Телеграм чат

Автор Тема: Вопросы-ответы по пленкам  (Прочитано 33734 раз)

Оффлайн vvv-dom

Re: Вопросы-ответы по пленкам
« Ответ #725 : 26 Февраль 2010, 20:09:54 »
Мне как-то попадалась на глаза информация о похожей пленке от Таты, точно не знаю кто это. Но что интересно, Сарос предлагает этот лак по 160 р. за кв. и поет песни про Лакфойль, да еще премиум класса! Виталий, может ты спросишь у форумчанина с ником "Тата" об этой пленке? Заранее спасибо. Володя.

Оффлайн vvv-dom

« Ответ #726 : 26 Февраль 2010, 20:16:41 »
Кстати, пленку с аналогичной упаковкой, но правда 3.2 м. мне предлагали ребята из Нижнего Новгорода, но цена в два раза ниже и они честно писали, что это Китай.

Оффлайн Венера

« Ответ #727 : 27 Февраль 2010, 08:25:31 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Уважаемые коллеги! Кто работал с лаковой пленкой 2.7 м. лицом к лицу, упаковка картонный цилиндрический тубус. Судя по запаху и по текстуре похоже на Китай, но хотелось бы узнать точнее. :nea:
С пленкой 2,7 не работали, но в картонном тубусе, закрытом с двух старон пластиковыми заглушками, мы поставляем пленку 3,2 из китая, пленка сдвоенная(глянец лицом к лицу) в апреле вместе с 3,2 , по просьбам покупателей,также завозим 2,7 из китая (говорят отходов меньше)
Судя по упаковке и ширине я думаю что иа пленка о которой спрашиваете также китай ;)

Оффлайн Андрей_74

• Производители
    • Магнитогорск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #728 : 01 Март 2010, 13:16:51 »
А 270 будет такагоже качества как 320 ? с одной ФАБРИКИ.

Оффлайн Венера

« Ответ #729 : 01 Март 2010, 13:54:38 »
А 270 будет такагоже качества как 320 ? с одной ФАБРИКИ.
Да, это та же фабрика

Оффлайн mag

« Ответ #730 : 05 Март 2010, 10:53:18 »
Кто что может сказать о пленке "хамелеон" XM 01 и GM 01 по каталогу Сароса?

Sting

• Гость
« Ответ #731 : 18 Март 2010, 07:41:58 »
Кто работал с компанией "ОПТ-Фолие"? Прислали прайс, цены вкусные, как пленка по качеству и условиям, Кто сталкивался?

Оффлайн Андрей_74

• Производители
    • Магнитогорск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #732 : 18 Март 2010, 19:14:53 »
Я с ними созванивался, они говорят что Евосвод распался или разорился...
А большинство менедженов и персонала перешло в ОПТ-фолие, и что качество не хиже Евросводовского ...

PS. Пока не попробуеш - не узнаешь.  :drinks:

Оффлайн vvv-dom

« Ответ #733 : 19 Март 2010, 19:53:46 »
Всем добрый вечер! Вчера увидел новый дилерский прайс от Сарос и был крайне удивлен. Отпускная цена на лак 130 см Лакфойль - 145 р., в готовом изделии. Что это - демпинг, или Сарос решил завалить всех дешевой китайской пленкой, смахивающей на Лакфойль. Что интересно, совсем недавно цена на эту позицию в их прайсе составляла аж 235 р. У кого какие мысли господа производители? :diablo:

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #734 : 19 Март 2010, 20:07:08 »
Всем добрый вечер! Вчера увидел новый дилерский прайс от Сарос и был крайне удивлен. Отпускная цена на лак 130 см Лакфойль - 145 р., в готовом изделии. Что это - демпинг, или Сарос решил завалить всех дешевой китайской пленкой, смахивающей на Лакфойль. Что интересно, совсем недавно цена на эту позицию в их прайсе составляла аж 235 р. У кого какие мысли господа производители? :diablo:

Да всё понятно.
Сарос дал всем понять, что последнее время обманывал своих партнёров - продавая КИТАЙСКУЮ плёнку, утверждая, что это - Германия!

Это выбор Сароса - начать активно продвигать КИТАЙСКУЮ плёнку.

PS: Европейские монтажные организации были крайне удивлены такому заявлению Сароса и все попытки Сароса сказать, что в Европу китайскую плёнку не поставляют - провальны!

PS: PS: лично я считаю, что Сарос попытался погнаться сразу за двумя зайцами - работая на Россию и пытаясь работать на Европу....
За двумя зайцами погонишься - будет крындык. Что и происходит.

Оффлайн aleksh

• Участник форума
  • Лучьше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ.
    • Москва
    • Россия
    • www.prozet.ru
    • Награды
« Ответ #735 : 19 Март 2010, 20:15:11 »
Мне тоже "Сарос-Урал" прислал прайс, но там стоит при 300м2 и выше 135руб. И написано Германия, Франция, Италия. Про Китай там ничего нет.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #736 : 19 Март 2010, 20:57:08 »
Мне тоже "Сарос-Урал" прислал прайс, но там стоит при 300м2 и выше 135руб. И написано Германия, Франция, Италия. Про Китай там ничего нет.

