Здраствуте дорогие форумчане.
Помогите советом!
Где кроме "евросвода
" сейчас можно закупатся плёнкой лакфоль.
Нужен хороший надёжный поставщик на долгий срок и с хорошим качеством.
С евросводом работать больше не хочу т.к. в последней партии было слишком много брака.
Какие именно браки?
В данный момент по Лаку 1.3м работем с Яковым, в лице Михаила.
Плёнка точно такая же, как и была на протяжение последних пару лет.
Качество не ухудшилось.
Вопрос по ухудшению плёнки Лакфоль, как бренда - абсолютно надуманный. Какого качества она была пару лет назад - такой она и осталась.
Хорошо.
Заказал в евросводе 4500 кв.м. 10 рулонов 30-303(130см) остальное цветные.
Т.к. объёмы у нас очень не большие около 2000 м.кв. в месяц плёнка расходывалась из старых запасов и постепенно из новой партии.
Итак:
1)весь белый лак был отправлен назад. Все 10 рулонов в наплывах и глянец очень слабый, больше на лак похоже. Через 3 недели после того как была отправка брака из моего города "евросвод" соизвоили забрать плёнку из ТК"автотрейдинг" для рассмотрения.(Еще и с притензиями видетели я должен был из Магнитогорска оповестить их о том что груз пришёл в москву и можно забирать и только по этому груз долго не забирали).
Ну ладно "х..н с ним с плащем" поменяли.
С нетерпением ждем замену. 18,06,2009 при шла замена, и что вы думаете из 10 рулонов 3 хорошего качества 7 точно такой-же ужас, глянег г..но, 2 рулона вообше похоже что перематывали, края намотки плавают.
2)заказывал 4 рулона 30-501(130см) глянец нормальный но полосы раноцветные.
3)заказывал 2 рулона 30-307(130) с одним всё нормально, второй по цвету от 30-507 не отличишь. хотя по маркировке всё ОК.
Может быть ктото и посчитает что для лакфоль это нормально , Я СЧИТАЮ ЧТО НЕТ.