я б не стал с фанерой заморачиваться.Клеи шь на 60 платформу вырезанное из плстика 5 мм кольцо под диаметр светильников и нормуль
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумя б не стал с фанерой заморачиваться.Клеи шь на 60 платформу вырезанное из плстика 5 мм кольцо под диаметр светильников и нормульпо себестоимости дороже, чем из пластика 10 вырезать новую платформу
Ни чё се!Ты их ножом вырезал что ли? :shok:Есть же наверное в строй.магазинах "Балеринка".
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНи чё се!Ты их ножом вырезал что ли? :shok:Есть же наверное в строй.магазинах "Балеринка".Я вообще все кольца в ручную вырезаю, у меня в инструменте и коронок нет, не хочется, чтобы руки от ножа отвыкали.А это кольцо напарник вырезал, пытаюсь его тоже приучить, хотя он по началу малость жаловался
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНи чё се!Ты их ножом вырезал что ли? :shok:Есть же наверное в строй.магазинах "Балеринка".Я вообще все кольца в ручную вырезаю, у меня в инструменте и коронок нет, не хочется, чтобы руки от ножа отвыкали.А это кольцо напарник вырезал, пытаюсь его тоже приучить, хотя он по началу малость жаловался и как успехи?
Да ты садомазохист,однако.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДа ты садомазохист,однако. люблю работать руками(не путать с ананизмом )
А чем платформы не устраивают? Или просто замена?
Никто не знает что ли?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНикто не знает что ли?ппл-14 работают по такой технологии. Только, сдается мне, не скажут они просто так, у них все покупать надо...
А, за готовым потолком стоят закладные из полиэтиленовых труб? И нужен апгрейд, так что ли?