Люстры ПРОСТО ТАК не падают!
Сегодня встречался с клиентом. Вины своих монтажников не чувствовал. Хочется понять причину , чтобы в дальнейшем не повторилось.
До этого провели эксперимент -на такую же платформу цепляли 15 кг. не падает.Вывод: чтобы саморезы выскочили из пвх необходимо определенное усилие. Раз.
Два. из 4 лампочек разбилась одна, две болтаются в цоколе, еще одна -целая и горит. с высоты 3 метров на плитку -очень мягко приземлилась. Три. следов повреждения от падения на платформе люстры -отсутсвуют. ни сколов, ни вмятин. плитка на полу целая.
Привел свои аргументы -не обвиняя клиента. корректно. Предлагаю компромисс - вызываем независимых экспертов из любых других потолочных фирм на выбор клиента - будет гораздо объективная оценка ситуации. Клиент не Хочет вызывать кого-то-предлагает 50 на 50 расходы поделить. я - в отказ -важна репутация и причина. Вот. по итогу просит меня собрать представителейй других фирм - могу, конечно, многих знаю, но мне кажется об этом надо позаботиться клиенту - у меня со всеми хорошие отношения и вероятно я приглашу людей , которые мне симпатизируют- объективности не будет

. Что скажете?