о разводах на цветных глянцевых материалах ,что чаще всего(такое чувство что красят кистью вручную!!! ).При чем ,чем темнее ,тем заметнее.О каком же качестве Лакфоли идет речь!
Вы отлично описали КИТАЙСКИЙ Лакфоль. 
Только тогда не понятно, на что именно Вы перешли? 
На другой Китай? 
Да и не обязательно покупать "напрямую" в Германии, чтобы была настоящая и не Китайская Лакфоль.
Можно купить, например - в РусНордВесте или Индере. 
Поставщики проверенные есть. 
А может всё-таки Вы лукавите и дело в цене? Ведь плёночка Лакфоль не может стоить дешевле 70 рублей (если покупать в России, небольшими партиями) А по 45-55 рублей - это всём понятно, что именно продают. 
Женщины конечно любят лукавить...спорить с Вами не буду...Может я и неправильно объяснила.Работаем мы 2 года всего,из этого год работали ,как дилеры,перекупали пленку у своих же конкурентов во Владимире,и не у одних...Все били в грудь,что Лакфоль(при чем не каждый мог объяснить ,что за страна производитель,чаще всего говоря,что это вообще Франция),Вот уже пол года небольшими объемами мы закупаем пленку у разных поставщиков,говорящих,что это Лакфоль(говорю о "Твоем стиле,который уверяет,что привозит пленочку непосредственно с завода Германии),хотя мы изначально и не требовали именно ее!!!
Глянец 1.30 по 62,  1.80 по 82 рубля
Вот я Вам и пишу,как могу знать о качестве,если на каждом шагу все врут и выкручиваются,поэтому и стали теперь закупать подешевле,т.к.разницы невидно(кроме как выгоды в цене),да и за чем платить  больше за тоже самое,еще и работать с нечестными поставщиками
Говоря о "Руснордвесте" звонила им уже 3 раза,с просьбой выслать прайс.Общалась с Сергеем Викторовичем.Видимо ни чем его не заинтересовала,т.к. прайс так и не увидела.Желание общаться с ним отпало.Понимаю,что мы не такие поставщики,что закупают мелионами рублей,но от этого не менее достойными уделить нам время!!! 

Злюсь до сих пор!!!