Телеграм чат

Автор Тема: Важно! Для новичков!  (Прочитано 825655 раз)

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Важно! Для новичков!
« : 16 Июль 2010, 23:44:07 »
ВНИМАНИЕ!

Если Вы не можете войти в какую либо тему, просто зарегистрируйтесь.
Если регистрация не помогла, значит тема уже не существует или доступна только модераторам.

Приятного общения на форуме!
« Последнее редактирование: 13 Май 2018, 16:36:42 от Виталий »

oasis

• Гость
Re: Важно! Для новичков!
« Ответ #5200 : 16 Апрель 2015, 22:22:41 »
С потолками работаю давно, но прогресс не стоит на месте и хочется учиться чему-то новому

SD_Sokora

• Гость
« Ответ #5201 : 17 Апрель 2015, 15:41:42 »
Добрый день наша Компания Строительный дом Сокора. Занимаемся производством натяжных потолков с 2007г. Так же свое производство по комплектующим. Производим багет, гарпун, заглушку. Просьба предоставить полный доступ к форуму.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #5202 : 17 Апрель 2015, 16:38:56 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Добрый день наша Компания Строительный дом Сокора. Занимаемся производством натяжных потолков с 2007г. Так же свое производство по комплектующим. Производим багет, гарпун, заглушку. Просьба предоставить полный доступ к форуму.

Доступ до монтажных разделов представляется автоматически, у Вас уже есть
Для доступа до закрытых разделов, есть определённые правила:

Доступ в раздел "Производство" и "Плёнки - обсуждение и продажа" будет предоставлен только тому, кто является обладателем станка ТВЧ.
Более подробно посмотрите в "Правилах форума":

И заранее объясняю (так как представители Вашей компании уже были на данном форуме):
форум технический, а не площадка для продаж. Приветствуется обсуждение техническим вопросов и интересных задач. Продавать через данный форум вряд ли получится..

Оффлайн PseDANIm

• Пользователь
  • **
  • любопытный
    • Санкт-Петербург
    • Россия
    • Награды
« Ответ #5203 : 18 Апрель 2015, 16:38:45 »
Ага. Доброго дня. )
Долго тыкал по ссылкам и думал, что где-то тут подвох. Подвох найден, я здесь. Пишу первое сообщение.
Осталось где-то наспамить (в хорошем смысле) сообщений, чтобы попасть в нужное мне освещение.  ;D

Оффлайн PseDANIm

• Пользователь
  • **
  • любопытный
    • Санкт-Петербург
    • Россия
    • Награды
« Ответ #5204 : 18 Апрель 2015, 16:42:08 »
Сорян. Не дочитал.
Что привлекло - количество пользователей. Как раз то место, где смогу продавать Avon и Herbalife (;D) подчерпнуть опыта. )

Симметрия

• Гость
« Ответ #5205 : 20 Апрель 2015, 13:10:09 »
Доброго Вам дня! Хотелось бы уточнить, как получить доступ к разделу "Производитель"? Направлял заявку 02.04.15 хоть какого-то ответа нет. Занимаемся производством натяжных потолков в г.Ростов-на-Дону, Бондарев Евгений, фирма"Симметрия". Приобретали станок в Ярославле около полугода назад, китаец  GP5-K4 двухпостовой. 89885105350. Форум замечательный, много интересной и полезной информации, которая помогла в начале запуска производства. Хотелось бы расширить познания в производстве натяжных потолков. Можно ли получить доступ к разделу "Производство" или еще надо какие-то данные? Жду ответа. Заранее благодарен.

vadim76

• Гость
« Ответ #5206 : 21 Апрель 2015, 10:46:20 »
Здравствуйте! Я довольно давно уже занимаюсь установкой натяжных потолков . Хотел бы завести новые знакомства поучиться уму разуму может мой опыт кому пригодится. г. Ярославль

Vivaldi

• Гость
« Ответ #5207 : 21 Апрель 2015, 12:04:15 »
Добрый день. Наша компания занимается производством натяжных потолков (два станка ТВЧ), находимся в Луганске. Ищем поставщиков пленки ПВХ и багета - интересуют близлежащие к нам регионы (Ростовская обл, Краснодарский край). Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

Badro

• Гость
« Ответ #5208 : 21 Апрель 2015, 13:36:09 »
Здравствуйте.
Очень нравится Ваш форум.Хотелось бы самому задавать вопросы,а не искать подобные.Буду признателен за предоставленную возможность.

