Телеграм чат

Автор Тема: Вопросы-ответы по пленкам  (Прочитано 33731 раз)

blok25

• Гость
Re: Вопросы-ответы по пленкам
« Ответ #800 : 24 Март 2010, 12:25:29 »
Аналогично! Сегодня клиенты ориентированны только на самую низкую цену! Больше их ни чего ни интересует! начинаеш говорить,что где дешево-там китай и т.д.,а они нам там сказали,что франция,а вы просто хотите больше заработать.... Вобщем хотят только дешево! :'(

Оффлайн АЛИК

• Глобальный модератор
    • Самарская обл
    • Россия
    • Награды
« Ответ #801 : 24 Март 2010, 12:46:43 »

это зависит от того, для работы с каким клиентом строится работа.  если в нашем городе все знают, что у нас дорого, это не значит что к нам никто не заходит.  по крайней мере в поисках самой низкой цены забегают очень редко.   работать сложно, но за прошлый год было только три замера, по которым не было установки. потолки из китайской пленки ставим, но только такие форматы, которые в Европе не производят.  при всем при этом, заказчик не видит ничего плохого в том, что это китай.  если потолок соответствует критериям качества,(которые обязательно оговариваются)  претензий просто не бывает.

Оффлайн Аленка

« Ответ #802 : 24 Март 2010, 13:07:04 »
Очень "жалко" смотреть на Заказчиков которые мечутся между низкой ценой и хорошим качеством,выбирая в 99% первое.Как говориться "Предупрежден ,значит вооружен"
Наш склад на 90% забит Лакфолью(чьей страны  теперь и не знаю,после обсуждения в этой теме).
Цена в 400 рубликов за кв.м.под ключ Потребителя  устраивает,и многие порой  не задаются вопросом...какими же издержками снижена цена!!!

Оффлайн Ренат

« Ответ #803 : 24 Март 2010, 13:55:31 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Аленка,
Где ж тогда правда...может тогда камни будем все таки кидать "Нечестным поставщикам пленки" ,а потом уже валить все на производителей...и дилеров
От меня только можно один совет услышать:
- Занимайтесь Россией, Мальпензой. Или продавайте покупателю то, что сами покупаете.

Камни кидать в "Твой Стиль" и "Сарос"? А зачем?  Кто покупал у них, так и будет покупать.
Как в том анекдоте: "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"

Согласен с высказыванием Виталия кто покупал тот и будет покупать пока не обожжеться. Этт про меня  ;D не привык метаться от одних к другим. На данное время работаю с Саросом Питер. Как то попробовал работать с Сарос Москва ОЧЕНЬ не понравилось >:( После одного косячка Александр предоставил даже крайнюю (правую) колонку но по объективным причинам все же не стал у них закупаться. Противоположное мнение сложилось с Питерским есть очень много преимуществ по сравнению с другими фирмами и с Самим же Саросом Москва как ни странно имеется ввиду качество пленки. Скажу точно Сарос Саросу рознь!!! Просто альтернативы с кем можно было бы работать не вижу. Работал бы с большим удовольствием с Готикой, РСС-Элит но из за неудобной логистики отсутствует к сожалению такая возможность...
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 14:00:12 от Ренат »

Оффлайн Ренат

« Ответ #804 : 24 Март 2010, 13:58:27 »
Любителям китая :
Приходит  сегодня в офис  мужчина лет сорока ,говорит был в двух  офисах везде НЮХАЛ немецкую пленку оч воняет . Дайте говорит вашу понюхаю ;D,
Понюхал Оч говорит воняет !!! наверно китаем притарговываете , даю понюхать францию - запах имеет но слабее , и тут я решил дать "нюхнуть " китая  в офисе есть кв 6
он как вдохнул так сразу покраснел- ВОТ ЭТО ВОНЬ!!! говорит  >:(

К примеру я запаха китайской пленки вообще не ощущаю !

А если после установки он помрет  или с сердцем плохо будет и придется этим  потолочникам переквалифицировать ся в операторов швейных машинок зингер :)

По моему пленка маде ин чайна приятно воняет, я бы да же скажал запах у неё сладкий. Разве не так???