Вот это Сарос колбасит....  разные филиалы по разному плёнку пытаются обозвать 

Sting

• Гость
« Ответ #737 : 22 Март 2010, 16:08:39 »
А что скажете про "Экомат", как у них с качеством пленки и условиями работы?

Оффлайн Аленка

« Ответ #738 : 23 Март 2010, 15:19:32 »

Да что ж все напали на Сарос....а какие-гарантии,что другие поставщики Вам продают Лакфоль?
И кто и где сделал заключения(чем то подтвержденные),что Китай,хуже Лакфоля,чье качество и качеством назвать трудно.

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #739 : 23 Март 2010, 15:50:42 »

Да что ж все напали на Сарос....а какие-гарантии,что другие поставщики Вам продают Лакфоль?
И кто и где сделал заключения(чем то подтвержденные),что Китай,хуже Лакфоля,чье качество и качеством назвать трудно.
Аленка, расскажите нам про критерии качества пленки для натяжных потолков. Заранее благодарен

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #740 : 23 Март 2010, 18:08:20 »
да странно просто смотреть, как они мечутся, аки слепые котята. Как Лебедь, Рак и Щука, из басни.
То прайсы шлют, что у них Китай и это значит, что прежде они обманывали своих дилеров, говоря что это германия.
То вот вчера прайс получил, что у них всё это Германия. А цены снизили в два раза .... да так просто, чтобы выжить.
Лучше бы они сели там у себя и определились, как дальше работать будут. А то своими метаниями всех дилеров разгонят.
PS: а если Китай хорошо для Сароса, что же они раньше "ПРАВДУ" своим дилерам не сказали, пока от них весь Московский офис не ушёл.

Оффлайн Аленка

« Ответ #741 : 23 Март 2010, 19:04:26 »
да странно просто смотреть, как они мечутся, аки слепые котята. Как Лебедь, Рак и Щука, из басни.
То прайсы шлют, что у них Китай и это значит, что прежде они обманывали своих дилеров, говоря что это германия.
То вот вчера прайс получил, что у них всё это Германия. А цены снизили в два раза .... да так просто, чтобы выжить.
Лучше бы они сели там у себя и определились, как дальше работать будут. А то своими метаниями всех дилеров разгонят.
PS: а если Китай хорошо для Сароса, что же они раньше "ПРАВДУ" своим дилерам не сказали, пока от них весь Московский офис не ушёл.

Мы конечно всех этих метаний не видели,поэтому не могу объективно сказать,что там за "маркетинговые ходы"(если они вообще есть),т.к. работали с ними пару раз,закупая,всем так ненавистную Китайскую пленку.
Будем надеяться на их совестливость,вдруг проснувшуюся(ну или на то ,что сертификаты от Лакфоли...закончили свой срок действия после последней закупки,поэтому и Китай терь не продашь...под  этой маркой)

Оффлайн Аленка

« Ответ #742 : 23 Март 2010, 19:18:12 »

Аленка, расскажите нам про критерии качества пленки для натяжных потолков. Заранее благодарен

К сожалению...о качестве пленки...я могу судить...только увидев ее на складе...или после претензий заказчиков,о разводах на цветных глянцевых материалах ,что чаще всего(такое чувство что красят кистью вручную!!! :unknown:).При чем ,чем темнее ,тем заметнее.О каком же качестве Лакфоли идет речь!
В итоге за не понятную пленку под маркой Лакфоли приходиться отдавать больше,чем за Китай.Из этого мы в своей фирме решили перейти на Китай...т.к.правды от поставщиков не дождешься,а сами мы еще не доросли чтоб огромными партиями из самой Германии ее поставлять.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #743 : 23 Март 2010, 19:30:15 »
о разводах на цветных глянцевых материалах ,что чаще всего(такое чувство что красят кистью вручную!!! ).При чем ,чем темнее ,тем заметнее.О каком же качестве Лакфоли идет речь!
Вы отлично описали КИТАЙСКИЙ Лакфоль.
Только тогда не понятно, на что именно Вы перешли?
На другой Китай?

Да и не обязательно покупать "напрямую" в Германии, чтобы была настоящая и не Китайская Лакфоль.
Можно купить, например - в РусНордВесте или Индере.
Поставщики проверенные есть.

А может всё-таки Вы лукавите и дело в цене? Ведь плёночка Лакфоль не может стоить дешевле 70 рублей (если покупать в России, небольшими партиями) А по 45-55 рублей - это всём понятно, что именно продают.

Оффлайн Андрей_74

• Производители
    • Магнитогорск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #744 : 23 Март 2010, 19:58:24 »
о разводах на цветных глянцевых материалах ,что чаще всего(такое чувство что красят кистью вручную!!! ).При чем ,чем темнее ,тем заметнее.О каком же качестве Лакфоли идет речь!
На другой Китай?

Да и не обязательно покупать "напрямую" в Германии, чтобы была настоящая и не Китайская Лакфоль.

А может всё-таки Вы лукавите и дело в цене? Ведь плёночка Лакфоль не может стоить дешевле 70 рублей (если покупать в России, небольшими партиями) А по 45-55 рублей - это всём понятно, что именно продают.
Так подождите как "не может стоить дешевле 70 рублей"...
т.е. Я и многие другие покупали в ЕВРОСВОДЕ, ТВОЙ СТИЛЕ и других компаниях не ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЛАКФОЛЬ?

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #745 : 23 Март 2010, 20:08:29 »
т.е. Я и многие другие покупали в ЕВРОСВОДЕ, ТВОЙ СТИЛЕ и других компаниях не ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЛАКФОЛЬ?

Ведь плёночка Лакфоль не может стоить дешевле 70 рублей (если покупать в России, небольшими партиями)

Твой Стиль - не знаю. Не покупал, да и не собираюсь.

В Евросводе - есть плёнка разной категории. И она до недавнего времени была не намного дешевле, чем 70 руб, при маленькой партии. Мы сами по 67-62 рубля покупали, даже если и партия более-менее нормальная.
Не сравнить с ценами 45-55 рубликов  ;)

Оффлайн Аленка

« Ответ #746 : 23 Март 2010, 20:37:44 »
На другой Китай?

Женщины конечно любят лукавить...спорить с Вами не буду...Может я и неправильно объяснила.Работаем мы 2 года всего,из этого год работали ,как дилеры,перекупали пленку у своих же конкурентов во Владимире,и не у одних...Все били в грудь,что Лакфоль(при чем не каждый мог объяснить ,что за страна производитель,чаще всего говоря,что это вообще Франция),Вот уже пол года небольшими объемами мы закупаем пленку у разных поставщиков,говорящих,что это Лакфоль(говорю о "Твоем стиле,который уверяет,что привозит пленочку непосредственно с завода Германии),хотя мы изначально и не требовали именно ее!!!
Глянец 1.30 по 62,  1.80 по 82 рубля
Вот я Вам и пишу,как могу знать о качестве,если на каждом шагу все врут и выкручиваются,поэтому и стали теперь закупать подешевле,т.к.разницы невидно(кроме как выгоды в цене),да и за чем платить  больше за тоже самое,еще и работать с нечестными поставщиками
Говоря о "Руснордвесте" звонила им уже 3 раза,с просьбой выслать прайс.Общалась с Сергеем Викторовичем.Видимо ни чем его не заинтересовала,т.к. прайс так и не увидела.Желание общаться с ним отпало.Понимаю,что мы не такие поставщики,что закупают мелионами рублей,но от этого не менее достойными уделить нам время!!! >:( :unknown: >:(
Злюсь до сих пор!!!

Оффлайн KGroup

• Фотопечать
    • Бишкек-Алматы
    • Кыргызстан-Казахстан
    • Награды
« Ответ #747 : 23 Март 2010, 20:42:00 »
Покупали пленку и в Саросе и в Евросводе и в других провереных местах. В Саросе что угодно но не лакфоль. Отличаются трубы. Материал сам тоньше и в цеху при производстве слипается намного сильнее чем лакфоль. Но по качеству большого отличия нет. В последнее время сама лакфоль с непостоянным качеством. Шагрень то сильнее то слабее. Встречаются разноцветные верх низ, какие то наплывы и прочее г-но.

Оффлайн Аленка

« Ответ #748 : 23 Март 2010, 20:48:49 »

Ведь плёночка Лакфоль не может стоить дешевле 70 рублей (если покупать в России, небольшими партиями)

Твой Стиль - не знаю. Не покупал, да и не собираюсь.

В Евросводе - есть плёнка разной категории. И она до недавнего времени была не намного дешевле, чем 70 руб, при маленькой партии. Мы сами по 67-62 рубля покупали, даже если и партия более-менее нормальная.
Не сравнить с ценами 45-55 рубликов  ;)

Не много отвлекусь конечно от темы...но не подскажите,а где это по 45-55 рубликов купить можно...ниже 57у Сароса я лично пока не нашла и то при закупке от 140 тысяч

В добавлении вспомнила как последний раз купили рулон 1.80(уже теперь и не знаю чьего производства)Лакфоли у "Твоего стиля" за 78 рубликов*90м2=7020 .Хотя у Сароса его же приобрели бы за 6120....Может разница и небольшая...но за месяц набегает многовато!

Оффлайн Аленка

« Ответ #749 : 23 Март 2010, 20:51:39 »
Покупали пленку и в Саросе и в Евросводе и в других провереных местах. В Саросе что угодно но не лакфоль. Отличаются трубы. Материал сам тоньше и в цеху при производстве слипается намного сильнее чем лакфоль. Но по качеству большого отличия нет. В последнее время сама лакфоль с непостоянным качеством. Шагрень то сильнее то слабее. Встречаются разноцветные верх низ, какие то наплывы и прочее г-но.

А что такое шагрень? :blush: