Телеграм чат

Автор Тема: Сертификаты на пленку  (Прочитано 4632 раз)

Оффлайн Максим МИНСК

• Наставник
  • Этот форум многому меня научил! Спасибо!
    • Минск
    • РБ
    • Натяжные потолки Лебрас маркет
    • Награды
Re: Сертификаты на пленку
« Ответ #150 : 04 Февраль 2014, 00:15:10 »
Раз тут всем нужен - то и мне дайте, вдруг кто спросит, сертификат на ПВХ плёнку ГЕРМАНИЯ ФРАНЦИЯ КИТАЙ!

Оффлайн Максим МИНСК

• Наставник
  • Этот форум многому меня научил! Спасибо!
    • Минск
    • РБ
    • Натяжные потолки Лебрас маркет
    • Награды
« Ответ #151 : 04 Февраль 2014, 00:15:54 »
Мыло lipania@tut.by. Заранее благодарен!  :bye:

Оффлайн arina

« Ответ #152 : 04 Февраль 2014, 12:53:58 »
Впервые сталкиваюсь с требованием пожарного сертификата на багет! Скажите, есть ли какие отказные письма на этот счет?

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #153 : 04 Февраль 2014, 15:33:57 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Впервые сталкиваюсь с требованием пожарного сертификата на багет! Скажите, есть ли какие отказные письма на этот счет?

так дают же сертификаты. вы где берете?  Алрос давал, пилот, доналюминий. .... правда не знаю  как сейчас. мы года 2 назад брали. нам надо было абсолютно на все. вставка, гарпун , багет, пленка ,  документы на инструменты. когда в москва сити делали.

Оффлайн wetcon

« Ответ #154 : 24 Март 2014, 13:38:30 »
HELP !!!!!
Люди добрые, СРОЧНО нужен сертификат на пленку Lackfolie глянец 325 см. Помогите чем сможете.
Надеюсь что хоть у кого то он есть, пойдет даже НАМЕК на Lackfolie. :flag_of_truce:

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #155 : 24 Март 2014, 14:50:52 »
HELP !!!!!
Люди добрые, СРОЧНО нужен сертификат на пленку Lackfolie глянец 325 см. Помогите чем сможете.
Надеюсь что хоть у кого то он есть, пойдет даже НАМЕК на Lackfolie. :flag_of_truce:

Попросите сертификат у тех, кто занимается ПОНГСом. У них есть на ПОГС
Или купите у них рулончик, с сертификатом

Оффлайн skylinerus

• Ветеран
  • SKYLINE натяжные потолки в Краснодаре
    • Краснодар
    • Россия
    • SKYLINE - натяжные потолки в Краснодаре
    • Награды
« Ответ #156 : 02 Июнь 2014, 11:03:46 »
Ну и нам тоже скиньте пожалуйста сертификаты  info@skylinerus.ru

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #157 : 02 Июнь 2014, 12:14:08 »
км - 5 там сертификат, ни к чему он Вам. Не так давно связывался с еврологом и выпытывал что и как,  четко помню, что сертификат именно такой.

Оффлайн alexap

• Участник форума
  • УФ Печать 320 см
    • Омск
    • Россия
    • Натяжноff
    • Награды
« Ответ #158 : 03 Июль 2014, 10:11:34 »
Добрый день всем!
1. Есть у кого-нибудь действующий пожарный сертификат на Barrisol? Приобрел пленку года три назад- до сих пор не продал((( А МСМ Московский уже не занимается этой темой, помочь не может. Если есть- вышлите, плиз, на почту 27-27-77@mail.ru
2. И рассудите, знающие, представитель Barrisol в Нсб (Роман, Потолковая Кампания), к которому я тоже обратился заявляет, что моя версия о якобы приобретенном рулоне Barrisol не состоятельна, поскольку политика компании такова, что она торгует только потолками, не рулонами. Я приобретал в МСМ рулон 150 см с характерным кремовым оттенком, намотка 600 мкв на металлическую втулку. Что же это, коли не Barrisol?
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 10:24:56 от alexap »

