Новичков уж и не ждут здесь. Ждать помощи напрасно. Всё самим, всё самим.
Для начала хочу схему Супры рус.
-"nemo", что у вас за беда?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумДля начала хочу схему Супры рус.Я тоже верю в Деда Мороза.....А вы таки где его брали?
..а я вот всегда верил,что мы омичи-народ самый скромный,не напрасно верил однако -"nemo", что у вас за беда?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум..а я вот всегда верил,что мы омичи-народ самый скромный,не напрасно верил однако -"nemo", что у вас за беда?Приветствую. Может подскажете где в Омске ленту медную для шины к электроду купить?
Гости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форумГости не могут просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или войдите на форум..а я вот всегда верил,что мы омичи-народ самый скромный,не напрасно верил однако -"nemo", что у вас за беда?Приветствую. Может подскажете где в Омске ленту медную для шины к электроду купить?.."Запасные части,комплектующие,расходные мат-лы для ТВЧ станков в Омске"- Фолие ПВХ. Тел.89609857154.У них латунные шины должны быть,если что возьмёте у них широкую,а сами вырежите ножницами под лампу какого вам надо размера