Дорогие Друзья!
Вот и прошел наш праздник Потолок Пати 2016!
В первую очередь, хотел бы поблагодарить всех участников Потолок Пати - ребята Вы молодцы! Без Вас наш праздник был бы невозможен.
Огромная благодарность нашим постоянным друзьям и спонсорам за помощь в организации и проведении мероприятия.
Отдельная благодарность -
Виталию и форуму Рсс!Мы выросли, это не может не радовать. Были некоторые моменты, на которые мы обратим внимание в следующем году, и думаю, что я их видел наверное даже больше чем Вы ))) Этот чемпионат был чемпионатом "накладок", все что могло "не сложится" именно так и поступило ))), но это не помешало всем отлично и с пользой провести время )))
Отличные новые ребята участники - позитивные, заводные. Ставшие "родными" - старые друзья))
В общем, писать можно много - но Вы все видели сами. Ребята из РусКом - втянуть работающий принтер в "трубу" - это подвиг
Домашние задания в этом году - взрыв мозга просто! Воронежский Аватар, Цветок от Пристижа продолжающий тему Аватара ))). Домик Джеймса Бонда от Измерения, Менее заметный, но по факту, сложнейший в исполнении проект сердца из клисо от ПроффДекора. Я думаю, что на следующий год введем на этот конкурс "Гран При" - потому что, все эти работы были достойны награды. Я представляю всю сложность выбора жюри.
Хотя, а чо откладывать? Все участники этой битвы получат электронные дипломы "Гран При" )))
Еще раз хочу назвать поименно призеров чемпионата:
Бригадный монтаж ТКАНЬ1 место – «Ваш выбор» г.Чебоксары
2 место – «Ванильное небо» г.Вологда
3 место – «Истрем» г.Санкт Петербург
Бригадный монтаж ПВХ1 место – «Ванильное небо» г.Вологда
2 место – «Decor» г.Нижний Новгород
3 место – «Евродекор» г.Крамоторск
Одиночное мастерство1 место – «Мир потолков и К» г.Воронеж
2 место – «Decor» г.Нижний Новгород
3 место – «Ареал» г.Тула
Менеджер по продажам1 место – «Life Style» г.Челябинск
Технолог – замерщик1 место – «Летуа» г.Курск
Домашнее задание 1 место – Компания «Престиж» г.Тверь
Победитель Чемпионата !
Компания «Ванильное Небо» г.Вологда
Друзья, при необходимости можем прислать Дипломы и Сертификаты в электронном виде - пишите на почту.
Видео:
Официальный альбом фотографий "Потолок Пати 2016" :
Гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или войдите на форумНеофициальные фото Пати от ребят из Челябинска:
Зарегистрируйтесь или войдите на форумТретий день. Закрытие:
Зарегистрируйтесь или войдите на форумРепортаж о Пати на ТВ:
Зарегистрируйтесь или войдите на форум