Телеграм чат

Автор Тема: Вопросы-ответы по пленкам  (Прочитано 32764 раз)

Оффлайн "Импорт Комплект Сервис"

• Поставщики
  • http://msd-opt.ru/
    • Ставрополь
    • Россия
    • "Импорт Комплект Сервис"
    • Награды
Re: Вопросы-ответы по пленкам
« Ответ #1725 : 14 Октябрь 2016, 12:31:17 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Нанести логотип MSD это хорошая идея, но есть ли в этом необходимость? Я думаю нет смысла.
Интересно на сколько плёнка станет дороже!? А кому понравится повышение цены.
У нас конечные заказчики никогда не спрашивали подлинность китайской плёнки, только подтверждение немецкой плёнки просят.
Дилерам это тоже не надо, кому надо могут сами на складе посмотреть.
а каких конкретно сертификатах идёт речь. Какие из них подтверждают экологичность?

EN71-3 – подтверждающий безопасность продуктов для детей, младенцев.

REACH – соблюдаются обязательные требования, санкционированные Европейским союзом. Производство и продукция завода MSD гарантирует высокий уровень защиты здоровья человека и окружающей среды.

ROHS – сертификат с жесткими требованиями и ограничениями, директива запрещающая использование основных опасных веществ в оснащении производства. Так же подтверждает, что завод MSD не наносит вред окружающей среде и человеческому здоровью.

• Поставщики
    • Ставрополь
    • Россия
    • Награды
« Ответ #1726 : 14 Октябрь 2016, 12:34:06 »

Оффлайн arina

« Ответ #1727 : 14 Октябрь 2016, 13:14:33 »
Вас просят показать российские, а не китайские сертификаты. Далее:
EN71-3 определяет такие основные аспекты безопасности игрушек, как токсичность и воспламеняемость. Состоит из 9 тестов, тут проведен один и самый очевидный - 3, провалить его может только асбест или плутоний. Где тест 9, например?
REACH (англ. Registration, Evaluation and Authorisation of CHemicals) — регламент Европейского союза (Regulation (EC) No 1907/2006), регулирующий с 1 июня 2007 года[1] производство и оборот всех химических веществ, включая их обязательную регистрацию.
REACH - регламент по химическим веществам № 1907/2006, обязательный для всех государств-участников Евросоюза. Он касается европейских производителей и импортеров и разработан с целью упрощения и улучшения прежней законодательной базы относительно использования химических веществ в странах ЕС. Т.е. это унификация химических формул, единый язык тестирования.
Законодательство по RoHS (сокращение с англ. Restriction of use of Hazardous Substances – Ограничение Использования Опасных Веществ) регламентирует применение свинца, а также других потенциально опасных элементов в электротехническом и электронном оборудовании.
Какое это отношение имеет к экопленке? MSD может показать хоть один сертификат, традиционный для потолочной отрасли?

Оффлайн БиКвадрат

• Производители
    • Омск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #1728 : 14 Октябрь 2016, 14:08:30 »
брал у трех разных производителей потолки, все три уверяли что именно у них мсд, у всех трех пленка разная.
кругом враги. кому верить...
...главное верить!!!...я никак в толк вообще не могу взять из-за чего весь этот "сыр-бор".Метить не и метить!? какая хрен разница? я вас спрашиваю!Ну поставят метку что здесь плохого?..А-то свариваться шов не будет.Я вас спрашиваю:"Вы сваривали?".Так я вам говорю!-нет проблем!Охренеть-кибернетика!прежде чем писать-попробуйте!попробуйте!...пускай метят!в конце-концов,даже вшивый кот метит свой "надел!"...у нас что есть выбор!?...китайцы пока ещё "мягкие товариси",но толи ещё будет!!!

...многое оставляю между строк!(это для тех,кто умеет так читать)!
           я не спец по "логистике(какое модное слово!),не спец по рекламе,не спец по менеджменту,НО я спец по жизни.А в жизни этой многое хреново!это точно.Так чего вы все ноете!...все вокруг козлы!,так давайте возьмём на себя смелость,-отнести и себя к этой категории и самих себя,мы в точности такие же потребители.
         ...наше правительство заявило; что в бюджете ОФМС образовалась "дыра" в 0.5 трлн.рублей...Это подножка для моей супруги(она у меня медик-потому что я переживаю за неё(мою супругу-не за себя!),но это прежде всего удар по потенциальным покупателям, в том числе и Н.П.....а чего мы все ждём?.Будет лучше или не будет? Я вам говорю:БУДЕТ!,но не в этой для многих из нас жизни....ведь сказал Медведев учителям;" Не можете учить!-переходите в бизнес(немного утрирую).А ведь он прав чёрт-побери!,..другими словами: Вы учили-учили!-а теперь покажите на что вы способны!(красиво!).    За-то Нам бизнесменам недоделанным,готовят законопроект;"О не занятых предпринимателях"(правда отложили пока закон на 2019-й год)....а ведь многим таким "недоделанным"(в том числе и мне)-говорят(почти открытым текстом)-не можете УПРАВЛЯТЬ-идите нахрен на ферму!....и ведь правы же!..Мы стоим того-чего стоим!
    И не надо тут плакаться на хреновую жизнь!Она идёт,эта жизнь-и слава богу!
         P.S. мои слова не для особо"одарённых" форумчан....МЕНЯЙТЕ СЬ!..Примите как есть Всё это,Всё-равно как и во всей эволюции выживут сильнейшие(хищники)...не говорю что это здорово.(Здесь я даже где-то фаталист)

