Здравствуйте Возник вопрос кто производит светопрозрачные пленки кроме Barrisol? Где заказать не в России?
Спасибо большое На следующей неделе начну дозваниваться (сейчас в дороге) Обязательно все передам)))
Доброе утро,подскажите пожалуйста где взять нормальный транслюцид 3.2 или 3.1 главное чтоб на просвет проблем не было!Заранее спасибо!
У нас есть 2м полупрозрачная, производство PONGS. пленка на складе в МосквеС Уважением,Андрей ИсаковГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Интересует прозрачная пленка 270 или 320,подскажите,у кого есть???
Озадачился прозрачной 3.2 3.1 на данный момент у вышеперечисленных нет. Кто еще сможет отдать.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум Озадачился прозрачной 3.2 3.1 на данный момент у вышеперечисленных нет. Кто еще сможет отдать. А никто....Ее для начала (ну перед тем как отдать) нужно найти....
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум Озадачился прозрачной 3.2 3.1 на данный момент у вышеперечисленных нет. Кто еще сможет отдать. А никто....Ее для начала (ну перед тем как отдать) нужно найти....Какие диффекты на пленке....а то скоро должна и мне подойти..Да завезли мы ее. на пробу. Не буду продавать. Сделаю из нее парник на даче. Г... но полное. будут переделывать. Пока только 2 м Баррисоль.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум Озадачился прозрачной 3.2 3.1 на данный момент у вышеперечисленных нет. Кто еще сможет отдать. А никто....Ее для начала (ну перед тем как отдать) нужно найти....Да завезли мы ее. на пробу. Не буду продавать. Сделаю из нее парник на даче. Г... но полное. будут переделывать. Пока только 2 м Баррисоль.
Пока только 2 м Баррисоль.