Уважаемые производители! Просьба разъяснить причину такого шва. Из-за чего шов выворачивается? Беру у одного производителя, а шов через раз уже такой плохой, да что там - ужасный!!!
Причину производитель мне не объясняет... Поэтому выслушаю ваши мнения.
Причин технических несколько, но главная - в голове у руководителя производственной фирмы. Вам смысла докапываться до истины нет совсем. Меняйте производителя. Или дайте ему ссылку на этот форум, и пусть он сам тут спросит, если ему оно надо.
То, что менять производителя я и сам знаю..... Но всё же почему такой шов? Хочу знать для себя. Назовите причины пожалуйста 
Объясните подробнее - что значит "выворачивается"?
При сварке шва между двух плёнок должен образовываться еле заметный вытек плёнки. Этот вытек должен быть равномерным на всё протяжение.
В идеале: вытек должен быть совсем незаметным при небольшой растяжке плёнки, при расстоянии до плёнки более 20 см.
На фото недостаточно чётки видно - что именно на вашем шве не так?
Причин некачественного шва может быть много: от использование станка без пневматики, до неправильной подложки или электрода.
Без самого производителя пытаться отгадать причину - что именно он делает ни так - смысла нет совсем. Может он всё делает так, на станок Азиат, без пневматики. Или просто не тот наклон электроду дал. Ну или падающий ток скачнул, а станок однофазный - получился недовар.
Если брать в расчёт то, что станок Поляк, электрод и подложка правильная и швы всегда хорошие, а такой случай единичный.. То тогда просто нужно отрегулировать положение электрода.