это ведь не так просто, все нужные разделы закрыты ведь
А чем они ему помогут,если человек не имеет ни какого отношения к натяжным потолкам ( ну если просто отметиться и набрать баллов). Плюс ко всему его интересует оборудование для пр-ва комплектующих, а здесь он вряд ли найдёт нужную информацию и отзывы по оному.
Здравствуйте! Я из Украины. Ставка 140гр/день (17$). Считаю ето мало, какая адекватная зарплата в день в случае ставки? Работаем быстро и качественно. В среднем выкручиваем 30метров профиля. Если есть заказ можем и трёшку затянуть с кривыми и доп углами, 2 человека. Шеф на сдельную роботу не пойдёт, сразу говорю. Скажите пожалуйста адекватную ставку в день при таких раскладах.
Немного странное отношение на форуме у вас, чтобы писать в других отделах, стоит написать несколько сообщений, надеюсь это не будет выглядеть, как спам.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНемного странное отношение на форуме у вас, чтобы писать в других отделах, стоит написать несколько сообщений, надеюсь это не будет выглядеть, как спам.Если не нравится "отношение на форуме" можете больше и не писать. У Вас уже есть доступ в разделы "клиентам", "оборудование" и "монтажникам".. Это более чем достаточно для новичка...
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНемного странное отношение на форуме у вас, чтобы писать в других отделах, стоит написать несколько сообщений, надеюсь это не будет выглядеть, как спам.Если не нравится "отношение на форуме" можете больше и не писать. У Вас уже есть доступ в разделы "клиентам", "оборудование" и "монтажникам".. Это более чем достаточно для новичка...а где раздел с оборудованием? что-то не нашел)
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумНемного странное отношение на форуме у вас, чтобы писать в других отделах, стоит написать несколько сообщений, надеюсь это не будет выглядеть, как спам.Если не нравится "отношение на форуме" можете больше и не писать. У Вас уже есть доступ в разделы "клиентам", "оборудование" и "монтажникам".. Это более чем достаточно для новичка...а где раздел с оборудованием? что-то не нашел)Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумЗдравствуйте! Я из Украины. Ставка 140гр/день (17$). Считаю ето мало, какая адекватная зарплата в день в случае ставки? Работаем быстро и качественно. В среднем выкручиваем 30метров профиля. Если есть заказ можем и трёшку затянуть с кривыми и доп углами, 2 человека. Шеф на сдельную роботу не пойдёт, сразу говорю. Скажите пожалуйста адекватную ставку в день при таких раскладах.в моем городе в среднем у монтажников 40-45 долларов выходит. если работать.