Телеграм чат

Автор Тема: Важно! Для новичков!  (Прочитано 827629 раз)

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Важно! Для новичков!
« : 16 Июль 2010, 23:44:07 »
ВНИМАНИЕ!

Если Вы не можете войти в какую либо тему, просто зарегистрируйтесь.
Если регистрация не помогла, значит тема уже не существует или доступна только модераторам.

Приятного общения на форуме!
« Последнее редактирование: 13 Май 2018, 16:36:42 от Виталий »

olyabay

• Гость
Re: Важно! Для новичков!
« Ответ #925 : 02 Ноябрь 2011, 09:17:15 »
Я являюсь клиентом. Со дня на день мне должны установить натяжной потолок с разделительными багетами. По нашей задумке он будет двухцветным: бежевый и шоколадный. Изначально менеджером фирмы не было озвучено, что вставка в разделительный багет будет !!!БЕЛОЙ!!! Цветных в Саратове просто нет! Поэтому срочно прошу помощи: подскажите, где можно приеобрести цветные вставки в разделительный и стеновой багеты? Пыталась на форуме зайти в раздел комплектующие... нет доступа(((. Очень надеюсь на Вашу помошь!

Оффлайн Kirill1681

• Бизнес Клуб
  • Крашеная вставка
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #926 : 02 Ноябрь 2011, 09:53:13 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Изначально менеджером фирмы не было озвучено, что вставка в разделительный багет будет !!!БЕЛОЙ!!! Цветных в Саратове просто нет!
Любую вставку можно покрасить.  РСС-Элит,  судя по прайсу красит вставку. 
Сама проблема очень странная. Часто бывает заказчик в курсе, что цветная вставка считается отдельно и стоит  100рублей или больше  и отказывается от услуги.

an8

• Гость
« Ответ #927 : 02 Ноябрь 2011, 11:20:30 »
Я являюсь клиентом. Со дня на день мне должны установить натяжной потолок с разделительными багетами. По нашей задумке он будет двухцветным: бежевый и шоколадный. Изначально менеджером фирмы не было озвучено, что вставка в разделительный багет будет !!!БЕЛОЙ!!! Цветных в Саратове просто нет! Поэтому срочно прошу помощи: подскажите, где можно приеобрести цветные вставки в разделительный и стеновой багеты? Пыталась на форуме зайти в раздел комплектующие... нет доступа(((. Очень надеюсь на Вашу помошь!
Не все цвета вставок производят, да и на 100% с цветом полотна они тоже не всегда совпадают. Покраска вставки своими усилиями как правило производится из баллончика, тут уж цвет идеально не подобрать, да и отличного качества покраски не добиться, то пузырьки, то пылинки закрашенные, то ещё что-нибудь. Поэтому Вам и не предложили цветную вставку, ибо зачем продавать самопал. Вы напишите какой артикул полотен будет, может здесь и найдётся такой производитель вставки, так сказать эксклюзивно для Вас
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 23:29:15 от an8 »

Оффлайн bosspicasso

• Пользователь
  • **
    • Ульяновск
    • Российская Федерация
    • Награды
« Ответ #928 : 02 Ноябрь 2011, 17:52:59 »
Здравствуйте.

Являюсь директором фирмы picasso г. Ульяновск

с некоторого времени решил организовать свое производство . хотел почитать что и как но для этого необходим доступ в раздел производителям.

Заранее спасибо Вам.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2011, 18:06:32 от bosspicasso »

Оффлайн Александр62

• Администратор
  • Производство комплектующих и потолков
    • Рязань
    • Россия
    • Инженерный центр "Готика"
    • Награды
« Ответ #929 : 02 Ноябрь 2011, 18:38:15 »
Здравствуйте.

Являюсь директором фирмы picasso г. Ульяновск

с некоторого времени решил организовать свое производство . хотел почитать что и как но для этого необходим доступ в раздел производителям.

Заранее спасибо Вам.

Здравствуйте.
Доступ в раздел "Производство" и "Плёнки" предоставляется только обладателям станков ТВЧ.
Более подробно посмотрите в "Правилах форума":

user404

• Гость
« Ответ #930 : 02 Ноябрь 2011, 19:12:47 »
Доброго времени суток!
Я  занимаюсь монтажом н.п. около года.
Для меня этот форум -- находка.
Никита, Днепропетровск.

olyabay

• Гость
« Ответ #931 : 03 Ноябрь 2011, 20:52:31 »
Помогите приобрести мягкую вставку (40м) и вставку в разделительный багет (10 м) под лаковый потолок тон 307. Буду также признательна, если кто "угостит" ссылкой на сайт где они продаются физическим лицам.

