Виталий с первого дня говорилось что пленка будет
от 0,19 мм.
Объединены: 03 Сентябрь 2017, 14:23:07
....ведь мой вопрос к поставщикам: да хрен с ними, с этими микронами!!!(хотя я вам скажу,что разбег в 3(три) микрона - это уже много!,тем более для одного вновь заявленного стандарта.(конкретно к плёнке)
ВЫ- то будьте честны(ужасно звучит!!!)к своим людям!!БУДЬТЕ ПРОФЕССИОНАЛАМИ!...вот совсем не верю,что для вас материальная сторона важнее ВСЕГО!...но я Блин!! ужасно не могу терпеть когда меня РАЗВОДЯТ!!!....Я потом так мучаюсь!...блин!, так не разводите НАС!!!!..
Для создания продукта было произведено маркетинговое исследование.
Что можно улучшить, что доработать, что исправить.
На основании полученных данных совместно с заводом начали создавать новый продукт.
Одна из задач, которые давались технологам завода - создать продукт толщиной НЕ МЕНЬШЕ 0,19 мм.
Это означало, что толщина каждой линейки (мат, лак, сатин) должна быть увеличена.
Сейчас возникает много вопросов и мне это нравится! Поскольку это означает интерес к продукту.
Как только будет на складе линейка нового продукта можно будет давать более подробные наглядные ответы (как она выглядит, чем отличается от Премиума)
Главное при всех новых характеристиках завод дает возможность приобрести пленку по цене Премиум.
Цена едина по всей стране. Уточнить ее можно запросив прайс у представителя завода.