• Поставщики
    • Ставрополь
    • Россия
    • Награды
« Ответ #1729 : 14 Октябрь 2016, 15:38:16 »
Вас просят показать российские, а не китайские сертификаты. Далее:
EN71-3 определяет такие основные аспекты безопасности игрушек, как токсичность и воспламеняемость. Состоит из 9 тестов, тут проведен один и самый очевидный - 3, провалить его может только асбест или плутоний. Где тест 9, например?
REACH (англ. Registration, Evaluation and Authorisation of CHemicals) — регламент Европейского союза (Regulation (EC) No 1907/2006), регулирующий с 1 июня 2007 года[1] производство и оборот всех химических веществ, включая их обязательную регистрацию.
REACH - регламент по химическим веществам № 1907/2006, обязательный для всех государств-участников Евросоюза. Он касается европейских производителей и импортеров и разработан с целью упрощения и улучшения прежней законодательной базы относительно использования химических веществ в странах ЕС. Т.е. это унификация химических формул, единый язык тестирования.
Законодательство по RoHS (сокращение с англ. Restriction of use of Hazardous Substances – Ограничение Использования Опасных Веществ) регламентирует применение свинца, а также других потенциально опасных элементов в электротехническом и электронном оборудовании.
Какое это отношение имеет к экопленке? MSD может показать хоть один сертификат, традиционный для потолочной отрасли?

Прилагаем все усилия, чтобы в скором времени появились и Российские.

Вы всовершенно правильно пишете! Начнем с первого сертификата, который по вашему всего только 3 тест. Давайте рассмотрим значения этих тестов:

EN 71-1: Проверка конструкции на физическую и механическую безопасность
EN 71-2: Испытание на воспламеняемость
EN 71-3: Испытание на наличие тяжелых металлов
EN 71-4 & 71-5: Особые требования к комплектам для проведения химических экспериментов и химическим игрушкам
EN 71-6: Требования к графическим символам возрастных предупреждений
EN 71-7: Краски для рисования пальцами – требования и метод испытания
EN 71-8: Подвесные, раздвижные и другие аналогичные игрушки для домашнего использования
EN 71-9-11: Испытание на наличие органических химических соединений

Все логично - сертификат подтверждает полное отсутствие тяжелых металов.
Экологичность - это не волшебный элексир которого нереально добиться. Это просто безвредный продукт. Соразмерный природному, не причиняющий вред здоровью.

Рецепт прост - использовать качественное сырье и не нарушать технологию производства. Нет ничего сложного.

Руководство ИКС только что вернулось из Китая, где прошли очередные переговоры с заводом.
Все осталось по прежнему. Поставщики качественного сырья все так же поставляют товар, пленка все так же производится по отлаженной схеме. Никаких нарушений.

По поводу бреши в бюджете ОФМС - я тоже в легком шоке! Видимо и правда выход будет для врачей открывать платные кабинеты и лечить за деньги, работая сам на себя. Ибо государство уже кинуло педагогов и добралось до медиков. Как раз прохожу врачей и в легком афиге, что бесплатного ничего не осталось, денег не выделяют, аппаратуры нет, специалистов нет. Пол поликлиники летом уволилось, явно не от хорошей жизни.

Оффлайн Евгений Кононенко

• APPLY
  • Никто, кроме нас!
    • Кострома
    • Россия
    • "К-техник"
    • Награды
« Ответ #1730 : 14 Октябрь 2016, 15:53:36 »
На полном серьезе!

Доказательств полные сертификаты! Подробно есть статьи на сайте MSD-opt
Ездили в Китай видели все своими глазами, общались с технологами, никаких сомнений у меня не осталось.

Экологичная - значит безвредная. Значит Ваши клиенты не будут дышать вредными фенолами как от дешевой пленки.
Разница в сырье. Есть сырье дешевое, есть качественное дорогое.

