Телеграм чат

Автор Тема: Вопросы-ответы по пленкам  (Прочитано 33690 раз)

Оффлайн Сергей Смирнов

• Производители
  • Натяжные потолки. Комплектующие.
    • Павлодар-Новосибирск
    • Казахстан-Россия
    • Награды
Re: Вопросы-ответы по пленкам
« Ответ #900 : 01 Август 2010, 12:02:14 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Некоторые фирмы уже начали устанавливать потолки: сатин белый, ширина до 5,4 метров.
Кто-нибудь знает, что за полотна и где можно купить?

Мне Китайские друзья предлагали такую пленку неоднократно, но ценник был "конский"!
Я даже как то писал об этом. Если интересно, я узнаю подробности. Нужно?

Если не сильно геморойно тащить несколько рулонов и цена будет не выше 150 руб, то можно и узнать подробнее.

В понедельник-вторник свяжусь с производителями, узнаю минимальный объем производства, какая цена будет на сегодняшний день, возможные цвета и фактуры и отпишусь в этой теме.
Ну, или позвоню!  ;) Как раз накопились вопросы.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #901 : 01 Август 2010, 12:04:39 »
Отлично  :good:

Оффлайн Kostia

• Производители
  • устанавливаем натяжные потолки и производим
    • г.Москва
    • Награды
« Ответ #902 : 01 Август 2010, 17:49:15 »
Некоторые фирмы уже начали устанавливать потолки: сатин белый, ширина до 5,4 метров.
Кто-нибудь знает, что за полотна и где можно купить?

Мне Китайские друзья предлагали такую пленку неоднократно, но ценник был "конский"!
Я даже как то писал об этом. Если интересно, я узнаю подробности. Нужно?

Если не сильно геморойно тащить несколько рулонов и цена будет не выше 150 руб, то можно и узнать подробнее.

В понедельник-вторник свяжусь с производителями, узнаю минимальный объем производства, какая цена будет на сегодняшний день, возможные цвета и фактуры и отпишусь в этой теме.
Ну, или позвоню!  ;) Как раз накопились вопросы.
только сатин предлагают, а цена обычная!
если нужен мат, надо вал заказывать.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #903 : 01 Август 2010, 17:58:47 »
Да и пусть будет сатин. Не принципиально. Главное, чтобы не дороже и качество приличное

Оффлайн Kostia

• Производители
    • г.Москва
    • Награды
« Ответ #904 : 01 Август 2010, 18:36:31 »
какие размеры конкретно думаете нужны? У меня часто попадаются в квартирах стены шириной 4,2 метра, для этого нужна пленка всего лишь 3,8 м. шириной. Ещё шире только в коттеджах - черезвычайно редко, если весь коттедж матовые потолки хотят, делать сатин в одном или двух помещениях думаете реально заказчик согласится?
Возможно повторение дескоровских ширин 4,1 м. и 5,1 метра....
Мои потребители конечно же хотят широкую пленку, на вопрос как  будете кроить?, если столы щириной максимум 2,7м., задумываются... ответа я не дожидался. У меня стол 2,7 на 6 метров, если даже рулон разместить вдоль стола, затруднительно будет работать думаю.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #905 : 01 Август 2010, 18:41:17 »
как организовать процесс кройки - вопрос технический, решим. Кроим же Дескор.
Насчёт ширин полотен, согласен, что скорее всего плёнки, шириной около 4 метров вполне хватит.
Если заказчик принципиально не хочет швы, он согласится и на сатин. А кому не принципиально - тому и мат со швом поставим.

Оффлайн fm1984

• Участник форума
    • Белгород
    • Россия
    • Награды
« Ответ #906 : 01 Август 2010, 19:03:23 »
какие размеры конкретно думаете нужны? У меня часто попадаются в квартирах стены шириной 4,2 метра, для этого нужна пленка всего лишь 3,8 м. шириной. Ещё шире только в коттеджах - черезвычайно редко, если весь коттедж матовые потолки хотят, делать сатин в одном или двух помещениях думаете реально заказчик согласится?
Мои потребители конечно же хотят широкую пленку, на вопрос как  будете кроить?, если столы щириной максимум 2,7м., задумываются... ответа я не дожидался. У меня стол 2,7 на 6 метров, если даже рулон разместить вдоль стола, затруднительно будет работать думаю.
Максимально можно 360см (20мкр), её вполне реально поставить на 420-440. Не надо забывать, что Дескор в отличие от винила не тянется и повторять размеры ну ни как не стоит.
По поводу раскроя: у нас вдоль стола с двух сторон сделаны откидные "уши"на дверных петлях, р-р 60*200 см, сам стол 2.1*10м, при раскрое широкого материала они поднимаются и крои без проблем. До этого кроили так: Сперва нижнюю часть полотна, потом полотно подворачивали на 1.2м и двигали в ноль, а у точек раскроя по высоте отнимали соответственно 1.2м., но восновном потолки прямоугольные поэтому всё не настолько сложно как кажется (было бы желание). :bye:

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
« Ответ #907 : 01 Август 2010, 19:27:08 »

Мы очень часто 3,2 метра тянем до 4.2, но только мат и глянец. Мат растягивали до 4.4 . Я думаю ширина 4 метра будет самой оптимальной для того что бы перекрывать пятиметровые комнаты.

