Телеграм чат

Автор Тема: Важно! Для новичков!  (Прочитано 837992 раз)

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Важно! Для новичков!
« : 16 Июль 2010, 23:44:07 »
ВНИМАНИЕ!

Если Вы не можете войти в какую либо тему, просто зарегистрируйтесь.
Если регистрация не помогла, значит тема уже не существует или доступна только модераторам.

Приятного общения на форуме!
« Последнее редактирование: 13 Май 2018, 16:36:42 от Виталий »

Оффлайн GF

• Участник форума
    • Иваново
    • Россия
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
Re: Важно! Для новичков!
« Ответ #2275 : 14 Декабрь 2012, 23:58:44 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Странная система фильтрации посетителей)
Зато эффективная! Кто приживается-получает очень много.

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #2276 : 15 Декабрь 2012, 00:04:25 »
Так форум то специфичный..
 Закрытый клуб только для натяжных потолочников.
Сюда посетители очень редко заходят.. Нам Клиентов и на работе хватает.
А тут мы общаемся  :drinks:
вдали от клиентов и тех, кто не может одно сообщение написать, чтобы общаться без взглядов со стороны заказчиков   ;D

Оффлайн Артем Каража

• Наставник
    • Ульяновск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #2277 : 15 Декабрь 2012, 03:26:58 »

Да не так то легко этот форум и найти. Четыре года занимаемся, и постоянно в нэте что-нибудь интересное ищешь. А наткнулся на него буквально на днях и то случайно.

almihail69

• Гость
« Ответ #2278 : 15 Декабрь 2012, 07:00:49 »
Здравствуйте!Очень нужный форум!Мы занимаемся монтажом натяжных потолков в Ставрополе. Есть вопросы , возможно появятся предложения.Прошу предоставить доступ.Спасибо.

Оффлайн Nurbek

« Ответ #2279 : 15 Декабрь 2012, 14:37:11 »
Очень хороший форум много полезного для начинающих диллеров :good:

Оффлайн A5design

• Наставник
    • Новосибирск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #2280 : 15 Декабрь 2012, 18:13:57 »

Да не так то легко этот форум и найти. Четыре года занимаемся, и постоянно в нэте что-нибудь интересное ищешь. А наткнулся на него буквально на днях и то случайно.
Сами были в радостном шоке, когда обнаружили этот форум! Много чему тут можно научиться и поделиться. Респект создателям!

jurik

• Гость
« Ответ #2281 : 15 Декабрь 2012, 21:19:05 »
Отличный форум для тех кто ищет информацию по натяжным потолкам

Magzmc

• Гость
« Ответ #2282 : 15 Декабрь 2012, 21:21:39 »
Здравствуйте, занимаюсь натяжкой уже 5 лет, учился всему сам, могу теперь сам кого хошь научить...
Хочу с вами участвовать в обсуждениях. Может моя помощь кому пригодится, а может и чего почерпну! :drinks:

Хамелеон

• Гость
« Ответ #2283 : 16 Декабрь 2012, 11:35:19 »
Здравствуйте.меня зовут Андрей,ваш форум посоветовал друг.Только начал заниматься потолками есть масса вопросов.Надеюсь найти здесь много полезной информации.

okna-yug2014

• Гость
« Ответ #2284 : 16 Декабрь 2012, 21:29:47 »
Добрый день! Принимайте в свои ряды :drinks:
Меня зовут Юрий, Краснодарский край. Закупили оборудование, сейчас занимаемся поиском и закупкой пленки. После новогодних праздников, уже будет первая продукция :good:

Сергей_ярославль

• Гость
« Ответ #2285 : 16 Декабрь 2012, 23:26:14 »
здравствуйте)меня зовут Сергей,про форум узнал случайно

dail1010

• Гость
« Ответ #2286 : 17 Декабрь 2012, 02:36:58 »
Здравствуйте! Я Игорь.  Действительно, странная система фильтрации. Будто форум не о натяжных  потолках, а о засекреченных нанотехнологиях покрытия потолков наноматериалами.

dail1010

• Гость
« Ответ #2287 : 17 Декабрь 2012, 02:44:41 »
Мой знакомый, допустим, устанавливает натяжные потолки несколько лет. Я никогда этим не занимался и не планирую. Но после ремонта в ванной и туалете захотел установить потолок с фотопечатью. Скачал картинок на 100 Гигов, посоветовали рекламное агентство, которое печатает на ПВХ в достаточно высоком разрешении  (тысяча с чем-то DPI) При чем цена меньше 200 руб/квадрат. То есть в отличие от контор по производству потолков, печать в 10 (!!!) раз дешевле. 

dail1010

• Гость
« Ответ #2288 : 17 Декабрь 2012, 02:49:38 »
Они в частности занимались интерьерной печатью, но на натяжных потолках никогда не печатали, а ведь тут есть некоторые нюансы. Допустим, какую пленку подобрать для более качественной печати 2) Печатается ли на глянцевой пленке? Какая краска и как выдерживает разогрев и растяжение при установке потолка. Просто ни они, ни мой знакомый, устан-й натяж. потолки, с таким не сталкивались.

dail1010

• Гость
« Ответ #2289 : 17 Декабрь 2012, 02:57:15 »
И еще интересует допустим потолок со звездным небом. (хочу в туалете сделать планету на большую часть потолка и небольшой кусок звездного неба)  Нужны там флюорисцентные краски? Как лучше обозначить светом звезды (думал про вариант с оптоволокном, на пучок которого направлен один светильник, внутри потолка, и, соответственно, отдельные волокна раскиданы по звездам. Или диодная лента? или отдельные диоды?? И нужно ли ,чтобы волокна "протыкали" потолок? Или они изнутри должны светиться?