Оффлайн quibble

• Участник форума
  • **
    • Минск
    • Беларусь
    • Награды
« Ответ #932 : 05 Ноябрь 2011, 01:23:32 »
Доброго времени суток. С 2006 занимаюсь НП. Начинал с монтажей собственными руками, сейчас работают ребята. Возникла необходимость расти дальше -- открывать производство. Есть вопросы по закупке материалов и еще не определился со станком.
Буду благодарен за помощь

E.K

• Гость
« Ответ #933 : 08 Ноябрь 2011, 13:32:35 »
Добрый день!
Давно зарегистрировалась на вашем форуме, но недостаточно было времени, чтоб получше ознакомится с ним.
Меня зовут Екатерина. Я являюсь представителем фирмы ООО "Континент Строй" г. Москва. Занимаемся установкой натяжных потолков и оптовой продажей пленки ПВХ.
Будем рады пообщаться, обменяться опытом и информацией.
Спасибо.

den52

• Гость
« Ответ #934 : 08 Ноябрь 2011, 16:13:52 »
Всем добрый день!НП занимаюсь около года,хотелось бы почерпнуть информации по натяжным потолкам,как можно больше. :)

rds-Ilya

• Гость
« Ответ #935 : 11 Ноябрь 2011, 12:38:25 »
Добрый день! Зашел на форум надеясь найти полезную информацию.

Ибрагим

• Гость
« Ответ #936 : 11 Ноябрь 2011, 23:20:28 »
Всем привет, меня зовут Ибрагим, я из Москвы, случайно наткнулся на ваш форум, он мне очень понравился, мы с другом планируем заняться монтажом натяжных потолков, сами мы работаем электромеханиками по лифтам, но в нас есть комерческая жилка, как то раз мы решили заняться монтажом систем видеонаблюдения, установили 4 камеры с видеорегистратором в многоквартирном доме, на этом всё и закончилась, в этой сфере было сложно найти клиентов, проанализировав мы решили заняться натяжными потолками, закупили весь необходимый инструмент: газовую пушку, баллон, перфоратор и т.д, купили настенные профиля сейчас хотим установить потолок на тех этаже чтобы потренироваться, потом установим знакомым в квартире за бесплатно, с них возьмем только за материал, если все получится то начнем искать клиентов, парни мы не глупые, думаю у нас должно получится! Всем удачи!

an8

• Гость
« Ответ #937 : 11 Ноябрь 2011, 23:27:25 »
Всем привет, меня зовут Ибрагим, я из Москвы, случайно наткнулся на ваш форум, он мне очень понравился, мы с другом планируем заняться монтажом натяжных потолков, сами мы работаем электромеханиками по лифтам, но в нас есть комерческая жилка, как то раз мы решили заняться монтажом систем видеонаблюдения, установили 4 камеры с видеорегистратором в многоквартирном доме, на этом всё и закончилась, в этой сфере было сложно найти клиентов, проанализировав мы решили заняться натяжными потолками, закупили весь необходимый инструмент: газовую пушку, баллон, перфоратор и т.д, купили настенные профиля сейчас хотим установить потолок на тех этаже чтобы потренироваться, потом установим знакомым в квартире за бесплатно, с них возьмем только за материал, если все получится то начнем искать клиентов, парни мы не глупые, думаю у нас должно получится! Всем удачи!
Добро пожаловать на форум! Рады помочь открытым людям.  :drinks:

Оффлайн caden44

« Ответ #938 : 12 Ноябрь 2011, 19:27:52 »
Здравствуйте, меня зовут Роман. Я из Омска. Месяц назад устроился в компанию занимающуюся установкой натяжных потолков монтажником. Зантие очень интересное, а опыта еще мало. Думаю на этом форуме найду ответы на интересующие меня вопросы.

Оффлайн quibble

• Участник форума
  • **
    • Минск
    • Беларусь
    • Награды
« Ответ #939 : 13 Ноябрь 2011, 02:57:47 »
Спасибо за доступ

iva-bogdanov

• Гость
« Ответ #940 : 14 Ноябрь 2011, 15:29:22 »
Здравствуйте, занимаюсь установкой окон, и дверей, решил расширить услуги иначать устанавливать потолки. Сам пока не ставил, но себе уже заказал на пробу. Оборудование приедет завтра,опыта ноль :unknown:, Стал рыться в интернете и наткнулся на ваш форум. Ничего лучше не нашел!  Форум просто обалденный :yahoo:!
Сам из Мурманской области, у нас еще толком никто ничего не знает про натяжные потолки, по этому вся надежда на Ваш форум!

misk

• Гость
« Ответ #941 : 15 Ноябрь 2011, 05:40:11 »
Добрый день ! Занимаюсь установкой натяжных потолков в г.Барнауле Алтайского края ,хотелось бы найти у вас на форуме свеженьких идей и приятного общения!

