Всем Ку.. Я готов к знаниям..
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумПравила администрации конечно же тут не обсуждаются и уж точно не осуждают. Ну все же, я просто работаю веб программистом и кучу форумов уже сделал на некоторых были подобные правила, можешь читать скрытые сообщения после того как оставишь 10 своих. После чего форумы захламляли "спамом" почти все новые пользователи писали не по теме короткими сообщениями (привет, спасибо, попробую и т.д) чтобы набить эти "заветные" цифры счетчика и затем смотреть темы в закрытом разделе. Нужен ли такой спам, думаю что нет. Ну вы тоже же понимаете что люди приходят за ответом на форум в надежде получить помощь, а тут все "перекрыто". ИМХОНе вижу в Вашем сообщение конструктивного предложения! Что именно хотите предложить? Можно конкретнее? Напоминаю: Без всякой регистрации можно читать следующие разделы: Клиентам ДизайнерамНовичкам Новости Компаний Зарегистрировавшись и написав 1 (!!!) сообщение в этой теме, можно читать и писать в следующих темах: Клиентам ДизайнерамНовичкам Новости Компаний МонтажДоп работыКомплектующиеИ написав 10 сообщений по существу (спам и бред удаляется), появляется доступ до разделов: Конструкции Звёздное небоПодсветка потолкаМенеджмент
Правила администрации конечно же тут не обсуждаются и уж точно не осуждают. Ну все же, я просто работаю веб программистом и кучу форумов уже сделал на некоторых были подобные правила, можешь читать скрытые сообщения после того как оставишь 10 своих. После чего форумы захламляли "спамом" почти все новые пользователи писали не по теме короткими сообщениями (привет, спасибо, попробую и т.д) чтобы набить эти "заветные" цифры счетчика и затем смотреть темы в закрытом разделе. Нужен ли такой спам, думаю что нет. Ну вы тоже же понимаете что люди приходят за ответом на форум в надежде получить помощь, а тут все "перекрыто". ИМХО
День добрый Виталий! Ответа так и не получил....может не интересна тема....или на лицо бесперспективность. ...
Прошу прощения!!! я толком не разобрался как задавать вопросы и как отвечать...
Да все пробую ламинировать вставку той же пленкой ....правда не очень получается... но идейка хорошая ...а сколько подводных камней....да к тому же оборудование придется делать чтоб пленку на лоскутки резать ровно....