dail1010

• Гость
« Ответ #2290 : 17 Декабрь 2012, 03:00:01 »
Ну и вот, хотел пленку с рисунком на потолок сделать сам, поскольку для меня это интересно. А у вас на форуме такие ограничения. Обидно, ЗИН:)))))

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Ответ #2291 : 17 Декабрь 2012, 07:30:08 »
И еще интересует допустим потолок со звездным небом. (хочу в туалете сделать планету на большую часть потолка и небольшой кусок звездного неба)  Нужны там флюорисцентные краски? Как лучше обозначить светом звезды (думал про вариант с оптоволокном, на пучок которого направлен один светильник, внутри потолка, и, соответственно, отдельные волокна раскиданы по звездам. Или диодная лента? или отдельные диоды?? И нужно ли ,чтобы волокна "протыкали" потолок? Или они изнутри должны светиться?

Немного странный подход к делу.. обычно опыт приобретают от простого к сложному, а монтаж ЗН одна из сложных операций при монтаже НП, и вам совсем без опыта монтажа будет очень сложно, но если не ощибаюсь, после 10 сообщений вам откроется доступ в кое-какие разделы, где вы и сможете что-нибудь узнать интересующее Вас.
так-же есть раздел для новичков: где вы сможете задать любой вопрос - вам ответят, мир не без добрых людей :drinks:

Оффлайн dimkas

« Ответ #2292 : 17 Декабрь 2012, 07:34:03 »
Этот форум для профессионалов, а не для тех кто кроит.

Оффлайн kamisar

• Участник форума
    • Новосибирск
    • РФ
    • Небо Сантьяго
    • Награды
« Ответ #2293 : 17 Декабрь 2012, 07:48:32 »
Этот форум для профессионалов, а не для тех кто кроит.
да может человек "с руками" и хочет сделать сам, время потратит кучу(а время -деньги) ну если хочется ему - почему бы не попробовать... все мы с чего-то начинали..
 ;)может он нас еще будет учить как делать лучше
з.ы. у меня есть заказчик - инженер - конструктор - так ему все интересно сделать самому - построить(он себе в унитаз вытяжку поставил ;D ;D, для устранения запахов, говорит в боингах так сделано)

Оффлайн dimkas

« Ответ #2294 : 17 Декабрь 2012, 07:52:00 »
Не так давно видел, как один в ванной баннер с изображением космоса в клипсошный багет пытался запихать. И ведь заморачивался: читал что как в интернете, смотрел ролики, ходил к рекламщикам заказывать, профиль где-то нашел и т.п. :)

Оффлайн Волжанин

• Бизнес Клуб
  • УФ и Экосольвентная печать 3.2м 8-905-390-8686
    • Волгоград
    • Россия
    • Сигма Силинг
    • Награды
« Ответ #2295 : 17 Декабрь 2012, 08:11:23 »
При чем цена меньше 200 руб/квадрат. То есть в отличие от контор по производству потолков, печать в 10 (!!!) раз дешевле.
Чтобы делать многозначительные и однозначные выводы надо для начала вникнуть в нюансы.Печать на полотне для НП(в отличии от банерки) имеет свои подводные камни.Цена безусловно замечательная,но,если эти рекламщики после печати изготовят этот потолок да ещё и установят его.... Ну тогда им респект и уважуха

ПУСЕНКОВ ДМИТРИЙ

• Гость
« Ответ #2296 : 17 Декабрь 2012, 14:13:31 »
ВСЕМ ПРИВЕТ

okna-yug2014

• Гость
« Ответ #2297 : 17 Декабрь 2012, 16:55:08 »
Подскажите пожалуйста, куда отправить информацию о себе, для доступа к разделу "производство и пленка"

dail1010

• Гость
« Ответ #2298 : 18 Декабрь 2012, 09:06:01 »
Немного странный подход к делу.. обычно опыт приобретают от простого к сложному, а монтаж ЗН одна из сложных операций при монтаже НП, и вам совсем без опыта монтажа будет очень сложно, но если не ощибаюсь, после 10 сообщений вам откроется доступ в кое-какие разделы, где вы и сможете что-нибудь узнать интересующее Вас.
Извиняюсь за простоту, но от простого к сложному идти некуда - поскольку я не планирую заниматься натяжными потолками, а хочу установить их только в своей 1-комнатке. И то, устанавливать будет знакомый, который имеет достаточный опыт в данной теме. А мне, который с детства увлекался электроникой, электрикой, физикой и прочими техническими дисциплинами, потом компьютерами, просто хочется сделать само полотно, которое будет полностью удовлетворять моему вкусу. Карптинкой, светильниками, подстветкой, до последней лампочки, местом размещения светильников и выключателя (или двух). И если для ВАС, Сергей,  начинать с простого - это натяжка обычного потолка, то для меня это сложно и я за это никогда бы не взялся.А пофантазировать с дизайном - просто в удовольствие. С уважением, взаимно)

2sok

• Гость
« Ответ #2299 : 18 Декабрь 2012, 12:18:25 »
Доброго времени суток!! Решил заняться Натяжными потолками в г.Ижевск. Прежде чем начать решил проштудировать инфу на вашем форуме, все оч интересно и доступно  :good: