Телеграм чат

Автор Тема: Карэ Нуар стал продавать пленку?  (Прочитано 511 раз)

frantik78

• Гость
Карэ Нуар стал продавать пленку?
« : 12 Август 2010, 11:50:12 »
Сегодня услышал, что Карэ Нуар начал продавать пленку? На их сайте нет такой инфы. Кто ч то слышал? Пленка китайская или Франция?

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Re: Карэ Нуар стал продавать пленку?
« Ответ #1 : 12 Август 2010, 11:53:05 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Сегодня услышал, что Карэ Нуар начал продавать пленку? На их сайте нет такой инфы. Кто ч то слышал? Пленка китайская или Франция?

А после того, как Карэ Нуар переехал из Калининграда в Подмосковье, у них что-нибудь может быть интересного кроме прежнего громкого имени?
Обычное мелкое Подмосковное производство, не отличающее качеством плёнки от сотни таких же подмосковных производств.

всё выше написанное - моё личное мнение.  ;)

АндрейКа

• Гость
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2010, 01:00:44 »
Пленка Франция, Китая в Карэ Нуар никогда не было. А качество потолочков и производства пока конкурентоспособно. ;)

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2010, 07:27:13 »
Пленка Франция, Китая в Карэ Нуар никогда не было. А качество потолочков и производства пока конкурентоспособно. ;)

Я не знаю точно, где производится плёнка CTN, но по качеству она не очень отличается от Лакфоль. И намного хуже, чем Ренолит. К тому же - иногда не стабильна.

Плёнку этой марки уже давно продают и Фран и Сарос.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 07:59:12 от Виталий »

BatMan

• Гость
« Ответ #4 : 23 Февраль 2011, 17:09:18 »
Виталий, к сожалению не работал с Вами и не был на Вашем производстве, но исходя из своего опыта и объемов в 1500 м/кв в мес, и перепробовав практически всех столичных поставщиков, скажу что Карэ Нуар по-моему мнению самый стабильный и профессиональный переработчик пленки в московской обл. А CTN одна из наилучших импортных пленок, лак у CTNа намного приятнее чем у того же Pongsa.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #5 : 23 Февраль 2011, 17:24:26 »
Виталий, к сожалению не работал с Вами и не был на Вашем производстве, но исходя из своего опыта и объемов в 1500 м/кв в мес, и перепробовав практически всех столичных поставщиков, скажу что Карэ Нуар по-моему мнению самый стабильный и профессиональный переработчик пленки в московской обл. А CTN одна из наилучших импортных пленок, лак у CTNа намного приятнее чем у того же Pongsa.

Я не знаю Московского рынка. Но поверю на слово, что для Москвы - уровень Карэ Нуара и плёнки СТН - это хорошее качество.

Но!! То ли в регионы пытаются совсем другое качество отправить, то ли в регионах совсем другие требования к качеству, но Карэ Нуар в регионах полностью проигрывают по качеству изготовления потолков и качества плёнок любому местному производителю потолков. Не говоря уже о ценовой политике и сервисе для дилеров.

Оффлайн Игорь Родионов

• Пользователь
  • **
  • У Вас ещё нет потолка, тогда мы идём к Вам!
    • Петропавловск-Камчатский
    • Россия
    • Награды
« Ответ #6 : 20 Апрель 2011, 01:06:13 »

Я не знаю Московского рынка. Но поверю на слово, что для Москвы - уровень Карэ Нуара и плёнки СТН - это хорошее качество.

Но!! То ли в регионы пытаются совсем другое качество отправить, то ли в регионах совсем другие требования к качеству, но Карэ Нуар в регионах полностью проигрывают по качеству изготовления потолков и качества плёнок любому местному производителю потолков. Не говоря уже о ценовой политике и сервисе для дилеров.
А у нас в регионе, местный дилер Карэ Нуар заказывает у местного же производителя, причём качеством там не пахнет совсем. Спасает его только то, Что он был один из первых, и в первые годы своей жизни на рынке, создал неплохой имидж своей компании.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2011, 01:34:42 от Александр62 »