вчера Cruiser в новой теме про компы сайт планшетников скинул
Гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или войдите на форумтам внизу в коментариях как раз про китайцев понравилось сообшение,и человек то пишет ... явно разбирается в компьтерной технике
Хотел спросить если сравнивать X5A с SmartPad 7” Android 2.1 M7008 с алюминиевым корпусом, что лучше?
Вопрос тяжелый, я просто люблю модель X5A, я хотел закончить с этой моделью, но приходят улучшенные версии, и....я опять заказыаю X5A,
А сейчас это песня, мультитач, отзывчевый экран и ......главное, работающй G сенсор. Китайцы работают не щедя себя, смешно конечно, но правда. За четыре месяца у наших друзей из Китая - это не то что прогресс, это рывок - они делают то, что хотят люди, это не эппле, кот. поддерживает свое большое Я, они улучшают всегда и во всем - постоянно.
так и у нас лакфоль как была со своим процентом брака(то дырочки,то песчинки впаяны,то как будто чирнуто чем то,не стирается,то мутный,то шагрень,то разнотон) ,так и за два-три года ни чего не изменилось в лучшую сторону,а китай сейчас это не то што предлагали два года назад (вонючая,без глянца,края на рулоне будто топором отрубили,на форуме кто то скидывал фоты рулонов,кажется Yudov) сейчас 150 см шир пленка вобще хорошего качества,брака практически нет,глянец хороший,заломов нет,запах как у обычной пленки,брал рулоны у трех разных поставщиков,особой разницы не почувствовал,более менее стабильно в последнее время,китайская пленка быстро прогрессирует в лучшую сторону ,что будет через год-два ... думаю станет еще лучше, продаем ее только как китай,не в коем случае не выдаем за европейскую пленку,по цене россии то есть эконом класса,хотя пленка гораздо лучше казани,и дешевле,да и уж точно постабильней и с качеством и с поставкой,казань завозим только белый мат и глянец(еще спрашивают дилеры) от цветной казани отказались,от общего объема китай занимает % 15 примерно ,в основном берут как эконом,кому нужно по дешевле,ну и 3,2м из-за ширины