Виталий доброго время суток!Вы создали очень интересный и полезный форум,но как новичок я не допущен к разделу "Менеджмент" и другим разделам.Прошу Вас по возможности дать допуск в закрытые для новичков разделы.Мы находимся в Мурманской области,но благодаря Вашему форуму определились какой станок купить для начала производства.Нашли помещение для производства.Станки завезут в Москву в начале февраля.До этого времени пытаюсь набрать побольше информации.На форуме очень много тем,поэтому пока 10 сообщений писать не о чем,т.к. нужна инфа о развитии бизнеса,о том как привлекать к себе диллеров и развивать сеть т.к. по предварительной разведке,потолки в основном заказывают в г. СПб.и г.Петрозаводск, по месту мало,хочу привлечь к себе.Наставника по тех.вопросам уже нашел по месту,люди готовые наняться на работу уже есть.Немного занимались ремонтом квартир- поняли,что суета,натолкнулись на данный вид бизнеса очень заинтересовались.По вторять вопросы других участников не хочется-а почитать очень нужно,предварительно по покупке станка разговаривал с Кириллом Голиным,по поставке пленок ПВХ с питерским представительством Сарос Дизайна, т.к. почитал Вашу тему про черный список и денег терять не готов.Если порекомендуете хороших поставщиков будем Благодарны.Как только приобрету станок напишу и буду проситься в другие закрытые для меня разделы. Так совпало,что летом я каждый год проезжаю ч.з.Саратов везу детей к бабушкам и очень бы хотелось посмотреть на Ваше производство,пообщаться с Вами,если Вас не затруднит. Спасибо!