спецы по пленке как отличить мсд ? скажем так в рулоне. тиснение по рулону МСД должна обезательно нанесена?, технология может быть изменнена по желанию заказчика? или кто платит тот и заказывает музыку.
я бы тоже хотел поменять поставщика , последнее время на пленку msd поступает много претензий по качеству, не пойму с чем это связано, может кто нубудь в личку скинет поставщиков именно качественной пленки, буду очень благодарен
Вопрос насчет ПОНГС шириной 3,25, сколько цветов он выпускается? Я знаю 303, 307, 347, 501, 507. Еще есть другие цвета?
Доброго всем дня!!Подскажите пожалуйста плёнка МСД 320 Глянцевые облака и нитки(абстракция),есть ли проблемы при приварке гарпуна на такой плёнке? И которые из облаков лучше смотрятся ?Заранее спасибо.
Здравствуйте коллеги!Кто-нибудь сталкивался с таким браком на плёнке?Второй файл - плёнка с почти сквозным надрезом, сантиметров 3-5 от края (рулон 320).Первый и третий - рыжее пятно по середине глянцевого рулона, 270.В обоих случаях плёнка производства ХЗ какого.)))
В обоих случаях плёнка производства ХЗ какого.)))
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВ обоих случаях плёнка производства ХЗ какого.)))а что Вы хотели ? X3 завод-это нормально )))[/quote
Лак 5м каких цветов выпускается?