Оффлайн aleksh

• Участник форума
  • Лучьше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ.
    • Москва
    • Россия
    • www.prozet.ru
    • Награды
« Ответ #908 : 01 Август 2010, 19:42:13 »

Мы очень часто 3,2 метра тянем до 4.2, но только мат и глянец. Мат растягивали до 4.4 . Я думаю ширина 4 метра будет самой оптимальной для того что бы перекрывать пятиметровые комнаты.

Единственное только гарпун эластичный нужно будет "резиновый".
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 19:50:14 от aleksh »

Оффлайн fm1984

• Участник форума
    • Белгород
    • Россия
    • Награды
« Ответ #909 : 01 Август 2010, 19:45:00 »
Мы тоже тяним 320 до 420см на обычном гарпуне, но дилерам такие полотна ворю по их личной просьбе и гарантию на эти потолки недаём, так, что дилерские потолки шириной более 360 из китайки идут со швом. ;)

Оффлайн EVген

• Участник форума
  • Производство,продажа, монтаж.
    • Хакасия г. Абакан
    • Россия
    • ПОТОЛОКСЕРВИС
    • Награды
« Ответ #910 : 01 Август 2010, 21:29:00 »

Ваш мат не пробывали, а глянец до 4.3 без проблем тянем. ;D :drinks:

an8

• Гость
« Ответ #911 : 01 Август 2010, 22:14:44 »
Мои монтажники побили рекорд, натянули лак 320см. на 492см. Усадка по длине 5 %. Старый знакомый захотел лак без швов, благо частный дом, договорились на эксперимент- получилось, но с трубами не прокатит 100 пудов. Стоит уже полгода- полёт нормальный. Монтажники- 4 человека, говорят на 500см натянется. Но не каждый лак так тянется.

Оффлайн EVген

• Участник форума
    • Хакасия г. Абакан
    • Россия
    • ПОТОЛОКСЕРВИС
    • Награды
« Ответ #912 : 02 Август 2010, 22:32:35 »
Мои монтажники побили рекорд, натянули лак 320см. на 492см. Усадка по длине 5 %. Старый знакомый захотел лак без швов, благо частный дом, договорились на эксперимент- получилось, но с трубами не прокатит 100 пудов. Стоит уже полгода- полёт нормальный. Монтажники- 4 человека, говорят на 500см натянется. Но не каждый лак так тянется.
Чей был лак? :shok:

an8

• Гость
« Ответ #913 : 02 Август 2010, 22:37:13 »
и от Венеры и от Дэна  :good:  :drinks:

Оффлайн Сергей Смирнов

• Производители
    • Павлодар-Новосибирск
    • Казахстан-Россия
    • Награды
« Ответ #914 : 04 Август 2010, 20:22:43 »
Всем привет!
Виталий, информация по 5-ти метровой пленке, пока прежняя. :unknown:
Производители готовы делать от 8000 кв.м., но ценник, как я и говорил, "конский", $4,7 :shok:, я на такой пока не решаюсь!
К концу недели получу ответ от еще одного производителя, сразу отпишусь.

P.S. Кстати, Kostia может поделитесь информацией по поставщику с ценой на 5-ти метровку, как на 3,2?! ;) Буду очень признателен!

Оффлайн EVген

• Участник форума
    • Хакасия г. Абакан
    • Россия
    • ПОТОЛОКСЕРВИС
    • Награды
« Ответ #915 : 05 Август 2010, 16:01:00 »
и от Венеры и от Дэна  :good:  :drinks:
Спасибо. Обязательнг попробуем. :drinks:

Оффлайн fm1984

• Участник форума
    • Белгород
    • Россия
    • Награды
« Ответ #916 : 05 Август 2010, 19:22:36 »
Всем привет!
Виталий, информация по 5-ти метровой пленке, пока прежняя. :unknown:
Производители готовы делать от 8000 кв.м., но ценник, как я и говорил, "конский", $4,7 :shok:, я на такой пока не решаюсь!
К концу недели получу ответ от еще одного производителя, сразу отпишусь.

P.S. Кстати, Kostia может поделитесь информацией по поставщику с ценой на 5-ти метровку, как на 3,2?! ;) Буду очень признателен!

