Телеграм чат

Автор Тема: Важно! Для новичков!  (Прочитано 825070 раз)

Оффлайн ВиталийАвтор темы

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
Важно! Для новичков!
« : 16 Июль 2010, 23:44:07 »
ВНИМАНИЕ!

Если Вы не можете войти в какую либо тему, просто зарегистрируйтесь.
Если регистрация не помогла, значит тема уже не существует или доступна только модераторам.

Приятного общения на форуме!
« Последнее редактирование: 13 Май 2018, 16:36:42 от Виталий »

Оффлайн константин;

• Производители
    • Сыктывкар
    • Россия
    • константа
    • Награды
Re: Важно! Для новичков!
« Ответ #3400 : 11 Сентябрь 2013, 00:15:25 »
а нет доступа в стратегию, маркетинг и прочие разделы. Наберите 10 сообщений в опросниках и будет вам счастье. Изучите то что уже многократно обсуждалось, про каналы рекламы, маркетинг, привлечение клиентов.
Пишите план и реализуйте. Вот только писать и обсуждать, то что оговаривалось и обсасывалось много раз не стоит, не найдете собеседников по текущему состоянию форума.
А так - боишься - не делай, и наоборот -  делаешь - не бойся - нет в этих делах общих рецептов - есть только  собственная энергия и вера в успех.
Если перечитаешь все - появятся вопросы - то можно будет обсудить, а сейчас - ну не знаю.

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
  • Маленький пушистый тролль
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #3401 : 11 Сентябрь 2013, 00:45:40 »
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Пишите в разделах-опросах: Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум

я бы рад написать в разделах-опросах форума для монтажников.
но ведь в этих разделах никто не будет искать тем и вопросов о рекламной стратегии и маркетинге.
как-то не в тему получится мой вопрос...
такой вопрос в этих разделах останется без внимания - ни я, ни форумчане никакого результата и пользы не получат.
печально...
писать для галочки, что-ли?
[/quote]
Основной принцип на форуме - "даешь информацию другим, - получаешь сам". Это не вопрос "галочки".  А активные участники форума увидят Ваши темы и сообщения в любом из разделов, и если будет что сказать - ответят там.

Егор-Минск

• Гость
« Ответ #3402 : 11 Сентябрь 2013, 01:53:37 »
Пишите в разделах-опросах: Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Основной принцип на форуме - "даешь информацию другим, - получаешь сам". Это не вопрос "галочки".  А активные участники форума увидят Ваши темы и сообщения в любом из разделов, и если будет что сказать - ответят там.

Спасибо, Alexas_s.
Понятно, что форум должен быть не для "галочки" - потому и парюсь.
ОК.
Напишу - буду надеяться, что народ найдет и откликнется.

RamzesDNSK

• Гость
« Ответ #3403 : 11 Сентябрь 2013, 21:53:51 »
Здравствуйте. Занимаемся монтажом потолков 2 года, но вопросов по прежнему много. Есть некоторые свои наработки готов поделиться и чему нибудь подучиться.

12345

• Гость
« Ответ #3404 : 11 Сентябрь 2013, 23:25:25 »
Привет Всем участникам форума! Полезный ресурс для всех, кто занимается натяжными потолками. Спасибо создателям!

avenue17

• Гость
« Ответ #3405 : 12 Сентябрь 2013, 12:52:47 »
Здравствуйте. Порекомендовали Ваш сайт для пополнения багажа знаний о натяжных потолках.  И действительно на форуме есть много интересных для меня тем. Спасибо!

Оффлайн VALEGRIO

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
« Ответ #3406 : 12 Сентябрь 2013, 14:11:59 »
         Доброго дня всем!
Я директор и учредитель Питерской компании "АРТтехнологии"Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум,Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум.Занимаюсь разработкой и производством всяких "фишек" ,технологий и систем. В основном для интерьера. В сайте, некоторые перечислены.Вообщем креативлю как могу. Потолками не занимаюсь и отношения к ним не имел,пока в прошлом году жена не заказала ребенку в комнату "Звёздное небо". Посмотрел как ребята "парились" с оптоволокном, узнал сколько жена заплатила за это дело - решил,что неправильно это.  Покумекал с оптикой, химией и прочей механикой. Вложился и , выдал на-гора продукт- STARPINS (звёздные булавки). Преимуществ много. Начиная от цены и заканчивая скоростью и простотой установки и минимальными объёмом и весом пересылки. Ребята из Питерской компании"Арт-Про" плотно подсели на них, свои заказы выполняют ,как они говорят, только по технологии STARPINS, и довольны. И занимаются продвижением этой технологии,как говорят.Спасибо им. И те немногие фирмы которые попробовали тоже довольны.
  Я зарегился здесь для того ,что-бы рассказать о новом,интересном ,как мне кажется, для вашего рынка продуктом и как создатель и производитель STARPINS смогу лучше всего ответь на все ваши вопросы,если они будут, от технических(с иллюстрациями и тех.эскизами) до экономических.
  P.S. Как только наберу достаточное количество сообщений,сразу перейду в соответствующий раздел.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #3407 : 12 Сентябрь 2013, 14:13:41 »
       Как только наберу достаточное количество сообщений,сразу перейду в соответствующий раздел.

Доступ как "поставщику" предоставлен

Оффлайн VALEGRIO

• Наставник
    • Санкт- Петербург
    • Россия
    • "АРТтехнологии".
    • Награды
« Ответ #3408 : 12 Сентябрь 2013, 15:04:43 »
Спасибо! :yahoo:

boris1977

• Гость
« Ответ #3409 : 12 Сентябрь 2013, 22:56:20 »
Добрый вечер!Хотел зарегистрироваться с целью предложения графических изображений,для производителей натяжных потолков в разделе барахолка.Спасибо!

Fireglow

• Гость
« Ответ #3410 : 13 Сентябрь 2013, 11:57:34 »
Я представитель компании "Чандра". Мы являемся эксклюзивным представителем и продавцом технологии STARPINS на территории СНГ. Так как только зарегистрировался на форуме, не могу попасть в раздел "Звездное небо". В связи с этим готов отвечать на вопросы в данном разделе. Артем (495) 966-23-75 с 10 до 18 по Москве. Откройте пожалуйста доступ к разделу звездное небо
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2013, 10:25:19 от Fireglow »

Оффлайн starpins

« Ответ #3411 : 13 Сентябрь 2013, 15:22:35 »
Здравствуйте! данный аккаунт принадлежит сайту starpins.ru хотим попасть в раздел звездное небо! Наш продукт активно обсуждают в данном разделе, Мы тоже хотим послушать и поучаствовать!  :)

Оффлайн Alexas_s

• Бизнес Клуб
  • Маленький пушистый тролль
    • Серпухов
    • Россия
    • www.СтудияПарсек.рф
    • Награды
  • Соцстатус: Благотворитель
« Ответ #3412 : 13 Сентябрь 2013, 15:37:02 »
Здравствуйте! данный аккаунт принадлежит сайту starpins.ru хотим попасть в раздел звездное небо! Наш продукт активно обсуждают в данном разделе, Мы тоже хотим послушать и поучаствовать!  :)
Я так понимаю, что уже четвертые? )))

Оффлайн ZODCHIJ

• Ветеран
  • NOVA-ST
    • лисаковск
    • казахстан
    • business-new
    • Награды
« Ответ #3413 : 13 Сентябрь 2013, 17:37:53 »
Но это уже просто  детектив вот просто булавки а ажиотаж какой

Оффлайн nt-potolki

« Ответ #3414 : 14 Сентябрь 2013, 12:04:49 »
Добрый день! Занимаюсь установкой натяжных потолков около 3х лет. С помощью данного форума планирую продвинуться дальше в знаниях и умениях. Готов ко всякого рода сотрудничеству и делению информацией. Спасибо за работу!

Оффлайн Ахмед

• Производители
  • **
    • тюмень
    • россия
    • Награды
« Ответ #3415 : 14 Сентябрь 2013, 18:10:12 »
Дайте мне, пожалуйста, доступ к разделу Продажа ПВХ

Оффлайн dima25

« Ответ #3416 : 15 Сентябрь 2013, 00:10:58 »
я хочу хоть одну тему прсмотреть. как это сделать?

Оффлайн skochilenkov

« Ответ #3417 : 15 Сентябрь 2013, 00:53:51 »
Здравствуйте! Есть большое желание заняться монтажом натяжных потолков. Думаю информация с форума будет очень полезной.

Виталий Ермолаев

• Гость
« Ответ #3418 : 15 Сентябрь 2013, 06:40:56 »
Доброго времени суток!
Порекомендовали обратится к вам, т.к. только у Вас смогу получить ответы на все интересующие вопросы.

Виталий,  г.Пермь

Fireglow

• Гость
Откройте пожалуйста доступ к звездному небу
« Ответ #3419 : 16 Сентябрь 2013, 13:31:49 »
Я представитель компании "Чандра". Мы являемся эксклюзивным представителем и продавцом технологии STARPINS на территории СНГ. Откройте пожалуйста доступ к разделу звездное небо.

• Администратор
    • Саратов
    • Россия
    • rss-potolki
    • Награды
« Ответ #3420 : 16 Сентябрь 2013, 16:28:13 »
Всем кому нужны доступы - временно обращайтесь к Александру или "Алику".
У меня до конца месяца не будет взможности  менять доступы... ссори..
ну или подождите кнца месяца: вернусь в Россию, все завки рассмотрю :)

potolok26rus

• Гость
« Ответ #3421 : 16 Сентябрь 2013, 16:51:31 »
хотим закупить пленку2.7мат(303), 15 роликов и 4 ролика 4 метра мат(303). На страницу пленки не пускают. что делать? 8 928 313 16 16 Денис

Alecsey

• Гость
« Ответ #3422 : 17 Сентябрь 2013, 12:54:27 »
Здравствуйте!!!
Я из Воронежа, хочу почерпнуть больше информации,благодаря вашему форуму.
С Уважением Алексей.

potolok26rus

• Гость
« Ответ #3423 : 18 Сентябрь 2013, 10:31:03 »
 Производители со стажем. Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум , откройте доступ к разделу пленки, пожалуйста.

Каримов Азат Ренатович

• Гость
« Ответ #3424 : 18 Сентябрь 2013, 15:48:27 »
 Добрый день!!! Мы из компании "АртДом+"г.Набережные Челны РТ. Наша компания работает с 2007 года, есть собственное производство и уже большой опыт работы с  дилерами и розницей. На форум вышли недавно и хотелось бы активно поучаствовать в форуме, поделиться опытом и получить взаимный обмен информацией. Хотели получить доступ  в раздел "Производство" и "Плёнки - обсуждение и продажа" и в раздел Фотопечати т.к у нас также есть станок по фотопечати. Спасибо заранее!! Ждём ответа!
С Уважением Каримов А.Р.