а теперь Экшен....
сегодня получил звонок с Франа, что мой клиент стал жаловаться куда-то в их структуры..
я под..уел..
я вообще то ждал сегодня звонка от клиентов на свой телефон, мол ну как запах, исчезает?
а получилось так, что клиенты в интернет что-то набили и позвонили куда-то во Фран жаловаться...
вот на..ер надо дилера вымещать на такую почву, мол потом Ваши клиенты нам звонят, найдите себе другого поставщика, с пониманием мол...
Года 3-4 с Франа, Вотре, Сароса такие полотна брал, и до этого монтажники жаловались на чрезмерный запах, я просто мимо ушей это пропускал, ну пахнет и пахнет, пусть и сильно. Да, пленка разная... Да китай не пахнет...
что заказали, то заказали..
Я клиентам объяснял, что запах всегда есть, буд то обои, линолеум, хоть что, это новая вещь... время пройдет и все нормализуется..
машина же тоже с салона с запахом идет... а как еще...
Я сказал еще, если есть сомнения, возьмите тот кусочек, который в коробке лежит, в СЭЗ отнесите, пусть тест сделают, рублей 200 отдайте...
нет, жаба видатиь задовила, стали названивать через голову прыгать..
я только рекомендацию Франу дал, пусть в суд подают, дело проиграют, семейный бюджет изрядно поредеет, будут знать они и другие потом, что прежде чем судиться, стоит рублей 200 для начала потратить.
Просто начинает напрягать, когда на 150р/м2 больше отдаешь за полотна, а тебе еще монтажники упрекают, что за полотно такое ... говорю Европа, такие лица ... лучше бы Китай заказал отвечают.