Телеграм чат

Автор Тема: Важно! Для новичков!  (Прочитано 837527 раз)

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Важно! Для новичков!
« : 16 Июль 2010, 23:44:07 »
ВНИМАНИЕ!

Если Вы не можете войти в какую либо тему, просто зарегистрируйтесь.
Если регистрация не помогла, значит тема уже не существует или доступна только модераторам.

Приятного общения на форуме!
« Последнее редактирование: 13 Май 2018, 16:36:42 от Виталий »

Александр777

• Гость
Re: Важно! Для новичков!
« Ответ #2375 : 06 Январь 2013, 10:19:04 »
Добрый день. С недавнего времени стал заниматься потоками. Надеюсь данный форум поможет мне в этом. В дальнейшем буду рад помоч другим

Дмитрий 055

• Гость
« Ответ #2376 : 06 Январь 2013, 16:42:41 »
Всем привет

Оффлайн pirogovoleg

• Пользователь
  • **
    • белореченск
    • Россия
    • Награды
« Ответ #2377 : 06 Январь 2013, 22:00:14 »
С удовольствием обсудил бы технические моменты монтажа!

Neytro

• Гость
« Ответ #2378 : 07 Январь 2013, 02:23:46 »
Всем доброго Рождества и легкой работы в праздники :-)
Работаю по НП , работа нравиться. Хочется предлагать людям больше вариантов монтажа - хочу учится )

Aleks 22

• Гость
« Ответ #2379 : 07 Январь 2013, 11:21:14 »
Добрый день. Работаю по НП г. Барнуле. Всегда интересно перенять хорошие идеи

Оффлайн Andrew

• Пользователь
  • **
    • Челябинск
    • РФ
    • Награды
« Ответ #2380 : 08 Январь 2013, 02:03:51 »
Как бы уже не новичок, но век живи век учись )))

сергейrf

• Гость
« Ответ #2381 : 08 Январь 2013, 13:28:13 »
всем привет наконец я нашел форум где надеюсь набраться опыта

Оффлайн PullArt

• Пользователь
  • **
    • Санкт Петербург
    • Россия
    • pullart-potolki
    • Награды
« Ответ #2382 : 08 Январь 2013, 15:47:38 »
Регистрируюсь для обучения.
Я владелец фирмы Pull ART.

Оффлайн libro

« Ответ #2383 : 08 Январь 2013, 18:53:26 »
всем привет!!!!!    когда разберусь в этом сайте начну выкладывать свои фото потолков

сергейrf

• Гость
« Ответ #2384 : 09 Январь 2013, 13:22:35 »
регистрируюсь для обучения

Fine163

• Гость
« Ответ #2385 : 09 Январь 2013, 14:23:31 »
всем привет!

Esimax

• Гость
« Ответ #2386 : 09 Январь 2013, 16:23:53 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Добрый день! Давно хотела зарегистрироваться, уму разуму поучиться. Думаю найду много нового для себя.
начинаю работать монтажником. знаю процесс производства,работал торговым представителем и замерщиком. Очень интересно почитать теорию,как и что... Заранее спасибо!

Оффлайн Юлz

• Поставщики
  • Юля
    • Санкт-Петергург
    • Россиия
    • Награды
« Ответ #2387 : 09 Январь 2013, 16:41:09 »
Добрый день!!!! Наша компания ООО «Диез полимер» занимается изготовлением и продажей комплектующих для натяжных потолков!!!! Как производителю и  продавцу нам интересно знать мнение клиентов о нашей продукции и правильно ориентироваться в ситуации на рынке натяжных потолков. Имея большой опыт в составлении композиций ПВХ и собственный участок смешения, мы легко найдем нужное именно Вам решение.
Санкт-Петербург,  Петергофское ш. 73 тел. (812) 332-45-48, (812) 933-66-68, (812) 915-20-70 (812) 915-36-40

Оффлайн Игорь Сибиркин

• Пользователь
  • **
  • www.smartpotolok.ru
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #2388 : 09 Январь 2013, 18:26:34 »
Добрый день!
Соблюдая правила, спешу представиться. Меня зовут Игорь Сибиркин - Руководитель отдела продаж компании Saros Design  Москва. Буду рад знакомству с участниками данного, нужного и информационного, форума!  Мне важно, чем живет рынок натяжных потолков, актуальные темы, супер-новости и основные потребности, соответственно хочу получить доступ ко всем возможным разделам (производство, монтаж, пленка, комплектующие, освещение), где могу быть полезен для вас и узнать что-то новое для себя.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 14:32:01 от Игорь Сибиркин »

