Если вы такие умелые в установке потолков, как в работе (обработке) клиентов, то это просто супер , я уже путаться начал, что в этом деле важнее - развести клиента или качественно сделать работу. Наверное надо искать золотую середину, балансировать на грани всех изысков маркетинга, мать его, и чтить законы сарафанного радио, ибо только сарафан и добрая репутация избавит Вас от тендеров, проводимых клиентами. А этот чудесный вопрос - сколько стоит у вас метр, МЕНЯ УЖЕ В СТУПОР ВГОНЯЕТ, нормально реагирую, если нет заказов несколько дней и мне они нужны. дался им этот метр, да еще квадратный. скоро потолки буду кубическими метрами продавать, или как в секондхенде, килограммами, сто грамм потолка 100 рублей, гарпун в подарок, лучший пластик из Европпы. А через одного этот участник тендора тащит люстру диаметром сантиметров 60 из пищевой фольги с кучей стекляшек и ему ну просто нужно ее утопить, но потолок ему опустить только на 5 см. и не больше, ведь он точно знает, что без швов - это круто, люстра блином и с пультом должна топиться в потолок, а там за потолком начинается третье измерение, куда она и должна вместиться.
Но мы любим все равно этого клиента, а если он прийдет к нам по сарафану, то получит нормальное качество за относительно не большие деньги, а люстру топить не буду, клиенту который пришел по рекомендации можно объяснить, что это не совсем то, что нужно в его ситуации.