Обязательно десять сообщений писать???
город чернигов 300тыс. начинаю заниматься натяжными потолками в газеты рекламу дал результатов ноль неделя прошла.наклейки на подъезды дадут результаты?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумгород чернигов 300тыс. начинаю заниматься натяжными потолками в газеты рекламу дал результатов ноль неделя прошла.наклейки на подъезды дадут результаты?Да. Вас задержит милиция за порчу чужого имущества.....
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумгород чернигов 300тыс. начинаю заниматься натяжными потолками в газеты рекламу дал результатов ноль неделя прошла.наклейки на подъезды дадут результаты?Да. Вас задержит милиция за порчу чужого имущества.....Возьми напечатай визитки и по почтовым ящикам заказов море а потом еще море вопрос почему сарафанное радио никто не отминял но канешно если делать будите гуд и добавлю цены не опускай я работаю так и дешовые заказы поверь они ненужны разьве для начала твой город можно покрыть 15000 грн копейки отобьеш месяц и запомни чем. Дороже визитки тем они будут выстреливать и через год два три вспомниш мои слова
занимаю монтажом натяжных потолков с 2011 г.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумгород чернигов 300тыс. начинаю заниматься натяжными потолками в газеты рекламу дал результатов ноль неделя прошла.наклейки на подъезды дадут результаты?Да. Вас задержит милиция за порчу чужого имущества.....Возьми напечатай визитки и по почтовым ящикам заказов море а потом еще море вопрос почему сарафанное радио никто не отминял но канешно если делать будите гуд и добавлю цены не опускай я работаю так и дешовые заказы поверь они ненужны разьве для начала твой город можно покрыть 15000 грн копейки отобьеш месяц и запомни чем. Дороже визитки тем они будут выстреливать и через год два три вспомниш мои словаЯ один не понял про что тут?