Оффлайн Александр62Автор темы

• Администратор
  • Производство комплектующих и потолков
    • Рязань
    • Россия
    • Инженерный центр "Готика"
    • Награды
« Ответ #159 : 03 Июль 2014, 10:13:52 »
Добрый день всем!
1. Есть у кого-нибудь действующий пожарный сертификат на Barrisol? Приобрел пленку года три назад- до сих пор не продал((( А МСМ Московский уже не занимается этой темой, помочь не может.
2. И рассудите, знающие, представитель Barrisol в Нсб (Роман, Потолковая Кампания), к которому я тоже обратился заявляет, что моя версия о якобы приобретенном рулоне Barrisol не состоятельна, поскольку политика компании такова, что она торгует только потолками, не рулонами. Я приобретал в МСМ рулон 150 см с характерным кремовым оттенком, намотка 600 мкв на металлическую втулку. Что же это, коли не Barrisol?
На момент продажи пленки сертификат действовал? Документы, подтверждающие покупку, есть? Ну и не надо больше ничего.

Оффлайн alexap

• Участник форума
  • УФ Печать 320 см
    • Омск
    • Россия
    • Натяжноff
    • Награды
« Ответ #160 : 03 Июль 2014, 10:34:08 »

На момент продажи пленки сертификат действовал? Документы, подтверждающие покупку, есть? Ну и не надо больше ничего.
Поищу, конечно. Но присылалась пленка без сертификата, у меня тогда другое юр.лицо было, да и МСМ непонятно как называлось. Боюсь не найти приходные документы во тьме минувшей бухгалтерии....

Оффлайн arina

« Ответ #161 : 03 Июль 2014, 12:04:52 »
Добрый день всем!
1. Есть у кого-нибудь действующий пожарный сертификат на Barrisol? Приобрел пленку года три назад- до сих пор не продал((( А МСМ Московский уже не занимается этой темой, помочь не может. Если есть- вышлите, плиз, на почту 27-27-77@mail.ru
Это Ренолит  ;), бытует мнение, что Баррисоль делает потолки из Ренолита, но версия не совсем состоятельная, т.к. у Баррисоля своя формула пленки и ей ее изготавливают на заказ (никто не знает где), и действительно Баррисоль пленкой не торгует.

• Администратор
    • Рязань
    • Россия
    • Награды
« Ответ #162 : 03 Июль 2014, 12:14:13 »
Это этикетка. Вверху почти уничтоженная надпись RENOLIT PROFESSION.
Кто работал с Ренолитом, тот этикетку опознает.
Отчетливо видно, что пленка предназначена для отправки только BARRISOL NORMALU.

Оффлайн arina

« Ответ #163 : 03 Июль 2014, 12:19:25 »
Ну, это не значит что постоянно и всю номенклатуру Баррисоль делает на Ренолите. В начале двухтысячных я видела  документы на белый лак с турецкого завода  :)

• Администратор
    • Рязань
    • Россия
    • Награды
« Ответ #164 : 03 Июль 2014, 14:19:22 »
А никто и не утверждал насчет "постоянно". Речь шла об МСМ. Фото этикетки сделано на их складе в Москве.
А еще Энгель (HDE) говорил несколько лет назад, что Баррисоль перестал заказывать на Ренолите лаки, и берет только сатины. Естественно, с того времени много воды утекло.

Но интересен тот факт, что примерно в то же самое время МСМ перестал продавать лак "от Баррисоль" на стальных ренолитовских трубах и начал возить намотку на картонных тубах.

Оффлайн Гречишкин Дмитрий

• Ветеран
  • Сыроед
    • Саров
    • Россия
    • Эврика
    • Награды
« Ответ #165 : 14 Ноябрь 2014, 09:07:59 »
Скажите пожалуйста, бывают ли гигиенические или санитарные сертификаты на китайскую пленку? Клиент очень хочет его увидеть. Если у кого то есть, то скиньте пожалуйста на grechishkindn@mail.ru

Оффлайн Венера

« Ответ #166 : 14 Ноябрь 2014, 11:23:14 »
Скажите пожалуйста, бывают ли гигиенические или санитарные сертификаты на китайскую пленку? Клиент очень хочет его увидеть. Если у кого то есть, то скиньте пожалуйста на grechishkindn@mail.ru
раньше были обязательно, без них таможню не пройдешь, а сейчас не знаю-это к поставщикам, напиши им запросы в личку ))

Оффлайн Эдуард puppkin

• Производители
  • **
  • +79788136818
    • Севастополь
    • Россия
    • Награды
« Ответ #167 : 23 Январь 2015, 17:31:02 »

данные сертификаты можно получить по желанию, если ты завозишь пленку из "далека" и то для понтов перед клиентами. Сейчас для ввоза их заменяет сертификат "Гос. регистрации производителя" который  делает РОСПОТРЕБНАДЗОР. В принципе он и является санитарным сертификатом. Думаю мало кто из продавцов пленки делал себе санитарный сертификат, но тебе спрашивать  надо у них.

Оффлайн RUS_48

• Производители
  • **
    • Липецк
    • Россия
    • Награды
« Ответ #168 : 19 Февраль 2015, 10:42:52 »
У кого есть действующий пожарный сертификат на Полипласт? Сбросьте, если не жалко.

Оффлайн Dragon

• Участник форума
  • **
    • Южно-Сахалинск
    • Награды
« Ответ #169 : 06 Октябрь 2015, 05:00:47 »
Поделитесь пожалуйста сертификатами на Polyplast, действительными на 2014 год. Или подскажите где взять таковые. Спасибо.

Оффлайн юл

• Фотопечать
  • **
  • юл
    • Красноярск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #170 : 02 Декабрь 2015, 12:16:03 »
Поделитесь пожалуйста сертификатами на Polyplast, действительными на 2014 год. Или подскажите где взять таковые. Спасибо.

У на есть действующий сертификат на пленку Полипласт, но проблема в другом - пошли "хорошо информированнные" клиенты, которым обязательно к такому сертификату надо предоставить санпиновский сертификат или экспертное заключение  -вот которого, кстати, нет - может у кого-нить  есть  либо ссылка на то, что сертификация по санпиновская необязательная или сам сертификат или экспертное заключение.

Оффлайн Vituos

• Участник форума
    • Брянск
    • Россия
    • www.cerutti-bryansk.ru
    • Награды
« Ответ #171 : 02 Декабрь 2015, 12:31:56 »

У на есть действующий сертификат на пленку Полипласт, но проблема в другом - пошли "хорошо информированнные" клиенты, которым обязательно к такому сертификату надо предоставить санпиновский сертификат или экспертное заключение  -вот которого, кстати, нет - может у кого-нить  есть  либо ссылка на то, что сертификация по санпиновская необязательная или сам сертификат или экспертное заключение.
А плёнка Полипласт у Вас есть???!!! Где берёте? По нашей информации в РФ её около года никто не завозил.

Оффлайн юл

• Фотопечать
  • **
  • юл
    • Красноярск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #172 : 04 Декабрь 2015, 09:32:48 »
Здесь на сайте была распродажа пленки -остатки 2.0 - покупали, дали сертификат на Полипласт.

Оффлайн Stas_K

• Участник форума
  • Качество важнее всего
    • Средний Урал
    • Награды
« Ответ #173 : 01 Февраль 2016, 09:42:32 »
Выручайте! У кого есть сертификат на Pongs действующий

Оффлайн egron

• Ветеран
  • 100 % честность - залог здоровья!!!
    • Тюмень
    • Россия
    • компания Lime, г. Тюмень
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #174 : 27 Апрель 2016, 15:34:06 »
Скажите по степени аллергенности сертификаты есть на Clipso или черутти? Клиент аллергик, хочет быть уверенным.