Лента 60 диодов на метр, 14.4 Вт/м, светодиоды 5050, свечение теплое.
Клиент категорически не хочет диммер. Не знаю по каким соображениям.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКлиент категорически не хочет диммер. Не знаю по каким соображениям.ему необязательно об этом знать)) за потолком поставил, потом выставил сколько надо и натянул)
Можно еще сделать не квадрат в середине комнаты, а прямоугольник шириной несколько сантиметров. Основное требование - квадратичный дизайн и никаких су...ка закруглений! Заказчик не выносит плавных линий! Ну и сколько ему поставить ленты? Вроде и платит сколько скажу и на слове пытается поймать. Ощущение что в теме он, и ошибки не простит. Или просто деловой такой, что привык всех подлавливать. Рыбалка сегодня должна быть хорошая! Ну смотри..... я тебя за язык не тянул!
Под потолком очень ярко, по углам тень.... Это как, нормально смотрелось? Или на ваш взгляд нужно было добавить?
Делали в студии, размер зоны отдыха 5,2м х 3,8, размер светопрозрачки 2,5х1,5, лента 9,6 вт/м , цвет 4100к, расстояние между полосами 8см, высота до потолка 8см. Зона под потолком освещена очень ярко, по углам- тень.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДелали в студии, размер зоны отдыха 5,2м х 3,8, размер светопрозрачки 2,5х1,5, лента 9,6 вт/м , цвет 4100к, расстояние между полосами 8см, высота до потолка 8см. Зона под потолком освещена очень ярко, по углам- тень.Светопрозрачку одну ставили? 8 через 8 полосатости не давало?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДелали в студии, размер зоны отдыха 5,2м х 3,8, размер светопрозрачки 2,5х1,5, лента 9,6 вт/м , цвет 4100к, расстояние между полосами 8см, высота до потолка 8см. Зона под потолком освещена очень ярко, по углам- тень.Светопрозрачку одну ставили? 8 через 8 полосатости не давало?Не всегда расстояние между лентами и высота от потолка портит работу.Факт дешевой ленты, когда диоды выгорают группами и образуются темные пятна. Тоже нужно учитывать.
Какое расстояние между лентами и какое до полотна?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумКлиент категорически не хочет диммер. Не знаю по каким соображениям.По нормальным соображениям. Не всякая лента диммируется. И диммируемая гораздо дороже.