хотелось бы поехать с командой, но не могу понять - где и как размещаться?
по тем ссылкам на места отдыха, например по последней - там всего 28 двухместных домиков у них, из них только в 10 есть односпальные кровати - этого же на всех не хватит - или я чего-то не догоняю? или все сами размещаются в близлежайщих базах, кто где найдет, а на место потолка-пати съезжаются каждый день?
никогда не был на подобных мероприятиях, поэтому мне и невдомек - проясните, как это размещение должно происходить...
Мы рассматриваем вариант с такой базой, где будет возможность разместится ВСЕМ подавшим заявки. Хотя момент с ограниченным количеством мест тоже не плох, т.к. увеличит ценность для тех кто успеет подать заявку.
По последней ссылке - мы там сегодня были - разместить можно 80 человек так чтобы они не спали на одной кровати))
В принципе в округе довольно много баз, и если кто то захочет жить отдельно - это не вопрос ))
Еще один критерий для места - это более менее доступная ценовая политика ну и наличие места для проведения самой соревновательной части.
Так что не все так просто)) Можно было конечно не выносить эту "техническую" часть на обсуждение и выбрав место сказать - "там", но почему бы и нет?
Опять же, мы же определились с "дэд-лаййном" - неделя.
Что касается заселения/прожевания - делаем как всегда - есть место с которым договариваемся о броне. Бронь держится 2 месяца. Все участники САМОСТОЯТЕЛЬНО выбирают уровень номеров/котеджей и бронируют места так же самостоятельно. Мы обеспечиваем информирование Вас о контактах, контактных лицах и договариваемся оо доп. скидках для участников (ну если получиться). Как то так....
Если что то не понятно - спрашивайте, не стесняйтесь.