Доброго дня всем!
Я директор и учредитель Питерской компании "АРТтехнологии"
Гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум,
Гости не могут просматривать ссылки.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум.Занимаюсь разработкой и производством всяких "фишек" ,технологий и систем. В основном для интерьера. В сайте, некоторые перечислены.Вообщем креативлю как могу. Потолками не занимаюсь и отношения к ним не имел,пока в прошлом году жена не заказала ребенку в комнату "Звёздное небо". Посмотрел как ребята "парились" с оптоволокном, узнал сколько жена заплатила за это дело - решил,что неправильно это. Покумекал с оптикой, химией и прочей механикой. Вложился и , выдал на-гора продукт- STARPINS (звёздные булавки). Преимуществ много. Начиная от цены и заканчивая скоростью и простотой установки и минимальными объёмом и весом пересылки. Ребята из Питерской компании"Арт-Про" плотно подсели на них, свои заказы выполняют ,как они говорят, только по технологии STARPINS, и довольны. И занимаются продвижением этой технологии,как говорят.Спасибо им. И те немногие фирмы которые попробовали тоже довольны.
Я зарегился здесь для того ,что-бы рассказать о новом,интересном ,как мне кажется, для вашего рынка продуктом и как создатель и производитель STARPINS смогу лучше всего ответь на все ваши вопросы,если они будут, от технических(с иллюстрациями и тех.эскизами) до экономических.
P.S. Как только наберу достаточное количество сообщений,сразу перейду в соответствующий раздел.