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #2389 : 09 Январь 2013, 18:48:06 »
Добрый день!
Соблюдая правила, спешу представиться. Меня зовут Игорь Сибиркин - Руководитель отдела продаж компании Saros Desing  Москва. Буду рад знакомству с участниками данного, нужного и информационного, форума!  Мне важно, чем живет рынок натяжных потолков, актуальные темы, супер-новости и основные потребности, соответственно хочу получить доступ ко всем возможным разделам (производство, монтаж, пленка, комплектующие, освещение), где могу быть полезен для вас и узнать что-то новое для себя.
Добрый день.
От Вашей компании несколько лет общался Курбангалиев.. очень позитивно и хорошо общался.. пока во Фран не ушёл.
Решал разные вопросы, проблемы и поднимал некоторые очень актуальные темы.
Но чаще выступал, как частное лицо, а не как представитель компании.
Поэтому не могу не спросить: Вы будете присутствовать, как частное лицо или ответственный представитель  компании "Сарос"?
PS: площадка не рекламная, а для общения  и решения вопросов с партнёрами .. :)

Vocaluga

• Гость
« Ответ #2390 : 09 Январь 2013, 20:47:57 »
Добрый вечер. Сам из Вологды. Собираюсь начать заниматься натяжными потолками у себя в городе. Имеется целый ряд вопросов, хотелось бы получить грамотные консультации.

Оффлайн Игорь Сибиркин

• Пользователь
  • **
  • www.smartpotolok.ru
    • Москва
    • Россия
    • Награды
« Ответ #2391 : 09 Январь 2013, 23:40:31 »
Добрый день!
Соблюдая правила, спешу представиться. Меня зовут Игорь Сибиркин - Руководитель отдела продаж компании Saros Desing  Москва. Буду рад знакомству с участниками данного, нужного и информационного, форума!  Мне важно, чем живет рынок натяжных потолков, актуальные темы, супер-новости и основные потребности, соответственно хочу получить доступ ко всем возможным разделам (производство, монтаж, пленка, комплектующие, освещение), где могу быть полезен для вас и узнать что-то новое для себя.
Добрый день.
От Вашей компании несколько лет общался Курбангалиев.. очень позитивно и хорошо общался.. пока во Фран не ушёл.
Поэтому не могу не спросить: Вы будете присутствовать, как частное лицо или ответственный представитель  компании "Сарос"?
Виталий, присутствовать и тем более участвовать в жизни форума собираюсь в первую очередь как частное лицо, для собственного профессионального роста, но если будут вопросы относительно работы компании Сарос Дизайн, с удовольствием отвечу в рамках своих полномочий)
Думаю что актуальных тем на рынке потолков меньше не стало, есть огромное желание использовать такое правильное информационное поле, как форум для их обсуждения...
Спасибо!

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #2392 : 09 Январь 2013, 23:59:16 »
Добрый день!
Добрый день.
Виталий, присутствовать и тем более участвовать в жизни форума собираюсь в первую очередь как частное лицо, для собственного профессионального роста, но если будут вопросы относительно работы компании Сарос Дизайн, с удовольствием отвечу в рамках своих полномочий)
Думаю что актуальных тем на рынке потолков меньше не стало, есть огромное желание использовать такое правильное информационное поле, как форум для их обсуждения...
Спасибо!

Доступ представлен.
Надеюсь, что Вы будете принимать такое же активное участие в жизни форума, как и Ваш предшественник - Александр. Он был активен не только на форуме, но и посещал несколько раз форумы и встречи форумчан, и не только в Москве, но и в Саратове.. :)
Пока он представлял фирму Сарос, репутация Вашей фирмы на форуме была просто отличной! 
К сожалению, из-за ряда нерешённых претензий и спорных вопросов, репутация немного ухудшилась.. Надеюсь, что теперь она опять будет на прежнем уровне..
Будут вопросы - обращайтесь!  :drinks:

kazala

• Гость
« Ответ #2393 : 10 Январь 2013, 08:43:13 »
Здравствуйте Вам с Курильских островов. Живем в городе Курильск на острове Итуруп и у нас ниша бизнеса натяжных потолков абсолютно свободна, поэтому хотелось бы ее занять  :) но пока что в этой области абсолютный профан, надеюсь информация полученная на вашем форуме мне поможет.

Константин 777

• Гость
« Ответ #2394 : 10 Январь 2013, 13:22:04 »
Всем доброго дня, и с прошедшими праздниками!!!
Всегда приятно узнавать что то новенькое, опять же общение с умными людьми:)) Глядишь и сам на что сгодишься:)

dmitriy.moiseevich

• Гость
« Ответ #2395 : 10 Январь 2013, 14:43:47 »
Добрый день всем . наша компания занимается монтажом НП около 3лет, хотелось бы узнать много нового и повысить свой технический уровень. Кривой Рог   Украина.

Влад-Чел

• Гость
« Ответ #2396 : 10 Январь 2013, 21:28:32 »
 :yahoo:               

Оффлайн Александр C

• Пользователь
  • **
    • Калининград
    • Россия
    • Награды
« Ответ #2397 : 10 Январь 2013, 21:55:17 »
Всем привет из Калининграда!!!
Расчитываю узнать еще что-нибудь полезное о натяжных потолках, что не успел узнать за 3 с лишним года работы на монтаже. И сам буду рад поделиться опытом.

владимир 174

• Гость
« Ответ #2398 : 11 Январь 2013, 21:54:58 »
монтирую пару месяцев интересно узнать по больше :hi:

denis-urban

• Гость
« Ответ #2399 : 11 Январь 2013, 21:58:12 »
Всем привет