Телеграм чат

Автор Тема: Вопросы-ответы по пленкам  (Прочитано 33164 раз)

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Re: Вопросы-ответы по пленкам
« Ответ #225 : 04 Апрель 2008, 23:08:13 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Подскажите пожалуйста кто знает - хочу купить рулонов 10 ренолита лак цветной, у кого из поставщиков самая не высокая цена? С кем можно было бы сработаться?
Если в "РусНордВесте" нету, то можно через ДПС купить.

ВИЗО
А что именно Вам у них понравилось? Цены высокие... может я не там смотрю...

AlexK
Нужно больше информации.
Но если у Антона имеется, завтра узнаем.

Sting

• Гость
« Ответ #226 : 05 Апрель 2008, 06:38:02 »
Если в "РусНордВесте" нету, то можно через ДПС купить.
А что такое ДПС ? В контактах вроде не нашел  :)

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #227 : 05 Апрель 2008, 08:57:16 »
Sting,
А что такое ДПС

Маркова Алена
(812)320-9736, 320-9728, 8-921-553-77-61
e-mail: mail@alfafolie.ru

В контактах вроде не нашел

Пока что нет смысла их туда вносить.
Единственное что стоит у них покупать - Ренолит, большими рулонами. При этом получается выгодная цена.
Всё остальное у них дорого и неоправданно.
В "контакты" сразу внесём тех, кто начнёт продавать Ренолит небольшими намотками, и притом, разнообразных цветов.

Sting

• Гость
« Ответ #228 : 05 Апрель 2008, 20:22:20 »

Единственное что стоит у них покупать - Ренолит, большими рулонами. При этом получается выгодная цена.
Всё остальное у них дорого и неоправданно.
Спасибо, Виталий! Еще подскажите пожалуйста у кого лучше брать Лакфоль (130, 180, 200), чтобы качество было стабильно и по цене выгодно?

Оффлайн SEZAR

• Производители
    • Хабаровск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #229 : 08 Апрель 2008, 02:21:11 »
Опять я с вопросом о Ренолите. Мне сегодня Экомат скинул прайс на Ренолит 150 - 91 р., 180 - 100 р. И еще имеются скидки. Насколько реально это предложение и какого качества эта пленка, если  кто знает?

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #230 : 08 Апрель 2008, 08:14:31 »
Sting,

Еще подскажите пожалуйста у кого лучше брать Лакфоль (130, 180, 200), чтобы качество было стабильно и по цене выгодно?
130 и 180 берите в Евросводе. И цена приемлима и ребята пока что не врут и не пытаются брак подсунуть.
200 лучше в РусНордВесте. У них опыта побольше, они уже знают как брак отличить. Его у них меньше попадается.

Andrey,

Мне сегодня Экомат скинул прайс на Ренолит 150 - 91 р., 180 - 100 р. И еще имеются скидки. Насколько реально это предложение и какого качества эта пленка, если  кто знает?
Стандартный Экоматовский "лохотрон", на новичков расчитано. Многие клюют.
Что же Вы до сих пор Экомат то слушаете?  Неужели хоть кто-то ещё с ним продолжает работать? 

Естественно, не Ренолит.
Эту плёнку на выставке они продавали, как "Италию", а на самом деле - самый обычный Китай.  Но плёнка достаточно неплохая. Кто хочет рискнуть - покупайте. Но только ценник у неё - 50-60 рублей, а не 90.

Такой плёночкой иногда и "Тайзер" и "*****" балуется.  ;)

Отличить от стандартного Ренолита можно легко и сразу.
"Левый Ренолит" имеет толщину 0,175мм. А "настоящий" - 0,16мм.
Хотя на вид и на ощупь почти одинаковый. Да и желтоватый оттенок присуствует.
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2008, 09:01:02 от Виталий »

Жанна

• Гость
« Ответ #231 : 08 Апрель 2008, 09:13:06 »
ДПС начал 130 и 180 лакфоли торговать. Цена хорошая, а как качество пока не знаю.Думаю прикупить, посмотреть.

Оффлайн SEZAR

• Производители
    • Хабаровск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #232 : 09 Апрель 2008, 09:49:33 »
Виталий, ты советовал по Ренолиту ДПС, но у них в прайсе указана толщина 0,18 а не 0,16? :nea:

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #233 : 09 Апрель 2008, 20:17:12 »
Andrey,

Виталий, ты советовал по Ренолиту ДПС, но у них в прайсе указана толщина 0,18 а не 0,16?
Это я недосмотрел.
Хмм. Занимательно. Неужто у ДПС "Китайская" плёночка?...
Или в прайсе ошиблись....

Оффлайн Alena

• Пользователь
  • **
    • Санкт-Петербург
    • http://www.vista-design.ru
    • Награды
« Ответ #234 : 14 Апрель 2008, 15:57:05 »
Andrey,

Виталий, ты советовал по Ренолиту ДПС, но у них в прайсе указана толщина 0,18 а не 0,16?
Это я недосмотрел.
Хмм. Занимательно. Неужто у ДПС "Китайская" плёночка?...
Или в прайсе ошиблись....

Всем добрый день и приятно познакомиться   :),  постараюсь ответить на все вопросы, относительно пленки производства Ренолит, которую мы поставляем от Grupa DPS.

Прилагаю сертификат от DPS, надеюсь сомнения рассеятся. По поводу толщины - см. технические характеристики. Насколько известно, ренолитовская пленка всегда была толщиной 0,18 мм., работаем уже с этой пленкой давно.
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 16:06:14 от Alena »

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #235 : 14 Апрель 2008, 21:22:19 »
Alena,

Насколько известно, ренолитовская пленка всегда была толщиной 0,18 мм., работаем уже с этой пленкой давно.

Возможно. В наше время всё возможно.

Подождём сертификатов от самих "Ренолит" и посмотрим, что там написано.  ;)

Чего то в последнее время много стало плёнок "Ренолит".   :)

Ecomat

• Гость
« Ответ #236 : 16 Апрель 2008, 09:01:30 »
Хотя на вид и на ощупь почти одинаковый. Да и желтоватый оттенок присуствует.

[/quote]

Уважаемый Виталий,

У меня вызывает большое сомнение ваши технические знания по пленкам ПВХ. Если Вы утверждаете, что толщина настоящего Ренолита – 0,16 мм, а мы, якобы поставляем «левый», то в пленках ПВХ – Вы непрофессионал. Согласно техническим условиям Ренолита на пленки ПВХ  для натяжных потолков  наилучшей толщиной, согласно DIN 53353 является 0,18 ± 10%. Если пленка тоньше, на ней могут быть просветы, заломы и т.п. А процент растяжения регулируется рецептурой и технологией производства.
Также Вы, Виталий, огульно утверждаете, что наша фирма Экомат возит пленку из Китая. Мы, конечно, знаем, где находится Китай, но считаем, что возить так далеко пленку нет смысла – у нас отличные и прочные связи с Германией.
Наши результаты, а это большое количество дилеров, клиентов, региональные представительства, наверное, не могут быть свидетельством обмана кого-либо. А вот ваше бездоказательное вранье, говорит только о вашем непрофессионализме.
Вас, как большого эксперта по пленкам ПВХ, приглашаю  к прямой дискуссии, приглашаю в наш офис, предлагаю взять любой образец пленки из любой партии и подвергнуть ее любому испытанию. Прошу сообщить, сколько нужно для испытания пленки? Готовы представить все сертификаты на ввозимую пленку.
Вы хотите начинающим предпринимателям и давно, стабильно работающим компаниям представить нашу компанию как ненадежного партнера? Какой же вы сами после этого надежный партнер по бизнесу? И бросаться словами  «лохотрон» в наш адрес – много знаний не надо, достаточно определенной ангажированности и непорядочности. Если я ошибаюсь на Ваш счет (ибо сужу только по Вашим высказываниям на Вашем форуме), милости прошу к открытой дискуссии, готов вести КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог.

С уважением,

Директор фирмы «Экомат»
Сергей Заварихин

Оффлайн Alena

• Пользователь
  • **
    • Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #237 : 16 Апрель 2008, 11:05:33 »
Могу добавить относительно пленки Ренолит следующее :blush:
У нас действительно сложная ситуация с этой пленкой, трудно разобраться где и что продают. И во многом вся эта ситуация сложилась благодаря самим "ренолитовцам".

Есть пленка, производимая концерном Ренолит в Европе, двух категорий  - B1 и B2.
Категорию B2 продают в Россию и другие страны третьего мира. Категория B1 производится для Европы.

