Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЕще один кг сала с меня! в Московскую область будем ехать на машине так что будет проще провезти а я,я!!!!!
Еще один кг сала с меня! в Московскую область будем ехать на машине так что будет проще провезти
приглашаю к сотрудничеству. приглашаю мастера практика для участия в совместной презентации ( в части монтажа образца) . пребывание на пати и участие во всех программах оплачиваются. презентация Прозет.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум приглашаю к сотрудничеству. приглашаю мастера практика для участия в совместной презентации ( в части монтажа образца) . пребывание на пати и участие во всех программах оплачиваются. презентация Прозет.Мастер класс по установке систем Прозет - рекомендую пригласить Диму ГФ (Если Алик не против) (ну и Дима если не возражает)
буду очень рад
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумбуду очень радАлексей, личное присутствие будет? (твоё) Или как спонсор и всё? (ну с Димой на мастер-классе)
честно, хочу погрузиться. очень хочу присутствовать. значит буду.
Актуальный вопрос: мастер классы будут в третий день или в первый?
А почему всегда одиночные монтажи? ведь работать в паре , в коллективе, иногда гораздо сложнее.
Сутки без интернета, а тут такое событие чуть не пропустили. Мы тоже хотим поучаствовать. Возьмете ?
а какое максимальное количество мест? если с собой еще десяток монтажников взять?