Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА, за готовым потолком стоят закладные из полиэтиленовых труб? И нужен апгрейд, так что ли?Мы всегда ставим закладные из трубы. Светильники с пластинками-пружинами. Монтажники натупили, а мне расхлебывать.
А, за готовым потолком стоят закладные из полиэтиленовых труб? И нужен апгрейд, так что ли?
А, вроде понятно.А если к бетону на дюбель и проволоку, а труба будет только направляющей, чтобы точка в сторону не ушла? А кольца протекторные тоже из трубы, порезанной на колбасу? )
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумА, за готовым потолком стоят закладные из полиэтиленовых труб? И нужен апгрейд, так что ли?Мы всегда ставим закладные из трубы. Светильники с пластинками-пружинами. Монтажники натупили, а мне расхлебывать.Если закладная на согнутых подвесах,то может вмять её(ну или как нибудь устранить..),да на проволоку светильники повесить,тут этот способ(с проволокой) обсуждался..
Хоть бошкой о клаву долбись
...Дим, я не могу их вставить туда.
Не, ну хорош уже. Один об клаву головой бъется от неразрешимой проблемой со светильниками, другой онлайн вкуривает прямо аватарой...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНе, ну хорош уже. Один об клаву головой бъется от неразрешимой проблемой со светильниками, другой онлайн вкуривает прямо аватарой...Блин реально пипец..два тех консультанта не могут решить как вставить светильник
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум...Дим, я не могу их вставить туда.чото я совсем тогда не вкурю,диаметр светильника больше диаметра протекторного кольца?
Прорезать (выбрать) с обоих сторон кольца полоски под пластинки так, чтобы осталось меньше сантиметра. Если я правильно понял...
Он не защелкивается вообще. Кольца в аккурат. Либо будет висеть, либо не достать потом. Ну а заказчица, как всегда упирается, что у подруги точно такие же стоят. Только их профи устанавливали.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумОн не защелкивается вообще. Кольца в аккурат. Либо будет висеть, либо не достать потом. Ну а заказчица, как всегда упирается, что у подруги точно такие же стоят. Только их профи устанавливали. пластинки выломать,да на проволоку повесить..а хозяйке сказать что профи те самые секрет раскрыли..ну или не выломать,а к корпусу прижать,чтоб не торчали,и замотать скотчем..
Просто, думаешь, примотать? С дермом скушают...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПросто, думаешь, примотать? С дермом скушают...ну еслиб другого выхода у меня небылоб,то сделал бы очень умное лицо,и стал бы осуществлять задуманное с видом что это самая правильная технология..я всегда так делаю для эстэтики можно вместо скотча пару хомутиков пластиковых..
Зайчики это намек? А для самых умных можно инструкцию? По ходу самому ехать...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗайчики это намек? А для самых умных можно инструкцию? По ходу самому ехать...На счёт зайчиков на объекте прояснится ..А на счёт инструкций-я такой светильник первый раз вижу на твоей картинке.Предполага ю,что если чем нибудь прижать пластинки к корпусу(ну или сломать нахрен),то он должен свободно пролезать через протекторное кольцо..А тама его на проволоку(провод 2х2,5 или пожёсче).Кстати на проволоку тоже ни разу не вешал..Так что спрашивай,по любому вопросу помогу
Не совет, мысли вслух с учетом того что с трудом понимаю о чем разговор. Пружинку согнуть по изгибу на середине вверх.