Также Ренолит под своим контролем производит пленку и в Китае.
Насколько мне стало известно, сам Ренолит уже потерял 30%  прибыли :'(, в связи с большим количеством обмана после открытия производства в Китае. 

AlexK

• Гость
« Ответ #238 : 16 Апрель 2008, 12:06:04 »
Могу довавить следующее:продавец продукции  "RENOLIT", продает также продукцию других европейских производителей. Тем самым внося дополнительную путаницу....

Оффлайн Alena

• Пользователь
  • **
    • Санкт-Петербург
    • Награды
« Ответ #239 : 16 Апрель 2008, 12:21:27 »
Могу довавить следующее:продавец продукции  "RENOLIT", продает также продукцию других европейских производителей. Тем самым внося дополнительную путаницу....
Александр :), думаю можно даже сказать, что продавец продукции  "RENOLIT" продает пленку не только европейского производства...

Оффлайн Мила

« Ответ #240 : 16 Апрель 2008, 18:19:09 »
Очччень занимательная беседа...Продолжайт е :) Кстати, а кто тогда всё таки китайский ренолит продаёт? А то получается все качественными материалами занимаются...

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #241 : 16 Апрель 2008, 20:09:44 »
Ecomat,

Занимательная бесседа.   ;D

Теперь по пунктам:

Плёнки "Ренолит".
Я не продавец плёнок, а покупатель.
И сужу по плёнке, как "производитель потолков" и как тот, который уже с заказчиками разговаривает о качестве потолков.
Приобретая плёнку Ренолит у РусНордВеста ни разу не сталкивался с браком этой плёнки. Просто напросто брака на плёнки, которую продаёт РусНордВест - нету.  Все потолки идеального качества.  Хотя плёнка толщиной 0,16мм.
И  все фирмы, которые берут Ренолит именно у них, согласны со мной. 
Зато многие фирмы, которые имели неосторожность купить готовые потолки у Вас, столкнулись с браком полотен. И в последнее время потолки, изготовленные из плёнок Ренолит, покупают именно в нашей фирме, хотя и дороже. Только из-за качества полотен.
Мне всё равно, которую плёнку правильно называть "РЕНОЛИТОМ". Но я буду покупать плёнку, с которой меньше проблем и которая идеального качества.
И всем остальным буду советовать делать именно так.
Пусть в РусНордВесте дороже, чем у Вас. Зато не нужно будет краснеть потом перед заказчиками и менять потолки из-за плохого качества плёнки.

Хотя мы не зациклились на РусНордВесте, мы решили попробовать купить плёнку у DPS, у Алёны. Уже вели переговоры. Но как-то всё никак не получалось.

Кстати, вот раз уж тут переписываемся:

Alena, выставте, пожалуйсто счёт на один, пробный рулончик белого Ренолита, на ООО "РСС-Элит".  Завтра в обед оплатим. 
Как только будет возможность - отгрузите, пожалуйсто.

Ecomat,
теперь по поводу компетентности меня, как специалиста по плёнкам. 
Естественно, я не составлю конкуренцию Лилии, которая раньше была главным спеалистом по плёнкам на Казанском заводе плёнок, а теперь выходит на форум из вашего офиса.   ;)
Могла бы она и сама написать своё мнение о плёнке,  а не просить это делать Вас.
Вот в её честности и компетентности никто не будет сомневаться.
А то, что Вы скажете - мне, лично, абсолютно не интересует.  На Ваше предложение, зная Вашу репутацию, в кругах "Натяжных потолков", могут клюнуть только новички. Поэтому я и Ваше предложение назвал самый обычный "лохотрон". Возможно, Вы сейчас и предлагаете хорошую плёнку. Но вряд ли Вам уже кто поверит.

Вас, как большого эксперта по пленкам ПВХ, приглашаю  к прямой дискуссии, приглашаю в наш офис, предлагаю взять любой образец пленки из любой партии и подвергнуть ее любому испытанию. Прошу сообщить, сколько нужно для испытания пленки?
;D
А мне зачем на это время тратить?
У меня есть надёжные партнёры, с которыми мне приятно работать. И с которыми я буду советовать работать всем остальным.  Кто именно "надёжные партнёры" - это уже буду судить я сам. Но только не Вы. Слишком много отрицательных отзывов я наслышан о Вас. Да и сам лично не раз сталкивался.

