Доброго времени суток, подскажите по поводу 7 форума,проживание и питание включены в стоимость
Астеп (Иркутск) тоже не против принять участие в качестве спонсоров.
А если еду слушателем, могу наблюдать соревнования?
+ 2Мрия - СмоленскПотолки Хаус - Череповец, Вологодская областьОГРАНИЧЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА УЧАСТНИКОВНа данный момент ограничения в приеме заявок не будет. НО, повторюсь, подтверждением заявки является факт оплаты.А вот количество участников будет ограничено - Количество участников принимающих участие как слушатели ограничено, не более 120 человек.Общее количество участников ограничено количеством мест на которые мы можем Вас разместить. На данный момент это 80 мест в Отраде и примерно по столько же в Солнечной и Парке Дракино. Вы можете найти места для размещения самостоятельно, но трансфер мы организовываем только из этих отелей.На данный момент, количество заявок превышает 120 человек (но это ВСЕГО, с учётом команд)По мере приближения к "критическим" отметкам я буду размещать информацию. Но советую не тянуть )) Как с оплатой так и с бронью мест в отелях.Напоминаю, что с завтрашнего дня не принимаются заявки участников БЕЗ команд.
То есть,я уже как слушатель не могу подавать заявку?
Как жаль,а так хотелось все посмотреть.
У меня команда, я и мой монтажник.
Я очень хочу поехать,просто немного не пойму правила. Что бы попасть на форум,я должен взять монтажника? Или могу ехать один,но участвовать в соревнованиях?
Ну давайте проверим))) Никого не забыл?«Евродекор» - Краматорск УкраинаООО «Градис-Строй» - Череповец, Вологодская область Панорама-plast - г.Северодвинск D'Efre Design - Казахстан, город АлматыООО «ОРДО» - ТольяттиНебо Саньтяго - НовосибирскЕвростандарт - г.Сыктывкар ООО «Инталия ДВ» - ХабаровскСтудия натяжных потолков “ Аксион ” - Ростов ВеликийОникс - Ангарск«Bildx» - ПодольскМастер потолков - г.Йошкар-ОлаРемонтика - СаратовArtCeil - ВолгоградИП Гончаров А.В - ВоронежООО «Потолки21» - ЧебоксарыКомпания Астеп - ИркутскСтудия Парсек - Серпухов«Europotolok» - Украина г. ДнепропетровскКвARTира - Украина, г.ЗапорожьеТриА - студия - г.Ардатов« Эталон» - Мичуринск, Тамбовская облИП «Абиняков Артём Петрович» - Йошкар - ОлаИП Шайдуров Максим - г.БратскООО "Амелия" - г.ЛюберцыООО "Истрем" - г.ЛенинградSoffitto - Южно-СахалинскООО «ПрофСервис+» - Котельники МОТГ Консул - Курск«Life Style» - СаткаООО «Эволюция» - МуромGF и компания - ИвановоИП ЛАРКИН - Республика Башкортостан г. УфаООО «Идеал Монтаж» - Йошкар – ОлаООО «Экстенс» - Великий НовгородDeLuxe - г.Витебск, БеларуссияООО "Атон" - г.Казань, Татарстан.Мир Потолков + - ТомскArtSoffitto - ОдинцовоМодерн - Витебск Азбука Ремонта - Петрозаводск )NaPo - НовосибирскСедьмое Небо - Тараз, КазахстанСофито - ЭлектростальДиалПлюс - ТольяттиПотолкоV - КазаньАбдырасулов Сахымурад Агагельдиевич - Ашхабад, Туркменистан"Уютный дом" - г.Курск.Студия натяжных потолков «Глянец» - ВологдаЦентр интерьерных решений «РАДУГА» - Белгородская обл., г. ГубкинИП_Бредихин Сергей Михайлович - Курск"ТИМ" - БрянскТМК Поднебесье - КурскOXLAMOH - КурскИП Кутузов Л.Ю. -Кыштым Челябинская облEuroSky - Калугамастерская натяжных потолков «Ридер» - КалининградВсех учел?Напоминаю, что подтверждением участие служит оплата
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНа данный момент у меня 3 свободных места в машине,еду через Москву.спасибо, если кто поближе не отпишется, будем напрашиваться к Вамвроде как 140 км от внукова по пути ли такой крюк?Если на своём поеду - то заберу обязательно
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНа данный момент у меня 3 свободных места в машине,еду через Москву.спасибо, если кто поближе не отпишется, будем напрашиваться к Вамвроде как 140 км от внукова по пути ли такой крюк?
На данный момент у меня 3 свободных места в машине,еду через Москву.
Меня не учли)))
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумМеня не учли)))А вот на одно сообщение выше Вашего , это не Вы?
И еще один важный воп рос.......как доехать с Казанского вокзала до отеля "Отрада"?
Цитата: Elena_Istrem от 09 Марта 2014, 11:52:56Саша, а трансфер по прибытию будет из Москвы? Судя по карте Калуга поближе будет... Или кто куда прибывает, туда и будет трансфер?Я прошу, по мере того как Вы будете определятся с приездом - сообщать мне на почту, - способ прибытия, количество людей и время. В любом случае что то с трансфером придумаем.