Оффлайн Evgen

• Ветеран
  • Поставщик пленки
    • Волгоград
    • Россия
    • www.colandr.ru
    • Награды
« Ответ #805 : 24 Март 2010, 14:03:53 »
Любителям китая :
Приходит  сегодня в офис  мужчина лет сорока ,говорит был в двух  офисах везде НЮХАЛ немецкую пленку оч воняет . Дайте говорит вашу понюхаю ;D,
Понюхал Оч говорит воняет !!! наверно китаем притарговываете , даю понюхать францию - запах имеет но слабее , и тут я решил дать "нюхнуть " китая  в офисе есть кв 6
он как вдохнул так сразу покраснел- ВОТ ЭТО ВОНЬ!!! говорит  >:(

К примеру я запаха китайской пленки вообще не ощущаю !

А если после установки он помрет  или с сердцем плохо будет и придется этим  потолочникам переквалифицировать ся в операторов швейных машинок зингер :)

По моему пленка маде ин чайна приятно воняет, я бы да же скажал запах у неё сладкий. Разве не так???

Это скорее всего ванильные добавки.

Оффлайн Аленка

« Ответ #806 : 24 Март 2010, 14:06:59 »
ПОйду на производство схожу занюхну... :mocking:

an8

• Гость
« Ответ #807 : 24 Март 2010, 14:27:39 »
Кто-то говорил, что шоколадом пахнут. Тогда пусть дают фишку: ароматизированные натяжные потолки со вкусом ванили, шоколада и т.д. ;D

Оффлайн Александр62

• Администратор
  • Производство комплектующих и потолков
    • Рязань
    • Россия
    • Инженерный центр "Готика"
    • Награды
« Ответ #808 : 24 Март 2010, 15:25:50 »
Ренат,
я знаю, откуда Вы.
При достаточном объеме смогу организовать отправку из Москвы.
Как Вы на это смотрите?

Это касается всех моих клиентов, кому неудобна отгрузка транспортными компаниями Рязани.

Оффлайн tey2007

• Наставник
    • Ростов на Дону
    • Россия
    • Награды
« Ответ #809 : 24 Март 2010, 16:22:22 »
Кто-то говорил, что шоколадом пахнут. Тогда пусть дают фишку: ароматизированные натяжные потолки со вкусом ванили, шоколада и т.д. ;D
Как отличить китай от германии ? Вот два кусочка попробуйте пожуйте где вкусный кусочек то китай  ;D
Толпы жующих заполонили офисы ! Еще еще мы не распробовали !!! :)

Оффлайн s-tm

« Ответ #810 : 24 Март 2010, 16:42:00 »
Очень "жалко" смотреть на Заказчиков которые мечутся между низкой ценой и хорошим качеством,выбирая в 99% первое.Как говориться "Предупрежден ,значит вооружен"
Наш склад на 90% забит Лакфолью(чьей страны  теперь и не знаю,после обсуждения в этой теме).
Цена в 400 рубликов за кв.м.под ключ Потребителя  устраивает,и многие порой  не задаются вопросом...какими же издержками снижена цена!!!
зачем жалеть? В результате то все получают именно то, что искали. Да мне может хочется Феррари, но вот к сожалению производителю этих самых Феррари совсем меня не жалко :'(
Ведь у Вас Каждый в результате покупает то на, что он и рассчитывал потратить деньги. На самом деле с розничным клиентом нужно просто обосновать зависимость цена-качество - но это другая темка, больше вопрос обучения персонала продажам. А если говорить о производстве, то все очень просто, если у меня например клиенты спрашивают лак 3,20м,зная, что это Китай, то конечно я им его и продам.
Сигареты вот тоже вредны для здоровья, но хоть бы один магазин от их продажи отказался?

Оффлайн Эльдар

« Ответ #811 : 24 Март 2010, 22:41:06 »
Мы брали плёнку в разных местах-Москве(Евросвод и т.д.),Ярославле(стиль инвест),С-Петербурге,Иванове,в разных местах.И на что я обратил внимание,иногда плёнка(лакфойль) запакована абсолютно одинаково,т.е. полиэтилен запаяный,с концов пережато проволочкой.Только вот плёнки отличаются по качеству,такое ощущение что перематывают и пакуют их в одном месте,а попадают плёнки туда из разных мест.

Оффлайн kaprvov

• Участник форума
  • Уссурийск 89147001490
    • Уссурийск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #812 : 27 Март 2010, 18:00:31 »
Получили очередной прайс от производителей, обычно прайс такой пленка такая то, стоит столько то, а здесь указан производитель, степень отражения глянца и первый раз вижу пленку барисоль. Спрашиваю отличие барисоль от ренолита, говорят какая-то особая запатентованя рецептура производства за счет чего супер-пупер глянец, заказали спайку лакфоль-ренолит-барисоль по метру натянем в офисе заценим разницу.

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #813 : 27 Март 2010, 18:15:31 »
Принципиальная ошибка данного прайса - Барисол не покупает уже плёнку в Ренолите.
Ну а всё остальное - маркетинговый ход. Каждый использует разные шаги для продажи своей плёнки.
Уверен на 100%, что никто Вам из этой фирмы не расскажет, что значит - "Отражение 65%" и "Отражение 95%" И как это отражение можно проверить. Что берётся за эталон? Зеркало? Чушь полнейшая.

Единственный вариант - запросите Сертификаты на каждый вид плёнки. 

Оффлайн egron

• Ветеран
  • 100 % честность - залог здоровья!!!
    • Тюмень
    • Россия
    • компания Lime, г. Тюмень
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #814 : 30 Март 2010, 19:11:54 »
Последнее время ставим цветной лакфоль 501 и 507 - пленка быстро остывает и плохо тянется(почти как Российская). Чем это может быть вызвано? и лакфоль ли это?

Оффлайн tey2007

• Наставник
    • Ростов на Дону
    • Россия
    • Награды
« Ответ #815 : 30 Март 2010, 19:46:48 »
Переходите на китай его то уж точно никто не подделывает , будете спать спокойно

Оренбуржец

• Гость
« Ответ #816 : 30 Март 2010, 20:00:37 »
Последнее время ставим цветной лакфоль 501 и 507 - пленка быстро остывает и плохо тянется(почти как Российская). Чем это может быть вызвано? и лакфоль ли это?

Кстати, буквально вчера мои монтажники столкнулись с такой же проблемой. Цвет 507, S= около 30 м.кв., помещение - простой прямоугольник. От чего так???

Оффлайн kazah_t

• Бизнес Клуб
  • Поставщик пленок. Производство,продажа, монтаж НП
    • г.Темиртау
    • Казахстан
    • Награды
« Ответ #817 : 30 Март 2010, 20:14:01 »
Оренбуржец, egron
В происхождении пленки уверены? С лакфолие такого не попадалось(обновляюсь довольно часто)...а вот китай такой видел/пробовал, все в порядке(глянец хороший и пр.), но не тянется практически

Оффлайн egron

• Ветеран
  • 100 % честность - залог здоровья!!!
    • Тюмень
    • Россия
    • компания Lime, г. Тюмень
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #818 : 30 Март 2010, 20:18:21 »
я в происхождении не уверен, поэтому и хочу узнать что за пленка, завтра производитель должен сказать где закуп делал...

Оффлайн Erica Miller

• APPLY
  • **
    • Республика Татарстан
    • Россия
    • Награды
« Ответ #819 : 30 Март 2010, 22:04:43 »
У нас с последнего прихода цвета 501 и 307 пленки очень плотные, даже пришлось изменить параметры сварки и процент утяжки снизить. В происхождении уверены на 100%, берем у одного и того же поставщика. Думали только у нас такая проблема, а оказалось ...
Завтра будем писать рекламации!!!  >:(

Оффлайн kazah_t

• Бизнес Клуб
  • Поставщик пленок. Производство,продажа, монтаж НП
    • г.Темиртау
    • Казахстан
    • Награды
« Ответ #820 : 30 Март 2010, 22:24:05 »
ту китайскую пленку, про которую я говорю, не возможно было натянуть 20м2 потолок даже на 9% процентах(особо не попотев)....но глянец супер, запах отсутствует, толщина 17 микрон

ААйдар

• Гость
« Ответ #821 : 08 Апрель 2010, 19:50:59 »
Какая пленка пользуется наибольшим спросом?
Ширина Фактура Цвет?

Оффлайн Kostia

• Производители
  • устанавливаем натяжные потолки и производим
    • г.Москва
    • Награды
« Ответ #822 : 09 Апрель 2010, 08:20:49 »
белые глянец и мат шириной 3,2 м. и 3,1 м. .Это в этом году по крайней мере.

Оффлайн mag

« Ответ #823 : 09 Апрель 2010, 12:00:54 »
У нас с последнего прихода цвета 501 и 307 пленки очень плотные

Столкнулись с такой же проблемой, лакфоль 114 :unknown:

Оффлайн Ренат

« Ответ #824 : 11 Апрель 2010, 16:24:22 »
Ренат,
я знаю, откуда Вы.
При достаточном объеме смогу организовать отправку из Москвы.
Как Вы на это смотрите?

Это касается всех моих клиентов, кому неудобна отгрузка транспортными компаниями Рязани.
Александр с опозданием но все же,  спасибо за предложение Ваше предложение полностью устраивает...