Вы хотите начинающим предпринимателям и давно, стабильно работающим компаниям представить нашу компанию как ненадежного партнера?
Только начинающим. Давно работающие компании уже сами о Вас мнение составили.
И я не хочу Вас "представить" - Вы сами себя "представляете".
Чтобы не быть голословным - можно вспомнить Вашу продажу "Тайваньских" станков, которые Вы ввезли нелегально в Россию и удачно их продавали. Притом даже и не удосужились переделать их с 220В (3фазы) на 380В (3фазы). 
Неоднократно помогал "счастливцам", купившим эти станки у Вас.

Какой же вы сами после этого надежный партнер по бизнесу?

А я ничего не продаю тем, доступен до этого раздела. И если помогаю, то помогаю бесплатно.
Мне вообще пофих, что обо мне будут думать.
 Мне просто жалко новичков, которые клюют на Ваши предложения и не хотят учиться на чужих ошибках.
На этом форуме очень много посетителей, которые могут много чего плохого сказать в адрес фирмы "Экомат". И нет никого, кто мог бы хоть что-то плохое сказать в мой адрес. Ну, кроме Вас, конечно.  :)

Но мы отошли немного от темы.
Если фирма "Экомат" хочет продавать плёнку и говорить, что это "Ренолит" или "Италия" - пусть продаёт. Мне то что. Но лично я в этой фирме точно плёнку покупать не буду и других буду уговаривать это не делать.
Я сам плёнку продавать не собираюсь и поэтому я не конкурент "Экомату" в этом вопросе.

« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 20:53:40 от Виталий »

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #242 : 16 Апрель 2008, 21:00:10 »
Очччень занимательная беседа...Продолжайт е :) Кстати, а кто тогда всё таки китайский ренолит продаёт? А то получается все качественными материалами занимаются...

Мила, покупайте там, где у Вас надёжнее контакты.

А если хотите попробовать купить плёночку, которую продают как "РЕНОЛИТ" и которая имеет толщину 0,18мм, скажите, я Вам в приват скину координаты, где можно эту плёночку купить по 55 рублей за метр.  :)
Но скорее всего, Вы и сами это знаете.  ;)

Лично я куплю и в ДПСе, и по 55 рубликов. Ну и на примере сравню и ту и эту плёночку с РусНордВестовской, которую до сих пор покупал . И решу где впредь покупать.

Оффлайн Мила

« Ответ #243 : 16 Апрель 2008, 21:32:01 »
Буду ждать результатов анализа   :) НАдеюсь вы нам сообщите о них  ;)

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #244 : 16 Апрель 2008, 21:34:40 »
Мила,
Буду ждать результатов анализа    НАдеюсь вы нам сообщите о них

А может быть Вы тоже поучаствуете в анализе?
Потом сравним впечатления.   ;)

Оффлайн Сергей Смирнов

• Производители
  • Натяжные потолки. Комплектующие.
    • Павлодар-Новосибирск
    • Казахстан-Россия
    • Награды
« Ответ #245 : 16 Апрель 2008, 21:53:10 »
милости прошу к открытой дискуссии, готов вести КОНСТРУКТИВНЫЙ диалог.

С уважением,

Директор фирмы «Экомат»
Сергей Заварихин

Извиняюсь, что буду приводить себя в пример, но у меня есть опыт как доказать то, что  я поставляю оригинальный "продукт"! :blush:
 У меня в оконном производстве, часто возникает такая ситуация. Приходит клиент и говорит,- мне в компании "А" сказали, что у вас не настоящий(китайский) профиль "V". >:( Компания "А", мой прямой конкурент, который работает на том же профиле, что и я. Раньше я ломал голову, как доказать обратное и придумал. :blum1: Вы удивитесь! Самым лучшим доказательством служат документы!!! Во первых нормативные с завода изготовителя(про допуски и прочее), во вторых какой либо диплом или сертификат выданный партнеру или дилеру(Вам) и в третьих, самое веское CMR и таможенные декларации!!! Ни что так хорошо не подтверждает подлинность продукта, так накладная отпечатанная на фирменном бланке завода и документы о таможенной очистке, желательно не одни и более менее свежие.  :)   
Поверьте, у моих клиентов, после предоставления данных документов, отпадают всякие вопросы о подлинности продукта!!! :yahoo:

