Можно вставку красить если да какой краской
У меня один вопрос ширина максимальная натежных потолков
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумУ меня один вопрос ширина максимальная натежных потолковПока вроде 5 метров. Мы эту пленку до 7,5 метров растягивали - клиент категорически не хотел шов.
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумУ меня один вопрос ширина максимальная натежных потолковПока вроде 5 метров. Мы эту пленку до 7,5 метров растягивали - клиент категорически не хотел шов.КАК??? обалдеть..
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумУ меня один вопрос ширина максимальная натежных потолковПока вроде 5 метров. Мы эту пленку до 7,5 метров растягивали - клиент категорически не хотел шов.КАК??? обалдеть..На самом деле ни чего сложного в длину вообще без усадки сделали. И грели тремя пушками. Натянулось легко - вдвоем углы растянули и когда середины ломали, уже засунутый гарпун лопатками фиксировали, а то выскакивал. Ну и конечно ни какой гарантии. А чему вы так удивляетесь, ни разу пленку на 320 до 4 - 4,5 метров не растягивали?
Всем ДВС!Спасибо за доступ !)
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумВсем ДВС!Спасибо за доступ !)Двигатель Внутреннего Сгорания??
Добрый день! Полагаю, этот форум самое подходящее место, чтобы познакомить специалистов с новой тканью для натяжных потолков "СилСтар" ("CeilStar") из Германии. Ткань находится на складе в Москве.
Акция29.04.2015Акция для знакомства с Ceilstar - ткань на отрез по 290 руб за 1 м2 + бесплатная доставка по Москве.