Виталий, доброе время дня!
Раз уж тема все равно чуток ушла от сабжа.
Я так и не смог найти тот топик, где мы с Вами обсуждали возможность отправки нам готовых полотен, через Новосибирск. Какова ситуация на сегодняшний день? Так же интересен и дескор, по той цене, что указана в Вашем прайсе! 
Доброе утро. Если с Вами ещё не связались, сегодня обязательно позвонят.
Чтобы обсудить детали.
Транспортная есть. Доставка от нас до Новосибирска 3-4 дня. Т.е. после заказа через пять дней потолки будут в Новосибирске.
Дескор должен прийти сегодня. Но три рулона уже расписано. Если есть конкретные заказы - можете примерно сказать.
PS: вроде как в Новосибе есть производители. Не пробовали у них заказывать? Цены большие ломят?
Хотя, я не знаю почему, но у нас заказывают  из: Самары,  Н Новгорода, Махачкалы, Астрахани, т.д.. Мы вроде даже там и не рекламировали. И во всех городах имеются свои производители. Да и колонки у всех не "представительские". Наверное плохо местные производители рекламой занимаются...
По поводу отличия настоящего Ренолита от... А чегой это  никто не говорит про то , что он приходит на метал. трубе намотанный, да и спецификация на рулоне имеется. Фото прилагаю.
Это если рулон большой. А если намотка меньше?
Есть у нас такие спецификации. Только я по ним не понял, какой именно класс плёнки к нам пришёл. В какой строчке там это указывается?