А что за пленка такая Azalee? Кто знает?
Это обычная лакфоль или Китай 1.3, по кусочку 15 на 20 см не определить.
Эконом у них С-Light - казань то бишь.
Есть "Франция 3,5м" которая сейчас по акции -50%- это Китай. Вроде Monblan называется.
Пленку щупал смотрел и у них в офисах и у замерщика при вызове его на замеры.
Вобщем они молодцы.
Придумывают новые бренды, пудрят народу мозги, и умело это впаривают.
У них многому есть чему поучиться, и уж глупыми с кучей ошибок я бы точно их не назвал.
ВИП Силинг никто глупыми никогда не называл.
Но.. судя по открытию филиалов в Поволжье - такое ощущение, что открывалось по принципу:
"Нужно открыться, иначе Владелец поругает".
Всё сделано впопыхах, персонал не обучен, реклама не продумана. Вернее - рекламы, как таковой в регионах нет. Взяли все модули, которые использовали в своём городе и впихнули в местные газеты.
По другому, как "провальными" ВСЕ проекты в Центральной части и Поволжья не назовёшь.
Да, они отлично выглядят у себя на Урале. Сотрудники - Супер!
Менеджеры - вышколены. Многим есть что у них взять и многому научиться.
Много своих брендов, продуманных брендов - это огромный плюс.
Знаю не по наслышке.
Не знаю, кто раньше: они начали придумывать свои, или мы вывели "ЭкоРосс". Но могу сказать, что на тот момент ни мы у них, ни они у нас не воровали идеи. Шли паралельно.
И могу сказать, что идея о "Брендах" и "Легендах" - отличная идея.
Есть несколько больших минусов в брендах ВИП Силинга, а особенно в том, как они эти бренды позиционируют в Средней полосе.
Но я пока не буду о них тут писать

Более того, оглядывая рынок в целом, глупыми или мягче сказать "недоразвитыми" на их фоне кажутся многие 
А зачем смотреть на полумерок и недомерок?
Лучшие из худших - это ничто и никто!!
Всегда нужно брать только лучшее из любых фирм и не смотреть, что есть где-то хуже.
Мне вообще не понятно такое сравнение: "Молодцы, потому что остальные хужее".