я просто помню про разлив фенола по одной из могучих Китайских рек, про игрушки из ПВХ, фенолформальдегидны
х смол. На деле все это лирика и мелочи, с точки зрения экономики и массового спроса альтернативы китайской пленки нет, просто сидел смотрел прайсы и считал экономику процесса, рентабельность, спрос, смотрел свои возможности, как по деньгам так и по пленке, размещению и главное дублированию позиций, например мат ПОНГС и мат полипласт. Результат размышлений на тему оказался несколько безальтернативным

.
Вот только я тут пишу - про фенол, его как бы в техпроцессе нет, скорее формальдегид, он там точно есть, эт я помню.
Помню . что вроде ПОНГС не плохая пленка по формальдегиду.
Прикольно,черути итальянская марка, сборка Россия или Китай. у меня такой форд фокус - бренд американский, машина разработана для европейского рынка - Германия, сборка Всеволожск Россия.
очень хорошо ездит, у него много общего с черутти, дорог в эксплуатации, так машина как машина, черутти потолок как потолок. В глаза не видел такую штуку черутти, а самое плохое, что клиента готового поставить черутти не встречал, а вот клиентов, который хочет поставить ПВХ вижу каждый день.
Нафлудил.