Оффлайн Sергей

• Фотопечать
  • **
    • Ульяновск
    • Россия
    • Дом мечты
    • Награды
« Ответ #942 : 15 Ноябрь 2011, 09:14:56 »
Еще раз прошу доступ ко всем отделам. Если не все заполнил,   то пожалуйста отпишите. Жду доступа.

Оффлайн Sергей

• Фотопечать
  • **
    • Ульяновск
    • Россия
    • Дом мечты
    • Награды
« Ответ #943 : 15 Ноябрь 2011, 09:23:03 »
Прошу дать доступ к разделу производство. Мы занимаемся установкой и производством НП в городе Ульяновске. уже добрых два года. Фирма называется "ДОМ МЕЧТЫ", имеем два станка "китайцев". Хотелось бы знать чем живут коллеги по бизнесу в других регионах. Такие же у них "болячки", что и у нас?  У нас пришло время расширятся. вот и хотелось бы пообщаться на эту тему с коллегами.
Первый раз я отписал  еще 13 октября и до сих пор жду.

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #944 : 15 Ноябрь 2011, 09:41:06 »
Еще раз прошу доступ ко всем отделам. Если не все заполнил,   то пожалуйста отпишите. Жду доступа.

Несколько сообщений ранее Александр уже написал и дал ссылку, что нужно для доступа в закрытые разделы:

Здравствуйте.
Доступ в раздел "Производство" и "Плёнки" предоставляется только обладателям станков ТВЧ.
Более подробно посмотрите в "Правилах форума":

В "ПРАВИЛАХ ФОРУМА" всё подробно расписано:

Чтобы увидеть темы и войти в разделы
       Производство
       Плёнки ПВХ
 необходимо  сообщить администрации форума информацию:
1) В каком именно городе Вы находитесь?
2) Как называется Ваша фирма, с указанием контактной информации?
3) На каком именно оборудование Вы работаете и у кого Вы его приобрели?
4) По желанию: комментарии о оборудование.
Предоставленная информация распространяться не будет, нужна для того, чтобы определить, нужен ли Вам доступ до закрытого раздела. И в какой именно раздел Вам предоставить доступ.

Оффлайн Sергей

• Фотопечать
  • **
    • Ульяновск
    • Россия
    • Дом мечты
    • Награды
« Ответ #945 : 15 Ноябрь 2011, 20:09:37 »
Прошу дать доступ к разделу производство. Мы занимаемся установкой и производством НП в городе Ульяновске. уже добрых два года. Фирма называется "ДОМ МЕЧТЫ", имеем два станка "китайцев". Хотелось бы знать чем живут коллеги по бизнесу в других регионах. Такие же у них "болячки", что и у нас?  У нас пришло время расширятся. вот и хотелось бы пообщаться на эту тему с коллегами.
Повторяю  работаем в Ульяновске,  Фирму назвали  контакты выставили в профеле и настройке учетной записи, даже указали сайт и станки назвали (Для вас китайци все на одно лицо). Что еще надо?

Оффлайн Александр62

• Администратор
  • Производство комплектующих и потолков
    • Рязань
    • Россия
    • Инженерный центр "Готика"
    • Награды
« Ответ #946 : 15 Ноябрь 2011, 20:55:12 »
Мне или Виталию, в личку, следующую информацию:
- город
- название фирмы
- адрес и телефоны
- ФИО и должность контактного лица из руководста, лучше директора
- модель оборудования (просто "китайский станок" - не подойдет)
- у кого приобрели оборудование, с контактами
Вот это все и надо, сразу, одним блоком.

После этого доступ Вам будет предоставлен.

Оффлайн Master67

« Ответ #947 : 16 Ноябрь 2011, 01:04:34 »
Здравствуйте!
Занимаюсь производством потолков полгода, хочу зарегистрироваться как производитель, станок покупал у Кирила в Москве.

Виталий-74

• Гость
« Ответ #948 : 16 Ноябрь 2011, 22:27:18 »
Здравствуйте, профессионально занимаемся установкой окон и дверей, решили освоить и потолки, расчитываю на  ваш форум, так как смотрю именно тут можно найти информацию

Оффлайн Силала Александр

• Наставник
  • ЗНАЙ ПРАВДУ!!! http://pravdu.ru/
    • Чайковский
    • Россия
    • ЗНАЙ ПРАВДУ!!!
    • Награды
« Ответ #949 : 17 Ноябрь 2011, 20:12:11 »
Я желаю всем счастья!  rose Занимаюсь монтажом пластиковых окон, балконов, дверей, гипсокартоном и полами из ГВЛ по технологии KNAUF. Хотел бы расширить сферу приложения своих сил натяжными потолками. В этом вопросе я полный