Может вскладчену разберём 8000м! Я бы ролик 150 м\п взял для коллекции. Последнее время часто сталкиваемся с шириной 6м, как-раз пятёрочка бы пригодилась, а растянуть 3,2 в два раза, ума много не надо, вопрос в гарантии, трубах, и появлении небольших дырочек - месяцев так через два.
P.S. Пришёл клиент- разашёлся шов  :blush:, случай гарантийный, а устанавливали потолок 3года и 9 месяцев назад :shok:. А на китай даём 15 лет гарантии!

an8

• Гость
« Ответ #917 : 05 Август 2010, 22:23:14 »
Может вскладчену разберём 8000м! Я бы ролик 150 м\п взял для коллекции. Последнее время часто сталкиваемся с шириной 6м, как-раз пятёрочка бы пригодилась, а растянуть 3,2 в два раза, ума много не надо, вопрос в гарантии, трубах, и появлении небольших дырочек - месяцев так через два.
В два раза? Даже сильная сила не поможет. :yes:

Оффлайн Сергей Смирнов

• Производители
    • Павлодар-Новосибирск
    • Казахстан-Россия
    • Награды
« Ответ #918 : 06 Август 2010, 16:46:37 »
Всем привет!
Виталий и все заинтерсованные, подоспела новая информация. Сегодня получил предложение от нового завода, по 5-ти метровой пленке, цена разумная!
Как получу образец, напишу всем заинтересованным в личку.

Оффлайн Аленка

« Ответ #919 : 13 Август 2010, 09:32:17 »
Сергей...и мне отпишитись плиз...тоже заинтересована в такой пленке

Оффлайн Kostia

• Производители
    • г.Москва
    • Награды
« Ответ #920 : 14 Август 2010, 21:30:31 »
мне тоже любопытно, если есть инфа , пожалуйста в личку по этой теме!

AnnaAV

• Гость
« Ответ #921 : 24 Август 2010, 10:54:35 »
Хотелось бы действительно понять, есть ли спрос на более широкую пленку,чем 3,2 метра?
мы сейчас привезли стандартную (по сегодняшним меркам уже) 3,2 метра, но также есть возможность таскать полотна до 6 метров.
вопрос только в том, есть ли у всех возможность ее раскраивать, транспортировать. хранить и тп и тд, и есть ли смысл в целом?

Оффлайн Ванильное небо

• Фотопечать
  • vnebo.ru
    • Вологда
    • Россия
    • potolok35.ru
    • Награды
« Ответ #922 : 24 Август 2010, 11:45:43 »
Добрый день!!
Подскажите на 130 лаке лакфоль очень много заломов,вмятин,и усадку больше давали,и грели больше чем обычно!!!глянцевали,ничего не уходит!!!что делать???это брак пленки или что то другое???пленку покупали в Экомате!!

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #923 : 24 Август 2010, 12:12:56 »
Хотелось бы действительно понять, есть ли спрос на более широкую пленку,чем 3,2 метра?
мы сейчас привезли стандартную (по сегодняшним меркам уже) 3,2 метра, но также есть возможность таскать полотна до 6 метров.
вопрос только в том, есть ли у всех возможность ее раскраивать, транспортировать. хранить и тп и тд, и есть ли смысл в целом?

А мы тут как раз, в этой теме это и обсуждаем. Почитайте с поста №886 и далее.....

Добрый день!!
Подскажите на 130 лаке лакфоль очень много заломов,вмятин,и усадку больше давали,и грели больше чем обычно!!!глянцевали,ничего не уходит!!!что делать???это брак пленки или что то другое???пленку покупали в Экомате!!
А Вы раньше 1.3 Германию не делали?
Если делали и уверены, что была не Китай, сравните заломы те, что были раньше и сейчас.

У нас за последние пять лет ничего не поменялось в качестве поставляемой плёнки, кроме требований покупателей.

Оффлайн Ванильное небо

• Фотопечать
  • vnebo.ru
    • Вологда
    • Россия
    • potolok35.ru
    • Награды
« Ответ #924 : 24 Август 2010, 12:43:25 »
мы с ней работали всегда!!!брали у стиль трейда Ярославль!!!заломы были но не так много!!!здесь же по всему полотну!!!
Стали брать у Экомата из за того что у них все цвета были в наличии!!!На всех рулонах наклейки лакфоль!!!не можем понять китай это или германия,есть у нас два рулона 130 китая 501,507,уверены в этом!!!!пленка отличается: цвет не такой, темнее!!!!толщина у китайской тоньше!!!раньше  монтажам не удиляли столько внимания,диллеры не когда не жаловались на глянец,и до сих пор не жалуются!!!но на своих объктах сейчас стали замечать,от двух клиентов притензии,да и мне такой глянец не понравился..
Виталий подскажите!какие отзывы о Экомате как о поставщике пленок.Может у нас в цеху какие то ошибки,сварачиваем и упаковываем не правильно???,мы гарпуним полотно гармошкой прокладку под глянец кладем только при упаковке полотна!!!есть ли у вас на лаке заломы???как вы с ними боритесь???или клиенты придирчевые попались,но мне лично такой глянец тоже бы не понравился!!!