Телеграм чат

Автор Тема: Вопросы-ответы по пленкам  (Прочитано 32995 раз)

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
  • Маленький пушистый тролль
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
Re: Вопросы-ответы по пленкам
« Ответ #1350 : 01 Ноябрь 2012, 17:26:53 »
Еще один прикол сегодня увидел - черный глянец 320й в рулоне склеен изнаночной стороной ))) Это нормально?!

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #1351 : 01 Ноябрь 2012, 18:44:46 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Еще один прикол сегодня увидел - черный глянец 320й в рулоне склеен изнаночной стороной ))) Это нормально?!
Главное качество глянца

Оффлайн Олег Ткачёв

• Производители
    • Благовещенск
    • Россия
    • stroy-pl.com
    • Награды
« Ответ #1352 : 01 Ноябрь 2012, 19:00:08 »
Если начать разматывать обернув вначале один слой, то любой рулон получится как бы склеенным обратной стороной.

Оффлайн ЦНП Кумир

• Участник форума
    • ачинск красноярский край
    • россия
    • Награды
« Ответ #1353 : 08 Ноябрь 2012, 06:27:40 »
такой вопрос-пленка мат китай,ставили кухню,диоганальные полосы равномерные темные сантиметров
10 чередуются с белыми сантиметра полтора два по всему полотну правда еле заметные, в цехе как не приглядывались не нашли следующий обьект спальня нечего не видно нормально, полосатость мне попадалась один раз но там полосы были не прямые и шли поралельно краю пробовал сфотать на на фото не видно

Оффлайн Олег Ткачёв

• Производители
    • Благовещенск
    • Россия
    • stroy-pl.com
    • Награды
« Ответ #1354 : 08 Ноябрь 2012, 06:38:15 »
У нас у дилера на мате китайском тоже полосы, которые не параллельны сторонам, видны при свете из окна. Вроде как подсатиненные, сам не видел, смотреть буду только когда снимут. Может быть ничего и не увижу. Всё ж думаю что косяки при производстве плёнки должны быть или перпендикулярны сторонам полона, или (скорее всего) вдоль полотна, а всё что косо это уже рукоделия.

Оффлайн Александр Ипатов

• Фотопечать
  • Производство натяжных потолков ЖАККО
    • Архангельск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #1355 : 08 Ноябрь 2012, 08:05:05 »
У нас у дилера на мате китайском тоже полосы, которые не параллельны сторонам, видны при свете из окна. Вроде как подсатиненные, сам не видел, смотреть буду только когда снимут. Может быть ничего и не увижу. Всё ж думаю что косяки при производстве плёнки должны быть или перпендикулярны сторонам полона, или (скорее всего) вдоль полотна, а всё что косо это уже рукоделия.
Если перегреть матовую пленку перед натяжкой, то могут образовываться "подсатиненные" диагональные полосы, особенно при установке углов.

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
« Ответ #1356 : 08 Ноябрь 2012, 08:51:38 »
на сатине видел диагональные полосы с шагом 20 см по всему полотну, прям на квадраты разбито - не рукоделие это, а следы проката скорее, почему на мате не может быть, но там был какой то очень злобный сатин он при минус 15 за бортом при транспортировке в коробке,  в термофургоне сломался. Оптимизация  производителей, весь рулон такой был.

Оффлайн Олег Ткачёв

• Производители
    • Благовещенск
    • Россия
    • stroy-pl.com
    • Награды
« Ответ #1357 : 09 Ноябрь 2012, 03:12:10 »
на сатине видел диагональные полосы с шагом 20 см по всему полотну, прям на квадраты разбито - не рукоделие это, а следы проката скорее, почему на мате не может быть

Тоже вариант. О таком способе производства полос я не подумал. Думаю что это вариант когда плёнку производили на оборудовании изначально не предназначенном для производства материала с высокими требованиями к внешнему виду.
Не наш случай. У нас партия мата просто огромная, переработали уже много очень. Такое впервые и на одном потолке.

Оффлайн Decken-Design

« Ответ #1358 : 09 Ноябрь 2012, 17:10:01 »
установленео было два полотна чёрного цвета
превое было 180 плёнка от Понс, второе 200 от Ренолит. На обоих полотнах есть ровно по одной маленькой дырочки как от швейной иголки. Вопрос- этот случай единичный или же это особености чёрного полотна?

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
  • Маленький пушистый тролль
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #1359 : 09 Ноябрь 2012, 17:28:42 »
установленео было два полотна чёрного цвета
превое было 180 плёнка от Понс, второе 200 от Ренолит. На обоих полотнах есть ровно по одной маленькой дырочки как от швейной иголки. Вопрос- этот случай единичный или же это особености чёрного полотна?
Бывает такое. И никак не связанно с цветом. А еще бывает что такие дырочки образуются не в цеху, а при монтаже каогда ерундень какая нибудь из пушки вылетает.

Оффлайн Олег Ткачёв

• Производители
    • Благовещенск
    • Россия
    • stroy-pl.com
    • Награды
« Ответ #1360 : 09 Ноябрь 2012, 17:53:45 »
Я себе придумал что такие дырки случайно сделать практически невозможно. Мелкие как от иголки. Ни при монтаже, ни при раскрое. Много раз видел что в плёнку точка впаяна (мусор?), при растягивании она просто вываливается, вот и дырочка.

Оффлайн Decken-Design

« Ответ #1361 : 12 Ноябрь 2012, 18:22:01 »
Нужен ваш совет, точнее ваше мнение. Относительно дырочки получили следующий ответ- при производстве полотна возможно попадание воздуха, который при нагревании выходит наружу оставляя после себя дырочку. Нам рекомендовали озвучить клиенту что в случаи гарантийного обязательства если что то происходит с полотном оно будет менятся- В общем в моём понимании просто бред- мы самомтоятельно решили заменить полотна- вот только одно НО- производитель тот же- Понгс и Ренолит. Лоттерея одним словом.

Оффлайн ЦНП Кумир

• Участник форума
    • россия
    • Награды
« Ответ #1362 : 26 Ноябрь 2012, 06:39:14 »
подскажите пленка с тиснением шов вариться?если варится, увеличеваем мощность или время?

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
« Ответ #1363 : 26 Ноябрь 2012, 06:44:22 »
подскажите пленка с тиснением шов вариться?если варится, увеличеваем мощность или время?

Уточните вопрос, матовая пленка это тоже пленка с тиснением.

Оффлайн ЦНП Кумир

• Участник форума
    • россия
    • Награды
« Ответ #1364 : 26 Ноябрь 2012, 07:19:29 »
цветочки ,бабочки, круги

Оффлайн ЦНП Кумир

• Участник форума
    • россия
    • Награды
« Ответ #1365 : 26 Ноябрь 2012, 07:21:03 »
У Кирила это борроко

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
« Ответ #1366 : 26 Ноябрь 2012, 07:32:34 »
По барроко это отдельная песня. Сварить можно даже швом во внутрь, но очень много танцев с бубном даже около земата. Так что варите наружным швом и не парьтесь, побреете его потом.

Оффлайн ЦНП Кумир

• Участник форума
    • россия
    • Награды
« Ответ #1367 : 26 Ноябрь 2012, 07:37:09 »
короче все делается, но методом проб и ошибок, борокоо толстая эти потоньше,спасибо за ответ.

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
« Ответ #1368 : 26 Ноябрь 2012, 07:40:15 »
Барокко и узоры которые вы привели выше в сообщении вообще по разному варятся. Узоры обычно варятся без каких либо проблем. Насколько я помню пленки с цветочками из каталога понгс еще и очень эластичны.

