Извините.... случайно нажал не туда....

--- Я желаю всем счастья!

Как ИП я занимаюсь монтажом пластиковых окон, балконов, дверей, гипсокартоном и полами из ГВЛ по технологии KNAUF. Хотел бы расширить сферу приложения своих сил натяжными потолками. В этом вопросе я полный ноль... Информация только с инета, практически с одного Вашего форума. Спасибо огромное всем кто так подробно отвечает на "чайниковские" вопросы, не стебается и тапками не кидается.

Респект модераторам за чистоту форума, - не встретил ни одного бранного слова или оскорбительного высказывания... очень рад что есть такой форум. У нас в городе (Чайковский, Пермский край) есть несколько фирм, которые тянут потолки, но секреты свои они хранят как буржуины формулу Кока Колы... Хотел сам "засланцем" пару недель поработать, да совесть не позволяет... Надеюсь только на вашу помошь и поддержку.

Не все же Мастерами рождаются... ими обычно становятся... Надо же когда то начинать! Заключил диллерский договор с фабрикой натяжных потолков АЛЬФА (пвх в основном), завтра делаю первый диллерский заказ на тканевй потолок ЧЕРУТТИ СТ в московской компании ПОТОЛОК АРТ. Пока у меня ещё нет доступа на просмотр фото и многие разделы форума, а знать очень хочется уже сейчас... Можно я здесь спрошу? 1. Хочу на первое время взять пушку КГ-38 российской компании ПРОФТЕПЛО. Кто то работает такой? Ее плюсы и минусы.... 2. Встал вопрос о самостоятельном изготовлении "площадок" под точечные светильники, хочу вырезать из фанеры 10-ки с помощью кольцевых пил. Какие наиболее "ходовые" внутренние диаметры и сколько мм оптимальная ширина кольца? 3. На монтаже окна у клиента при отметке высоты откоса случайно чиркнул черным спиртовым фломастером по натяжному белому потолку из ПВХ... Табуретка подвела... Пытался смыть КОСМОФЕНом... в итоге ещё больше растер.... :mocking:Из черточки сантиметров 7 получилось вытянутое пятно см 20. Расстояние от ближайшей стены сантимов 40. Есть возможность как то убрать этот косяк или я попал на замену всего потолка в комнате?

Огромное спасибо всем за будущие ответы