Телеграм чат

Автор Тема: Важно! Для новичков!  (Прочитано 827556 раз)

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Важно! Для новичков!
« : 16 Июль 2010, 23:44:07 »
ВНИМАНИЕ!

Если Вы не можете войти в какую либо тему, просто зарегистрируйтесь.
Если регистрация не помогла, значит тема уже не существует или доступна только модераторам.

Приятного общения на форуме!
« Последнее редактирование: 13 Май 2018, 16:36:42 от Виталий »

Оффлайн Силала Александр

• Наставник
  • ЗНАЙ ПРАВДУ!!! http://pravdu.ru/
    • Чайковский
    • Россия
    • ЗНАЙ ПРАВДУ!!!
    • Награды
Re: Важно! Для новичков!
« Ответ #950 : 17 Ноябрь 2011, 20:48:37 »
Извините.... случайно нажал не туда....  :blush: ---  Я желаю всем счастья!  rose Как ИП я занимаюсь монтажом пластиковых окон, балконов, дверей, гипсокартоном и полами из ГВЛ по технологии KNAUF. Хотел бы расширить сферу приложения своих сил натяжными потолками. В этом вопросе я полный ноль... Информация только с инета, практически с одного Вашего форума. Спасибо огромное всем кто так подробно отвечает на "чайниковские" вопросы, не стебается и тапками не кидается.  :hi: Респект модераторам за чистоту форума, - не встретил ни одного бранного слова или оскорбительного высказывания... очень рад что есть такой форум. У нас в городе (Чайковский, Пермский край) есть несколько фирм, которые тянут потолки, но секреты свои они хранят как буржуины формулу Кока Колы... Хотел сам "засланцем" пару недель поработать, да совесть не позволяет... Надеюсь только на вашу помошь и поддержку.  :) Не все же Мастерами рождаются... ими обычно становятся... Надо же когда то начинать! Заключил диллерский договор с фабрикой натяжных потолков АЛЬФА (пвх в основном), завтра делаю первый диллерский заказ на тканевй потолок ЧЕРУТТИ СТ в московской компании ПОТОЛОК АРТ. Пока у меня ещё нет доступа на просмотр фото и многие разделы форума, а знать очень хочется уже сейчас... Можно я здесь спрошу? 1. Хочу на первое время взять пушку КГ-38 российской компании ПРОФТЕПЛО. Кто то работает такой? Ее плюсы и минусы.... 2. Встал вопрос о самостоятельном изготовлении "площадок" под точечные светильники, хочу вырезать из фанеры 10-ки с помощью кольцевых пил. Какие наиболее "ходовые" внутренние диаметры и сколько мм оптимальная ширина кольца? 3. На монтаже окна у клиента при отметке высоты откоса случайно чиркнул черным спиртовым фломастером по натяжному белому потолку из ПВХ... Табуретка подвела... Пытался смыть КОСМОФЕНом... в итоге ещё больше растер....  :mocking:Из черточки сантиметров 7 получилось вытянутое пятно см 20. Расстояние от ближайшей стены сантимов 40. Есть возможность как то убрать этот косяк или я попал на замену всего потолка в комнате?  :'( Огромное спасибо всем за будущие ответы  :)