Оффлайн Иван 123

• Участник форума
  • Ветеран
    • Темрюк
    • Россия
    • мы в youtube
    • Награды
« Ответ #5209 : 21 Апрель 2015, 19:05:27 »
Здравствуйте.
Очень нравится Ваш форум.Хотелось бы самому задавать вопросы,а не искать подобные.Буду признателен за предоставленную возможность.
Вопросы советую поискать. поисковик работает четко. Информация есть вся,причем начало еще с тех времен когда еще не во всей стране за это чудо знали

Евгений Березкин

• Гость
« Ответ #5210 : 21 Апрель 2015, 19:06:42 »
Здравствуйте, занимаюсь монтажом  нп в  Омске белее года. Очень хотелось пообщаться на вашем форуму. Разрешите доступ, заранее спасибо!

Tol9wa25

• Гость
« Ответ #5211 : 22 Апрель 2015, 15:49:59 »
Всем привет! Ребята хотел бы получить совет! Хочу заниматься натяжными потолками не знаю с чего начать? Заранее спасибо!

Iceberg

• Гость
« Ответ #5212 : 24 Апрель 2015, 11:35:09 »
Нашел на просторах рунета данный форум, хотелось бы получать поистине достоверную информацию, из первых рук, как говорится. Спасибо администрации, что поддерживаете ресурс.

Оффлайн Sarov_Natig

« Ответ #5213 : 24 Апрель 2015, 21:44:17 »
День добрый потолками занимаюсь давно, но так как город у нас маленький ,заказывают воснавном простые. Очень хочется чегото большева,нового надеюсь на этом форуме найду.

ANDRO

• Гость
« Ответ #5214 : 25 Апрель 2015, 09:49:59 »
 Здравствуйте, я из Смоленска, хочу здесь найти поставщиков комплектующих для монтажа и делиться опытом с пользователями  форума.

Олесенька

• Гость
« Ответ #5215 : 28 Апрель 2015, 10:13:44 »
Всем доброго времени суток!
Работаю в компании по натяжным потолкам всего 6 месяцев. Интересно все, что связано с деятельностью компаний-производителей натяжных потолков и непосредственно с самим производством.

Оффлайн SofiMarsel

« Ответ #5216 : 28 Апрель 2015, 11:55:30 »
Подскажите как создать новую тему на форуме

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #5217 : 28 Апрель 2015, 12:08:00 »
Подскажите как создать новую тему на форуме
Ограничения от спам реклам и от флуда
Автоматически появится возможность СРАЗУ после написания 10 сообщений в открытых темах

Тимофей NSK

• Гость
« Ответ #5218 : 29 Апрель 2015, 15:55:55 »
Урааа! Наконец то я сделал это!!! :yahoo: Всем доброго времени суток! Я из Новосибирска, уже чуть больше двух лет занимаюсь монтажом натяжных потолков, в данный момент берусь абсолютно за любую сложность! Есть чем поделиться  в плане опыта, есть и гора вопросов, прямо "Эверест" вопросов! :yes:

Boba

• Гость
« Ответ #5219 : 02 Май 2015, 00:39:55 »
Привет!!! :) Я из Владикавказа, представляю фирму "tutokarla", которая занимается производством и монтажом натяжных потолков. Очень хочется общаться с людьми занимающимися этим делом, узнать больше, быть в курсе новостей и лучших предложений. Возможно кому-то понадобится мой совет, буду рад помочь. :bye:

Boba

• Гость
« Ответ #5220 : 02 Май 2015, 23:54:42 »
Нужна срочно помощь! Китайский станок искрит, то прожигает гарпун, то не сваривает. :unknown: Подскажите пожалуйста!!!

Smart-lk

• Гость
« Ответ #5221 : 03 Май 2015, 13:29:42 »
Всех приветствую, принимайте в вашу дружную компанию  :good: Компания Smart - разУМНЫЕ решения.

Оффлайн andro2013

• Пользователь
  • **
    • иваново
    • россия
    • Награды
« Ответ #5222 : 05 Май 2015, 21:33:49 »
Приветствую Вас коллеги! В потолках уже 8 лет, многое повидал но и очень много нераскрытых вопросов еще осталось! Я на форуме человек новенький прошу тапками сильно не кидать!

Оффлайн sergey_turist

• Пользователь
  • **
    • Грязовец
    • Россия
    • Награды
« Ответ #5223 : 06 Май 2015, 00:29:48 »
Здравствуйте . Потолки не основной профиль , в основном "для души" . Первый делал сразу в двух уровнях , очень понравилось работать с пленкой . Особенно после гипса )
Хочется побольше узнать о тканевых потолках и способах альтернативного их применения .

Оффлайн Rodion Krasnodar23

• Поставщики
  • Компания Gosta
    • Краснодар
    • Россия
    • Награды
« Ответ #5224 : 06 Май 2015, 17:22:38 »
Добрый день!!Давно хотела попасть сюда!! :)Очень много всего интересного и познавательного!!!!!!!!!!Спасибо.Буду приобретать опыт :yahoo: