Витали Добрый день .
Не могу отследить судьбу моих первых заказанных у вас потолков .
На имя ломтев.Андрей г Бузулук 
Все мои координаты есть у Ларцева Алексея ,да только вот его Самарский номер не доступен
Первый потолок оплатил уже как с неделю вторая пошла.
Добрый день, Андрей.
В данный момент за Вами закреплён менеджер Самарского офиса - Максим.
У него есть полная информация по всем Вашим заказам.
Мне в течение 15 минут продублируют состояние Ваших заказов.
(Заказы на ходовые и популярные позиции плёнок нами выполняются в течение суток.
На неходовые позиции цветного Лакфоль и особенно - цветной России могут выполняться до 5 рабочих дней. Таблица по цветам есть у наших менеджеров и на форуме, вот в этой теме:
Гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум )
Я выясню, какие именно заказы не уложились в указанные сроки и выясню причину.
Я выяснил, что единственный потолок, который РСС не выполнили за два дня, это потолок, который был Вами оплачен 29 ноября.
Из фактуры, которую мы снимаем с производства - из СМ 03. Цветная Казань. Этот потолок был произведён на Саратовском производстве и за наш счёт доставлен в Самарский филиал 4 декабря.
6 декабря он был отправлен Вам на автобусе и Вы сейчас уже должны были его получить.
Прошу ещё раз ознакомиться со списком "неходовых фактур".
Эти фактуры и Ренолит В1 не будут никогда производится на Самарском производстве и как следствие - выполнение этих заказов будут увеличены до 5 рабочих дней.
Все остальные заказы будут выполняться до 2 рабочих дней.
Кроме этого наша фирма в январе запускает постоянный маршрут доставки потолков из Саратова в Самару, через Балаково. Несколько раз в неделю по маршруту будет ездить утеплённая Газель, что позволит намного убыстрить процесс доставки и улучшить качество обслуживания.