Оффлайн Сергей Смирнов

• Производители
  • Натяжные потолки. Комплектующие.
    • Павлодар-Новосибирск
    • Казахстан-Россия
    • Награды
« Ответ #951 : 17 Ноябрь 2011, 21:30:50 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Извините.... случайно нажал не туда....  :blush: ---  Я желаю всем счастья!  rose Как ИП я занимаюсь монтажом пластиковых окон, балконов, дверей, гипсокартоном и полами из ГВЛ по технологии KNAUF. Хотел бы расширить сферу приложения своих сил натяжными потолками. В этом вопросе я полный ноль... Информация только с инета, практически с одного Вашего форума. Спасибо огромное всем кто так подробно отвечает на "чайниковские" вопросы, не стебается и тапками не кидается.  :hi: Респект модераторам за чистоту форума, - не встретил ни одного бранного слова или оскорбительного высказывания... очень рад что есть такой форум. У нас в городе (Чайковский, Пермский край) есть несколько фирм, которые тянут потолки, но секреты свои они хранят как буржуины формулу Кока Колы... Хотел сам "засланцем" пару недель поработать, да совесть не позволяет... Надеюсь только на вашу помошь и поддержку.  :) Не все же Мастерами рождаются... ими обычно становятся... Надо же когда то начинать! Заключил диллерский договор с фабрикой натяжных потолков АЛЬФА (пвх в основном), завтра делаю первый диллерский заказ на тканевй потолок ЧЕРУТТИ СТ в московской компании ПОТОЛОК АРТ. Пока у меня ещё нет доступа на просмотр фото и многие разделы форума, а знать очень хочется уже сейчас... Можно я здесь спрошу? 1. Хочу на первое время взять пушку КГ-38 российской компании ПРОФТЕПЛО. Кто то работает такой? Ее плюсы и минусы.... 2. Встал вопрос о самостоятельном изготовлении "площадок" под точечные светильники, хочу вырезать из фанеры 10-ки с помощью кольцевых пил. Какие наиболее "ходовые" внутренние диаметры и сколько мм оптимальная ширина кольца? 3. На монтаже окна у клиента при отметке высоты откоса случайно чиркнул черным спиртовым фломастером по натяжному белому потолку из ПВХ... Табуретка подвела... Пытался смыть КОСМОФЕНом... в итоге ещё больше растер....  :mocking:Из черточки сантиметров 7 получилось вытянутое пятно см 20. Расстояние от ближайшей стены сантимов 40. Есть возможность как то убрать этот косяк или я попал на замену всего потолка в комнате?  :'( Огромное спасибо всем за будущие ответы  :)
Пушку нужно брать мастер, желтенкие такие, остальные отстой!
Платформы лучше брать готовые, проще, быстрее и надежнее.
Про маркер не скажу, попал наверное, попробуй еще уйт-спирит тиккуриловский или средство для снятия лака с ногтей, а вообще такие вещи нужно удалять мгновенно иначе.... попандос.
Удачи!

an8

• Гость
« Ответ #952 : 17 Ноябрь 2011, 22:16:36 »
Remington пушки отличные, мастер с них скопирован.

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Ответ #953 : 18 Ноябрь 2011, 07:15:52 »
Полотно можно перекроить и натянуть чтоб убрать косяк, но без опыта в первый раз трудновато будет, лучше вызвать установщиков и заплатить за ремонт полотна

Оффлайн Саня Курган

• Пользователь
  • **
    • Курган
    • Россия
    • Награды
« Ответ #954 : 18 Ноябрь 2011, 19:49:59 »
Всем Доброго времени суток !!! Решил заняться установкой натяжных потолков !!! До настоящего времени занимаюсь установкой окон.

MIESHKOV

• Гость
« Ответ #955 : 19 Ноябрь 2011, 19:35:35 »
Добрый день, желаем получить доступ.
Компания MIESHKOV - Украина, Херсон.
Основные направления:
Широкоформатная печать( в т.ч и на натяжных потолках)
Наружная реклама - изготовление конструкций, размещение.
Производство натяжных потолков - март 2011г.
Фрезеро-гравировальные работы на станках ЧПУ.

mishel.skating

• Гость
« Ответ #956 : 20 Ноябрь 2011, 23:12:40 »
Здравствуйте!!!
Меня зовут Михаил, занимаюсь натяжными потолками уже на протяжении
4-х лет. Работал в фирмах: Аллегро(Коломна), Небосвод(Коломна), Каре-Нуар(Москва). Сейчас работаю как свободный монтажник. Хотел бы поделиться своими идеями и открыть для себя что-нибудь новое в монтаже потолков!!! :yes:
Хочу получить доступ к закрытым разделам "Конструкции" и "Монтаж ПВХ" в разделе "Монтажникам"!!! Спасибо!!! :)

Оффлайн Gorelofff

« Ответ #957 : 21 Ноябрь 2011, 12:23:55 »
Доброго времени суток!
На форуме зарегистрирован уже 1.5 года :) Только вкуривал, бесценный опыт!
Хотел получить доступ.
Занимаюсь монтажом ПВХ уже 3 года. Собираюсь открывать ИП, работать на Себя.
Работы форума оцениваю отлично :good:

С ув.