P.S. А в пустую дискутировать, только ссориться.
 С уважением, Сергей Смирнов.
 P.P.S. Да! Хорошая репутация дорогого стоит!!!
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 22:05:49 от Сергей Смирнов »

Оффлайн Лилия 959

• Поставщики
  • **
  • Пленки ПВХ, Descor - PONGS (Германия)
    • Казань
    • Россия
    • Награды
« Ответ #246 : 17 Апрель 2008, 09:31:18 »
Виталий,

Спасибо за хорошие слова в мой адрес, мне очень приятно от вас, их слышать.
Раз уж Вы меня «вычислили», хочу добавить свой комментарий ко всему написанному.
Не могу сказать ни чего плохого, ни об одном из участников Вашего рынка, т.к. ни от кого зла не видела, моя деятельность была и есть в другой плоскости, в производстве и продвижении. Наверное, больше от моей деятельности вы все пострадали и страдаете, покупая пленку с браком. Но, к сожалению, жизнь производства в России далека от идеала.
Хочу сказать всем спасибо за сотрудничество, мне тяжело, когда вы пишите о браке, и я радуюсь, когда читаю хорошие отзывы.  Все Ваши претензия отправляю на завод. В скором будущем я надеюсь, что сотрудничество со мной как со «специалистом» по пленке ПВХ для натяжных потолков продолжится.
О пленке других производителей, об их показателях я говорить не буду, потому что не была там, где ее производят. Я понимаю, о чем вы спорите, но споры уйдут тогда, когда на рынке будут продавать пленку только производители. Только производитель сможет ответить на все вопросы и всем будет все ясно.  :)

Оффлайн s-tm

« Ответ #247 : 17 Апрель 2008, 13:59:56 »
здравствуйте. Кто-нибудь варил такие пленочки как: 35-906, 35-907 по каталогу Лакфоли. Интересно каким получается шов и какие могут возникнуть трудности? :)

И по поводу ведущейся дискуссии: уважаемые продавцы пленки, Виталий однозначно прав в том, что нам все равно на самом деле какую пленку как и кто будет называть. Главное - чтоб проблем было поменьше
Ecomat,
Плёнки "Ренолит".
Мне всё равно, которую плёнку правильно называть "РЕНОЛИТОМ". Но я буду покупать плёнку, с которой меньше проблем и которая идеального качества.
Зато не нужно будет краснеть потом перед заказчиками и менять потолки из-за плохого качества плёнки.

"Идеальным" доказательством в данном случае служат не слова,а отсутсвие претензий. Когда появляются "претензии" к поставщикам - то проще бывает сменить поставщика, чем пытаться долговременно разбирать взаимные претензии :nea:

Оффлайн Виталий

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #248 : 17 Апрель 2008, 20:07:55 »
P.P.S. Да! Хорошая репутация дорогого стоит!!!
:good:

В скором будущем я надеюсь, что сотрудничество со мной как со «специалистом» по пленке ПВХ для натяжных потолков продолжится.
Добрый вечер.
Давно Вы не писали, только читали.
Если честно, то я заинтересовался тем, кто же рассказывает информацию по плёнке директру Экомата (это он мне в приват написал). И с удивлением обнаружил Вас.
Всё что делается - всё к лучшему.
Раз Вы теперь перебрались в Москву, надеюсь, что ВЫ станете ведущим специалистом этого проекта. Приятно будет с Вами посотрудничать.
Просто жалко, если Вы будете участвовать в проекте, который может стать заранее мёртворождённым.
Вообщем - удачи Вам и ждём именно от Вас новостей.  ;)

PS: раз Вы всё ещё переписываетесь с Казанским заводом, просьба передать пожелания, чтобы хотя бы белый лак стал хорошего качества.  А то грустно, когда приходит бракованная плёнка, на которую очень расчитывал.
PS PS может быть всё-таки сможете узнать, что такое в красителях используют, что постоянные проблемы в сварке с цветными лаками, а у некоторых и с цветными матами?

Оффлайн Лилия 959

• Поставщики
  • **
  • Пленки ПВХ, Descor - PONGS (Германия)
    • Казань
    • Россия
    • Награды
« Ответ #249 : 18 Апрель 2008, 09:16:10 »
Виталий, здравствуйте!

а почему мертворожденным?   :(