Ecomat,
Занимательная бесседа.

Теперь по пунктам:
Плёнки "Ренолит". Я не продавец плёнок, а покупатель.
И сужу по плёнке, как "производитель потолков" и как тот, который уже с заказчиками разговаривает о качестве потолков.
Приобретая плёнку Ренолит у РусНордВеста ни разу не сталкивался с браком этой плёнки. Просто напросто брака на плёнки, которую продаёт РусНордВест - нету. Все потолки идеального качества. Хотя плёнка толщиной 0,16мм.
И все фирмы, которые берут Ренолит именно у них, согласны со мной.
Зато многие фирмы, которые имели неосторожность купить готовые потолки у Вас, столкнулись с браком полотен. И в последнее время потолки, изготовленные из плёнок Ренолит, покупают именно в нашей фирме, хотя и дороже. Только из-за качества полотен.
Мне всё равно, которую плёнку правильно называть "РЕНОЛИТОМ". Но я буду покупать плёнку, с которой меньше проблем и которая идеального качества.
И всем остальным буду советовать делать именно так.
Пусть в РусНордВесте дороже, чем у Вас. Зато не нужно будет краснеть потом перед заказчиками и менять потолки из-за плохого качества плёнки.
Хотя мы не зациклились на РусНордВесте, мы решили попробовать купить плёнку у DPS, у Алёны. Уже вели переговоры. Но как-то всё никак не получалось.
Кстати, вот раз уж тут переписываемся:
Alena, выставте, пожалуйсто счёт на один, пробный рулончик белого Ренолита, на ООО "РСС-Элит". Завтра в обед оплатим.
Как только будет возможность - отгрузите, пожалуйсто.
Ecomat,
теперь по поводу компетентности меня, как специалиста по плёнкам.
Естественно, я не составлю конкуренцию Лилии, которая раньше была главным спеалистом по плёнкам на Казанском заводе плёнок, а теперь выходит на форум из вашего офиса.

Могла бы она и сама написать своё мнение о плёнке, а не просить это делать Вас.
Вот в её честности и компетентности никто не будет сомневаться.
А то, что Вы скажете - мне, лично, абсолютно не интересует. На Ваше предложение, зная Вашу репутацию, в кругах "Натяжных потолков", могут клюнуть только новички. Поэтому я и Ваше предложение назвал самый обычный "лохотрон". Возможно, Вы сейчас и предлагаете хорошую плёнку. Но вряд ли Вам уже кто поверит.
Вас, как большого эксперта по пленкам ПВХ, приглашаю к прямой дискуссии, приглашаю в наш офис, предлагаю взять любой образец пленки из любой партии и подвергнуть ее любому испытанию. Прошу сообщить, сколько нужно для испытания пленки?

А мне зачем на это время тратить?
У меня есть надёжные партнёры, с которыми мне приятно работать. И с которыми я буду советовать работать всем остальным. Кто именно "надёжные партнёры" - это уже буду судить я сам. Но только не Вы. Слишком много отрицательных отзывов я наслышан о Вас. Да и сам лично не раз сталкивался.
Вы хотите начинающим предпринимателям и давно, стабильно работающим компаниям представить нашу компанию как ненадежного партнера?
Только начинающим. Давно работающие компании уже сами о Вас мнение составили.
И я не хочу Вас "представить" - Вы сами себя "представляете".
Чтобы не быть голословным - можно вспомнить Вашу продажу "Тайваньских" станков, которые Вы ввезли нелегально в Россию и удачно их продавали. Притом даже и не удосужились переделать их с 220В (3фазы) на 380В (3фазы).
Неоднократно помогал "счастливцам", купившим эти станки у Вас.
Какой же вы сами после этого надежный партнер по бизнесу?
А я ничего не продаю тем, доступен до этого раздела. И если помогаю, то помогаю бесплатно.
Мне вообще пофих, что обо мне будут думать.
Мне просто жалко новичков, которые клюют на Ваши предложения и не хотят учиться на чужих ошибках.
На этом форуме очень много посетителей, которые могут много чего плохого сказать в адрес фирмы "Экомат". И нет никого, кто мог бы хоть что-то плохое сказать в мой адрес. Ну, кроме Вас, конечно.

Но мы отошли немного от темы.
Если фирма "Экомат" хочет продавать плёнку и говорить, что это "Ренолит" или "Италия" - пусть продаёт. Мне то что. Но лично я в этой фирме точно плёнку покупать не буду и других буду уговаривать это не делать.
Я сам плёнку продавать не собираюсь и поэтому я не конкурент "Экомату" в этом вопросе.