В "Премиум" используется качественное, то самое которое использует европа для производства пленки.
Теперь мне стало понятно что вы имеете в виду.
Для меня понятия "экологичная" и "безвредная" это несколько разные вещи.
Безвредная это хорошо, вполне могу с этим согласиться!
Использовать понятие "экологичная" для привлечения клиентов не вижу для себя возможности и желания, это введение клиентов в заблуждение. Игра слов.

• Поставщики
    • Ставрополь
    • Россия
    • Награды
« Ответ #1731 : 14 Октябрь 2016, 16:06:06 »
Это синонемичные понятия
Экологичный - безвредный для экологии

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
  • Маленький пушистый тролль
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #1732 : 14 Октябрь 2016, 16:14:37 »
Это синонемичные понятия
Экологичный:
1. не оказывающий вредного влияния на природу, живую среду
2. соответствующий нормам экологии

Безвредный:
1. не причиняющий вреда, не способный навредить кому-либо или чему-либо

Это я так.... в словарь залез...

• APPLY
  • Никто, кроме нас!
    • Кострома
    • Россия
    • "К-техник"
    • Награды
« Ответ #1733 : 14 Октябрь 2016, 16:16:52 »
Это синонемичные понятия

Я обозначил своё видение данного вопроса и думаю не я один так размышляют, но это опять же мои наблюдения...
Модно сейчас использовать "Эко", "Нано", "Евро" и другие приставки, но сути это не может изменить.

• APPLY
  • Никто, кроме нас!
    • Кострома
    • Россия
    • "К-техник"
    • Награды
« Ответ #1734 : 14 Октябрь 2016, 16:19:13 »
Это я так.... в словарь залез...
Словарь это очень хорошо...

А давайте проведём опрос наших клиентов на предмет того как они понимают "Экологичный" и что ожидают от этого понятия.

Оффлайн arina

« Ответ #1735 : 14 Октябрь 2016, 16:23:54 »
На EN 71-3 должен быть тест 9, т.к. угрозу здоровью и аллергии представляют именно VOC, летучие органические вещества, это всякие фенолы и формальдегиды. Тяжелые металлы в отделочных материалах - фантастика и надеюсь, что их нет и в "неэкологичной" пленке MSD, ибо в противном случае такой товар нельзя продавать даже для установки в холодных нежилых помещениях . Поэтому для эко-сертификации во всем мире применяется именно показатель VOC, его у MSD нет, поэтому заявления об экологичности остаются лишь заявлениями при этом на грани фола, т.к. тема щекотливая и социально ответственная.

Оффлайн БиКвадрат

• Производители
    • Омск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #1736 : 14 Октябрь 2016, 16:56:16 »
Это синонемичные понятия
...а Вы молодцом держитесь((простите не знаю как вас зовут(насколько я помню,как вас называл Сергей-Светлана-так?))
   .вы настоящий профи!  моё уважение к вам за ваше терпение!Успехов вам!
      ..."Арина"-очевидно химик!?....а я блин "лирик"...потому консенсуса никогда не будет!...потому и будут наши молодые коллеги подделывать класс горючести в детском учреждении причём заявляя об этом открыто!потому как им до фени все эти "вечные" споры-что первично-дух или материя..

• Поставщики
    • Ставрополь
    • Россия
    • Награды
« Ответ #1737 : 14 Октябрь 2016, 16:59:31 »
На EN 71-3 должен быть тест 9, т.к. угрозу здоровью и аллергии представляют именно VOC, летучие органические вещества, это всякие фенолы и формальдегиды. Тяжелые металлы в отделочных материалах - фантастика и надеюсь, что их нет и в "неэкологичной" пленке MSD, ибо в противном случае такой товар нельзя продавать даже для установки в холодных нежилых помещениях . Поэтому для эко-сертификации во всем мире применяется именно показатель VOC, его у MSD нет, поэтому заявления об экологичности остаются лишь заявлениями при этом на грани фола, т.к. тема щекотливая и социально ответственная.

Ариночка, честно настолько глубоко не копала. По химии у меня твердо натянутая 4, поэтому смотрю на латинские названия изученных в тестах элементов и не могу понять что из этого фенол ибо понятия не имею. Но я займусь этим вопросом.

Конечно я понимаю, что доверие появится только после нашей отечественной проверки с выдачей нужных рынку русских документов. Прилагаю все усилия, чтобы над ними начали работать.

Оффлайн Kostik_

• Ветеран
    • Камышин Волгоградская обл.
    • Россия
    • Награды
« Ответ #1738 : 19 Декабрь 2016, 19:47:49 »
Подскажите,заказал полотно лак 307  5метровый,получил,цвет сильно отличается от 307,больше смахивает на 400.Почему такое не совпадение?, И  какие цвета ещё не совпадают?

