Что бы кипишь поддержать - принимай на лион.
Все расчеты на 9м международном в Новосибирске или в мае в Серпухове
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВсе расчеты на 9м международном в Новосибирске или в мае в Серпуховеа шо там в серпухове в мае?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВсе расчеты на 9м международном в Новосибирске или в мае в Серпуховеа шо там в серпухове в мае?Потолок Пати, 2016. если планы не поменяют
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВсе расчеты на 9м международном в Новосибирске или в мае в Серпуховеа шо там в серпухове в мае?Потолок Пати, 2016. если планы не поменяют Вот ты не поддержал троля потролить. Давай пока его нет, отредактируй сообщение.
вообще,в последнее время, я реже футбол смотрю, чем в мае в Серпухов приезжаю.
То есть, вероятность, что сейчас май и я в Серпухове выше вероятности, что я сейчас смотрю футбол.
Надо было по соточке забиться...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумТо есть, вероятность, что сейчас май и я в Серпухове выше вероятности, что я сейчас смотрю футбол.Сережа, ты бы завязывал с волшебными травами.....
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНадо было по соточке забиться...Надеешься компенсировать свой долг мне? Сережа, ну не твое тотализатор, не твое....
Шура, я Вас умоляю, сколько того долга....
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумШура, я Вас умоляю, сколько того долга......ну с учетом процентов....
По существу темы Господа
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПо существу темы Господа По существу - забивайся с Серегой... Ему обычно везет ))
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПо существу темы Господа По существу - забивайся с Серегой... Ему обычно везет )) Тоже скажешь "обычно везет"....Разреши тебя поправить: "мне не обычно везет"
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.