Ставил китайский Дескор 3.1 .Разницу с германским не увидел.Пахнет также.Даже надпись по краю есть.Потолок стоит уже год.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумСтавил китайский Дескор 3.1 .Разницу с германским не увидел.Пахнет также.Даже надпись по краю есть.Потолок стоит уже год.И где сие чудо можно приобрести? Никто из поставщиков так и не проявился на форуме...
Ник на форуме mr297,он поставщик МСД
А где вы хоть малейшее сходство с дескором нашли на этой фотографии? это какой-то странный полубрезент, сетка облитая, ячейки квадратные, да еще и на фото видно, что такой плотный, что загибаются края. А дескор китайский же сто раз вешали сайт китайцев, и это не МСД был.
Не знаю... есть подозрение, что ЭТО уже давно у многих "официалов" под видом Германии идет... А Киров вроде продает Полипласт.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНе знаю... есть подозрение, что ЭТО уже давно у многих "официалов" под видом Германии идет... А Киров вроде продает Полипласт.Готов прислать один два и другое количество. Мы делать мсд, дескор и другое. Баяны, ткань и пвх - это все мы можем предлагать.
Или золотой баян...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумИли золотой баян...При чем тут игральный инструмент? Да мы делать озонацию драгоценными металлами. В том числе пленок. Обращайтесь.
Кто-нить пробовал привезти? Или хотя бы шпателем в багет потыкать. Поставщики с МСД, отзовитесь. Действительно завод может такое?
а там полосы какие то как ржавчина посередине ролика в длину уходят
мне давеча поставщики говорили, что теперь у Дескора качество теперь не хуже, чем у Клипсо. Правда?