Оффлайн Александр Ипатов

• Фотопечать
  • Производство натяжных потолков ЖАККО
    • Архангельск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #958 : 21 Ноябрь 2011, 12:45:41 »
Доброго времени суток!
На форуме зарегистрирован уже 1.5 года :) Только вкуривал, бесценный опыт!
Хотел получить доступ.
Занимаюсь монтажом ПВХ уже 3 года. Собираюсь открывать ИП, работать на Себя.
Работы форума оцениваю отлично :good:

С ув.
Вы в профиле город пропишите!

интер-сервис

• Гость
« Ответ #959 : 22 Ноябрь 2011, 17:36:27 »
здравствуйте!                                                                                                            занимаюсь монтажом потолков больше года в г. энгельсе.                                                                   узнал про форум очень понравилось ! есть вопросы.

Оффлайн Горислав

« Ответ #960 : 22 Ноябрь 2011, 21:26:49 »
Здравствуйте! наконец-то получается оставлять ответы, зарегистрировался около недели назад, еле разобрался) спасибо Александр62.

читаю ветки форума, нашёл много интересной информации, спасибо вам за существование. скажите где можно посмотреть теорию создания конструкций типа конус, волна и дюна?

zubnn

• Гость
« Ответ #961 : 24 Ноябрь 2011, 01:47:13 »
Доброй ночи,работал с потолками 1.5 года назад,решил открыть ИП или ООО(надо определиться),думаю будет много вопросов-у Вас просто огромный опыт.

Lyutov

• Гость
« Ответ #962 : 24 Ноябрь 2011, 11:17:21 »
Здравствуйте! Являюсь совладельцем семейного бизнеса. Фирма имеет пилотное название " Ремонтно Строительная Группа"  Направления работ: Натяжные потолки, окна, вентиляция, кондиционирование, все виды отделочных работ.
Натяжными потолками занимаемся 3 года. (Есть опыт многоуровневых конструкций, арт печати, нестандартных коробов) 
Расположение г. Сочи п.Лазаревское.
Хотелось бы обменяться опытом.
Спасибо.

Оффлайн DEKO-LINE

• Производители
    • Владивосток
    • Россия
    • www.deco-line.ru
    • Награды
« Ответ #963 : 24 Ноябрь 2011, 14:49:47 »
:)

Оффлайн DEKO-LINE

• Производители
    • Владивосток
    • Россия
    • www.deco-line.ru
    • Награды
« Ответ #964 : 24 Ноябрь 2011, 14:59:38 »
Всем привет!
Ну что,вот и настало время отметиться и нашей компании Деко-Лайн здесь на форуме.Опыт в установке НП с 2005 года,а у некоторых сотрудников с 1999 г,в нашем Приморском крае это ого-го!!Имея свое собственное производство,свои достижения,развитую розничную сеть,дилерскую сеть,опыт в монтаже БОЛЬШИХ потолков, МЫ понимаем,что нет предела совершенству.Поэтом у мы здесь.Мы здесь для поиска новых друзей,партнеров.Для совмесных поисков в создании креативных идей и их решений, как в установке,так и в производстве НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ.Доброго времени суток всем! :)

Оффлайн DEKO-LINE

• Производители
    • Владивосток
    • Россия
    • www.deco-line.ru
    • Награды
« Ответ #965 : 24 Ноябрь 2011, 15:00:16 »
:)

SmAV

• Гость
« Ответ #966 : 24 Ноябрь 2011, 19:25:37 »
Приветствую! Занимаюсь натяжными потолками уже 5 лет. Беларусь  :flag_of_truce:

Оффлайн dimkas

« Ответ #967 : 25 Ноябрь 2011, 20:08:01 »
Всем добрый день:)
Меня зовут Дмитрий. Из Кемерово. Работаю в фирме по монтажу НП, мне нравится и решил в новом году отойти от различных подработок и открыть с напарником свою фирму. Есть желание работать, обучаться, зарабатывать. Думаю ваш форум научит меня многому.

