Вопрос собственно возник не со стороны завода - это были просьбы производителей потолков. И этих просьб было много, только поэтому мы занялись этим моментом
На самом деле, сейчас всем нужна не плёнка МСД, а ПОСТОЯННО качественная плёнка, в шаговой доступности, по приемлемым ценам
С моей точки зрения, проще было организовать минисклады только МСД во всех регионах, а не заморачиваться с какими то защитами. Тем более после того, как решили "эконом" производить. Затрат меньше, а результат в РАЗЫ лучше и продаж бы было НАМНОГО больше!
Гарантия, что это МСД была бы автоматически.
А если бы ещё и отрезы продавать на минискладах, по ценам, как за рулон - так вот бы было продвижение марки и производителя !!!
Очень важное замечание про логистику! Хотелось бы попросить Вас озвучить все города, где с доставкой проблемы и какие объемы необходимы?
В данный момент поставщики немного изменили свою политику, начали работать мобильнее и гибче
Сейчас у меня есть возможность заказать белые ходовые позиции с доставкой в 12 часов (до 16.00 делаю заказ, утром получаю у себя), по ценам:
мат, сатин 36 руб (лонгвей) и 34 руб (Индиго, МСД эконом)
лак 39 руб (лонгвей) и 37 руб (Индиго, МСД эконом)
в течение двух часов мне привезут плёнку по ценам
мат и сатин 40 руб (лонгвей)
лак 43 руб (Логгвей)
не вижу особой надобности ждать дольше и переплачивать за доставку и логотип МСД Премиум. Хотя есть категория дилеров, которые могли бы заплатить на 10-20 руб больше за квадрат за эту категорию плёнки. Но затраты несопоставимы с полученным результатом