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #1369 : 26 Ноябрь 2012, 15:36:00 »
короче все делается, но методом проб и ошибок, борокоо толстая эти потоньше,спасибо за ответ.
Если на пленке нет ворса варится обычно,  с ворсом (замши-бархаты) через прокладку, можно и без, но это качели  большой шанс что шов расползется.

Оффлайн яков82

« Ответ #1370 : 20 Январь 2013, 10:28:59 »
Хотелось бы узнать поставщика пленки Краснодарской фирме "ГОСТА". Может кто признается... :blush:

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #1371 : 20 Январь 2013, 11:12:52 »
Хотелось бы узнать поставщика пленки Краснодарской фирме "ГОСТА". Может кто признается... :blush:
Мне бы тоже хотелось  :diablo:
Задолбали спамом на мою личную почту.. Притом несколько раз просил ответным письмом исключить меня из спам рассылки..
Вступали в переписку, мои уговоры, просьбы, угрозы не подействовали. Несли бред по поводу того, что у них супердорого, но хорошо.. Вот кстати, одна из выдержек:
"Приобретая более дещевый товар,можно потом столкнуться с такими проблемами,что придется все-таки приобретать более дорогую продукцию,а дешевую просто выбрасывать.Наверно е у Вас была ситуация ,когда Вы смотрели на вещь и думали:"Очень дорого".И долго сомнивались.А потом все-таки изыскивали средства и покупали.А купив и начав пользоваться,Вы уже  уверенно  думали:"Правильно ,что не сэкономил.Хорошая вещь."В нашем случае может оказаться тоже самое..Тем боле для каждого клиента у нас своя скидочная система.Постоянный пополняемый ассортимент,только на ноябырь ожидаеться приход 3 контейнеров!

Мы работаем с фирмами по всей России,наша продукция сертифицированна и не имеет нареканий.
Неинтересным может быть то что изучено и проверено.Ведь так?Как новое может быть не интересным?Вдобавок к этому Мы говорим не приобретении,а о знакомстве 2-х компаний нашей и Вашей.
Мой опыт показывает ,что 9 из 10 комерческих предложений сначала кажуться неинтересными ,но при более внимательном рассмотрении 2 из 9 оказываються стоящими.Согласитес ь что такое может быть и с нашими услугами?
С уважением,Елена

До сих пор продолжают слать спам.. Надоело мне с ними бороться, плюнул и закинул в игнор.. Если наше снабжение попробует у них что-нибудь купить - уволю нафих..  ;D

Оффлайн яков82

« Ответ #1372 : 20 Январь 2013, 11:23:03 »
Походу сами из Китая возят....Работаем с ними давно,но пару раз были косяки с 303 глянцем...А так вроде нареканий особо нет..

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #1373 : 20 Январь 2013, 11:37:00 »
Походу сами из Китая возят....Работаем с ними давно,но пару раз были косяки с 303 глянцем...А так вроде нареканий особо нет..
Я, прежде чем попросить исключить из списка рассылки посмотрел, что у них есть. Явный и 100% Китай. Я спросил два вопроса, стандартные для данных расылок:
- с какого завода возите
- какова может быть цена при больших покупках

Ни на тот, ни на другой вопрос они не ответили. 
Цена явно раздута. В данный момент дороже чем 38 рублей покупать смысла вообще нет. Да и то - с определённых заводов, определённые фактуры, определённых партий.
По цене 44- 46 рублей и "кота в мешке" - не стоит даже и разговор продолжать - ни моего ранга поставщик.. Я таких отношу к разделу "мелкий перекупщик" или "желающих необоснованного дофига получать".  Ни те ни другие меня не интересуют.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 11:43:05 от Виталий »

Оффлайн evgen54

• Участник форума
    • Анапа
    • Россия
    • Награды
« Ответ #1374 : 20 Январь 2013, 12:09:35 »

где закупаются неизвестно ,но что перекупщики 100 %.а вообще качество пленки у них не очень..