »
Главное чтоб ниточку сильно не дергали! ;D

Оффлайн Александр13

• Наставник
  • Продажа,монтаж натяжных потолков
    • Мариуполь
    • Украина
    • Награды
« Ответ #237 : 06 Май 2010, 16:15:46 »
лучше вообще за нее не дергать,она так и перетрется через недельку!

KEL

• Гость
« Ответ #238 : 09 Май 2010, 10:09:41 »
Здраствуйте,мы у себя ставили и ставим брус до одного момента который нас заставил задуматься,ставили мы потолки в одной квартиреи перед натяжкой спросили у клиента какая люстра будет,на что он ответил -"обычная ребят !!!" :bye:.Ну обычная так обычная ,всё сделали и уехали.Через неделю вызывает -"ребят приезжайте ставте :bye:.Приехали ,а там лустра на крестовине квадратная,большая и наш брус для неё ,слов нет :diablo:,просто мал,давай примерять ,повесили на что зацепили,смотрим в 4-ром на на неё, а там провис двух оставшихся сторон ну конкретный,поседели подумали вы резали пластик деаметром см 40 наверное,зделали дополнительные бруски, повесили люстру,всё хорошо всё красиво :),заходим во вторую комнату,а там такая же только круглая :shok:,сразу пластик,доп бруски,но тут мы зделали ошибку,не знаю кто и чья это была идея ,мы зделали в пластике отверстие для болтов от крестовины,повесили люстру всё хорошо красиво :)собрались уехали.Через 3 недели звонок-" ребята потолок из под люстры рвётся :'(",я ему говорю -"клей его чем можешь и побыстрей,я через 4 дня буду :unknown:(у меня заказы).Приехали мы и смотрим  :shok:пластик в одном из отверстий лопнул и побежалон его склеил картонкой, но сдвух сторон и место где лопнул пластик стянул леской,  как шнуровку :good:,вобщем всё обошлось выводы я сделал ну может и вы их сделайте,но брус это не всегду гарантия,но  пока на что-то другое переходить не намере н поскольку уже 3 года работаю это 1 случай :bye:

Оффлайн Юрис

• Пользователь
  • **
    • Самара
    • Россия
    • Награды
« Ответ #239 : 24 Май 2010, 15:31:54 »
Ставим всегда фанеру или брус. Даже если люстры нет и не знают какого диаметра будет.
Обычно если звонят для установки, люстры нашей закладной достаточно.
Если нет, клеим кольцо. Дальше отверстие в основном потолке сверлим и люстру на длинный шуруп и пластиковую трубу.

Radik

• Гость
« Ответ #240 : 13 Июль 2010, 23:24:46 »
Клиент просит утопить люстру- квадрат. Ни кто не подскажет чего нибудь новенького по этому поводу, а то здесь очень мало инфы по этому вопросу? Думаю собрать квадрат из бруса в ровень с потолком, после натяжки наклеять еще один из пластика в размер люстры и креставину прикрепить через пластиковую трубу к основному потолку.  :unknown:

Оффлайн R.V.S.

• Участник форума
    • Саратов
    • Россия
    • Награды
« Ответ #241 : 14 Июль 2010, 06:47:04 »
Клиент просит утопить люстру- квадрат.
В этом случае можно нарушить процессы теплообмена трансформатора (если люстра с ним), а это, в свою очередь, может привести к его преждевременному выходу из строя. Предупредите заказчика, может покинут его идеи с утоплением.
Ни кто не подскажет чего нибудь новенького по этому поводу, а то здесь очень мало инфы по этому вопросу? Думаю собрать квадрат из бруса в ровень с потолком, после натяжки наклеять еще один из пластика в размер люстры и креставину прикрепить через пластиковую трубу к основному потолку.
Я бы еще пластиковый квадрат после натяжки закрепил бы к брусу саморезами. Ибо тонкий пластик покоробит, а толстый будет видно.

Оффлайн МАксим3

• Производители
    • Запорожье
    • Украина
    • Награды
« Ответ #242 : 14 Июль 2010, 09:02:48 »
Клиент просит утопить люстру- квадрат.
В этом случае можно нарушить процессы теплообмена трансформатора (если люстра с ним), а это, в свою очередь, может привести к его преждевременному выходу из строя. Предупредите заказчика, может покинут его идеи с утоплением.
Ни кто не подскажет чего нибудь новенького по этому поводу, а то здесь очень мало инфы по этому вопросу? Думаю собрать квадрат из бруса в ровень с потолком, после натяжки наклеять еще один из пластика в размер люстры и креставину прикрепить через пластиковую трубу к основному потолку.
Я бы еще пластиковый квадрат после натяжки закрепил бы к брусу саморезами. Ибо тонкий пластик покоробит, а толстый будет видно.

Так и делали, шурупом проходили через приклеенный пластик в закладную конструкцию.

Radik

• Гость
« Ответ #243 : 14 Июль 2010, 13:23:43 »
Эврика! Сразу пришла мысль не клеить пластик, а наклеить пластрь или ал.скоч и прошурупить отрезки пластика по всему периметру к брусу, меньше расхода пластика и не надо будет сильно мучатся-вырезать  :yahoo:

Оффлайн kaprvov

• Участник форума
  • Уссурийск 89147001490
    • Уссурийск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #244 : 15 Июль 2010, 15:44:42 »
А мы последнее время, около года всем заказчикам прививаем утопить люстру за год ни одной жалобы и по деньгам отлично и мы приловчились настолько что нам ее утопить проще чем в накладку поставить, а про теплообмен это миф придумали люди которые наверно не могли или не хотели их топить, мазу то для клиента всегда придумать можно.

Оффлайн kaprvov

• Участник форума
  • Уссурийск 89147001490
    • Уссурийск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #245 : 15 Июль 2010, 15:48:08 »
Господа форумчане кто занимается люстрами, подскажите надежную фирму с кем можно поработать в плане люстр, что-бы заказывать по каталогам под конкретного заказчика.

Radik

• Гость
« Ответ #246 : 15 Июль 2010, 18:23:02 »
А мы последнее время, около года всем заказчикам прививаем утопить люстру за год ни одной жалобы и по деньгам отлично и мы приловчились настолько что нам ее утопить проще чем в накладку поставить, а про теплообмен это миф придумали люди которые наверно не могли или не хотели их топить, мазу то для клиента всегда придумать можно.
А можно поподробнее как вы это делаете и фото, если можно?

Radik

• Гость
« Ответ #247 : 15 Июль 2010, 18:27:01 »
Господа форумчане кто занимается люстрами, подскажите надежную фирму с кем можно поработать в плане люстр, что-бы заказывать по каталогам под конкретного заказчика.
набери в поисковике империя света, я с ними работал. Люстры китайские, но качество неплохое и цены приемлимые. У них фирмы в москве, е-бурге и новосибе

an8

• Гость
« Ответ #248 : 15 Июль 2010, 22:56:06 »
а про теплообмен это миф придумали люди которые наверно не могли или не хотели их топить, мазу то для клиента всегда придумать можно.
Ну когда миф превратится в покупку погоревшей люстры, я думаю, про тех кто "наверно не могли или не хотели их топить, мазу то для клиента всегда придумать можно", Вы будете думать лучше. Ставили - купили.

Оффлайн Slimmer

« Ответ #249 : 16 Июль 2010, 00:00:50 »
А если люстру менять, то, что потом с дырищей этой делать???