Оффлайн kos

• Пользователь
  • **
    • березники
    • россия
    • Награды
« Ответ #968 : 26 Ноябрь 2011, 17:43:42 »
всем привет! меня зовут Константин! у нас своя фирма по натяжным потолкам! и тут с одной клиенткой конфликт произошол. мы установили ей потолок а она вернуть его хочет типо у неё как то странно пахнет он. Но там ни чем не пахнет я был у неё дома. судемся с ней уже 3 месяца. были у кого нибудь прицеденты такого рода или нет?

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #969 : 26 Ноябрь 2011, 22:54:56 »
всем привет! меня зовут Константин! у нас своя фирма по натяжным потолкам! и тут с одной клиенткой конфликт произошол. мы установили ей потолок а она вернуть его хочет типо у неё как то странно пахнет он. Но там ни чем не пахнет я был у неё дома. судемся с ней уже 3 месяца. были у кого нибудь прицеденты такого рода или нет?

Такие случаи описаны в разделе "Менеджмент" - "Право"

Zhek

• Гость
« Ответ #970 : 27 Ноябрь 2011, 17:34:26 »
Здравствуйте Все! Уже давно занимаюсь отделкой квартир под ключ,но все чаще и чаще люди стали спрашивать про НП и тем самым побудили меня в серьез задуматься над этой темой  :) в интернете не так уж и много информации,но Ваш форум.... превзошел все мои ожидания!!!  :good: уже прочитал много тем но без фотографий порой не очень понятно,хотелось бы получить доступ

Оффлайн kos

• Пользователь
  • **
    • березники
    • россия
    • Награды
« Ответ #971 : 27 Ноябрь 2011, 20:27:59 »

Такие случаи описаны в разделе "Менеджмент" - "Право"

спасибо!

николай62

• Гость
« Ответ #972 : 28 Ноябрь 2011, 17:51:39 »
привет! меня зовут  Николай потолками занимаюсь не первый год, может здесь ещё чему то научусь, может чем поделюсь

валерий 1966

• Гость
« Ответ #973 : 29 Ноябрь 2011, 01:02:33 »
Здравствуйте!уже с пол года занимаюсь установкой нп-правда периодически-в дополнение к основной работе.Являюсь диллером компании Деко-лайн в своем небольшом городке-Фокино Приморского края.сейчас с наступлением холодов работы в море не будет-перехожу на потолки.Так как периодически возникают вопросы по монтажу а спросить не у кого остаеться только надежда на ваш форум.прошу вас разрешить доступ к разделу монтажникам.Надеюсь на понимание.С уважением Валерий Борисович. :)

Оффлайн DEKO-LINE

• Производители
    • Владивосток
    • Россия
    • www.deco-line.ru
    • Награды
« Ответ #974 : 29 Ноябрь 2011, 05:31:12 »
Здравствуйте!уже с пол года занимаюсь установкой нп-правда периодически-в дополнение к основной работе.Являюсь диллером компании Деко-лайн в своем небольшом городке-Фокино Приморского края.сейчас с наступлением холодов работы в море не будет-перехожу на потолки.Так как периодически возникают вопросы по монтажу а спросить не у кого остаеться только надежда на ваш форум.прошу вас разрешить доступ к разделу монтажникам.Надеюсь на понимание.С уважением Валерий Борисович. :)
Доброго времени суток уважаемый дилер компании Деко-Лайн!
И как Вы называетесь?