Оффлайн Валентин_71

• Фотопечать
  • Нас не возможно сбить с пути. Нам по*ую,куда идти.
    • тула
    • россия
    • Награды
« Ответ #1739 : 20 Декабрь 2016, 00:02:11 »
Подскажите,заказал полотно лак 307  5метровый,получил,цвет сильно отличается от 307,больше смахивает на 400.Почему такое не совпадение?, И  какие цвета ещё не совпадают?
заметили несовпадение по цветам:666,462 и 436.С чем связано,пока хз...

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
  • Маленький пушистый тролль
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #1740 : 20 Декабрь 2016, 00:31:43 »
Да там пипец какое не совпадение между 320 и 5 по многим цветам. Просто нужно знать)

• Поставщики
    • Ставрополь
    • Россия
    • Награды
« Ответ #1741 : 20 Декабрь 2016, 14:37:50 »

А вы что с чем сравниваете?))) ;)
Китайскую пленку по немецкому Лакфоль, Матфоль?
У каждого завода свой каталог цветов.
Или у Вас именно 5-метровый отличался по оттенку от других ширин того же цвета?

Оффлайн Kostik_

• Ветеран
    • Камышин Волгоградская обл.
    • Россия
    • Награды
« Ответ #1742 : 20 Декабрь 2016, 19:26:22 »
Сравниваю с каталогом который даёт производитель полотен.А вот почему они не предупредили,не знаю.

Оффлайн tey2007

• Наставник
    • Ростов на Дону
    • Россия
    • Награды
« Ответ #1743 : 20 Декабрь 2016, 20:00:24 »
Подскажите,заказал полотно лак 307  5метровый,получил,цвет сильно отличается от 307,больше смахивает на 400.
И 320 лак и мат тоже с "розовинкой" , заказывал в разных местах , "нормального" 307 давно не встречал :unknown:

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #1744 : 21 Декабрь 2016, 02:30:49 »
Подскажите,заказал полотно лак 307  5метровый,получил,цвет сильно отличается от 307,больше смахивает на 400.
И 320 лак и мат тоже с "розовинкой" , заказывал в разных местах , "нормального" 307 давно не встречал :unknown:

Мсд нормальный цвет вроде. Проблемы с другими заводами

Оффлайн Горислав

« Ответ #1745 : 17 Апрель 2017, 13:31:27 »
Уважаемые производители, вопрос вам: существует ли плёнка "облака" шириной 5 метров?

• Поставщики
    • Ставрополь
    • Россия
    • Награды
« Ответ #1746 : 17 Апрель 2017, 16:42:02 »
У MSD ширина 320

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #1747 : 17 Апрель 2017, 21:04:29 »

А вы что с чем сравниваете?))) ;)
Китайскую пленку по немецкому Лакфоль, Матфоль?
У каждого завода свой каталог цветов.
Или у Вас именно 5-метровый отличался по оттенку от других ширин того же цвета?

На Вашу пленку кто то в Европе получил европейский сертификат?  Или в Европе проходит только ринолит и стн?

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #1748 : 17 Апрель 2017, 21:05:29 »
Это синонемичные понятия

Стоит деньги вообще тратить на пленку мсд отдавать ее на экспертизу? или нет?

Оффлайн Tasa

• Фотопечать
  • adastra decomat
    • Москва
    • Россия
    • adastrapotolki.ru
    • Награды
« Ответ #1749 : 17 Апрель 2017, 21:08:29 »
Нанести логотип MSD это хорошая идея, но есть ли в этом необходимость? Я думаю нет смысла.
Интересно на сколько плёнка станет дороже!? А кому понравится повышение цены.
У нас конечные заказчики никогда не спрашивали подлинность китайской плёнки, только подтверждение немецкой плёнки просят.
Дилерам это тоже не надо, кому надо могут сами на складе посмотреть.
а каких конкретно сертификатах идёт речь. Какие из них подтверждают экологичность?

EN71-3 – подтверждающий безопасность продуктов для детей, младенцев.

REACH – соблюдаются обязательные требования, санкционированные Европейским союзом. Производство и продукция завода MSD гарантирует высокий уровень защиты здоровья человека и окружающей среды.

ROHS – сертификат с жесткими требованиями и ограничениями, директива запрещающая использование основных опасных веществ в оснащении производства. Так же подтверждает, что завод MSD не наносит вред окружающей среде и человеческому здоровью.

Это все хорошо... :)  откуда эти показатели?    у кого в Европе не спрошу ни у кого нет сертификата который бы прошел по  ширине 3,2  значит пленка не  проходит требования? У всех  только написано 2 м.  МСД короче нет смысла сдавать?