Есть возможность подселиться одному человеку в забронированный мной номер в Отраде категории JuniorSuite с 26,05 по 30,05. Базовая стоимость 2800 руб с завтраком.
До какого числа принимаются заявки???
Уважаемые Коллеги, друзья! До начала главного мероприятия лета, чемпионата мастерства монтажников натяжных потолков - «Потолок-Пати» осталось не так много времени. Не упустите свой шанс успеть принять в нем участие! Заявки на участие в мероприятии принимаются до 20 апреля 2014. Окончательные списки участников будут сформированы 1 мая. Всем приславшим заявки – необходимо подтвердить их до этого дня. Далее ни заявки, ни подтверждения приниматься не будут. Напомним что Вас ждет на этом празднике позитивного общения!
Цитата: Алексей Михеев от 27 Марта 2014, 10:46:21Ищу соседа в отель "отрада" номер ДеЛюкс.мой ном.тел: 8-987-725-44-38Цитата: tolik от 26 Марта 2014, 11:54:05Ищу соседа на подселение в отель "Солнечная на Оке" номер стандартный двухместный Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум стоимость 2900 руб.Завтрак + 290 руб. Звонить по телефону 8-927-883-89-59 Анатолий электр. адрес 338959@mail.ru
СДАНО
Готов подселиться, если конечно кровать не двуспальная
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГотов подселиться, если конечно кровать не двуспальнаяМужчины, если решите - сообщите )) Чтоб я стер заявку.
Подтверждаю наше участие. Нас двое. Компания "Инталия" Хабаровск.
Сигма Силинг присоединяется к нам
А почему командный взнос меньше чем у Слушателя?